Айсберг wrote: Предатели... Подлые, мелочные, жалкие предатели....
А вы не хамите как ваш президент, тогда и к вам с уважением, а так уж извените. "С такими друзьями и врагов не нужно."
Айсберг wrote: Предатели... Подлые, мелочные, жалкие предатели....
Stoic wrote:SK1901 wrote:Stoic wrote:Ну вы вначале сказали, что у вас 4 деда погибло, а выясняется, что погиб только один дед по матери и три его брата.
брат деда по матери называется "двоюродный дед". Когда говорят "4 деда", то очевидно, что среди них были двоюродные. Вам неочевидно? Или с русскими названиями родственников не знакомы, господин русский патриот? Ну так просвящайтесь:
хттп://словари.яндех.ру/сеарч.хмл?техт=%Д0%Б4%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д1%8Е%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%Б4%Д0%БД%Д1%8Б%Д0%Б9+%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б4&сттранслате=сп
Вы сами туда господин свидомый чаще смотрите. Было сказано 4 деда, а не 1 дед и 3 двоюродных деда.
А патриотом быть лучше чем предателем
Килькин wrote:andruha123 wrote:да мне всеравно что они там хорошего сделали. Достаточно того что они уморили голодом миллионы человек на моей родине, за это они становятся в один ряд вместе с фашистами
А злые языки говорят, что НКВД на Украине были в большинстве своем украинцами. Врут?
Килькин wrote:andruha123 wrote:да мне всеравно что они там хорошего сделали. Достаточно того что они уморили голодом миллионы человек на моей родине, за это они становятся в один ряд вместе с фашистами
А злые языки говорят, что НКВД на Украине были в большинстве своем украинцами. Врут?
int21h wrote:Килькин wrote:andruha123 wrote:да мне всеравно что они там хорошего сделали. Достаточно того что они уморили голодом миллионы человек на моей родине, за это они становятся в один ряд вместе с фашистами
И у украинского народа были свои предатели, работавшие на НКВД. Ес-но навязанные советским оккупационным режимом
Финтиклюшка wrote:К патриотам Вы никакого отношения не имеете. А скорее имеете отношение к "потриётам".
Типичный приём "бригадного потриёта" - чтобы увести разговор в сторону от наглой нацистской выходки своего коллеги - придраться к словам оппонента и начать выяснять какие деды у него погибли - родные или двоюродные. Думаю, начальство Вас сегодня отметит за старательность...
Ющенко wrote:"Суверенность, воля, казачество и бандура - понятия родственные", - подчеркнул Президент и провозгласил, что в ближайшие дни намерен подписать указ о создании международного фонда любителей бандуры.
Брат_Карамазов wrote:int21h wrote:Килькин wrote:andruha123 wrote:да мне всеравно что они там хорошего сделали. Достаточно того что они уморили голодом миллионы человек на моей родине, за это они становятся в один ряд вместе с фашистами
И у украинского народа были свои предатели, работавшие на НКВД. Ес-но навязанные советским оккупационным режимом
Например Хрущёв.
int21h wrote:Айсберг wrote: Пардон, но если вождь одной из наций открыто заявляет - "Русские, смотрите - мы предатели!" а при этом половина этой нации орёт ему "Так! Так! Так!"... то что нам остаётся думать?
Несите сюда в клювике ссылку на выступление вождя
int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Финтиклюшка wrote:int21h wrote:Айсберг wrote: Пардон, но если вождь одной из наций открыто заявляет - "Русские, смотрите - мы предатели!" а при этом половина этой нации орёт ему "Так! Так! Так!"... то что нам остаётся думать?
Несите сюда в клювике ссылку на выступление вождя
Не реагируй.
Это ещё один из психушки сбежал.
А может это тот же, что и под ником DEDOTMOROZ пишет? Не верю я что в России настолько народ деградировал.
Брат_Карамазов wrote:int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Т.е. вот так уже, не сын украинского народа Никита Сергеич. А он старался -- Крым дарил. Какой неблагодарный менталитет...
Nervous wrote:Вот обожаю, когда по паре придурков с той и другой стороны (читай - страны) делают далекоидущие обобщающие выводы о деградации всего народа или о народе-предателе. Просто пирдуха какая-то.....
Финтиклюшка wrote:Брат_Карамазов wrote:int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Т.е. вот так уже, не сын украинского народа Никита Сергеич. А он старался -- Крым дарил. Какой неблагодарный менталитет...
Ничё он не старался. Административные границы в СССР 100 раз меняли.
Финтиклюшка wrote:Брат_Карамазов wrote:int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
andruha123 wrote:Nervous wrote:Вот обожаю, когда по паре придурков с той и другой стороны (читай - страны) делают далекоидущие обобщающие выводы о деградации всего народа или о народе-предателе. Просто пирдуха какая-то.....
вообще неприятная тенденция пошла на форумах, к сожалению зачастую противно читать всяких отморозов и айсбергов и им подобных
Брат_Карамазов wrote:Финтиклюшка wrote:Брат_Карамазов wrote:int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Ну, неблагодарные они есть неблагодарные.
Финтиклюшка wrote:andruha123 wrote:Nervous wrote:Вот обожаю, когда по паре придурков с той и другой стороны (читай - страны) делают далекоидущие обобщающие выводы о деградации всего народа или о народе-предателе. Просто пирдуха какая-то.....
вообще неприятная тенденция пошла на форумах, к сожалению зачастую противно читать всяких отморозов и айсбергов и им подобных
и что интересно - им никогда ничего за это не бывает...
Stoic wrote:Финтиклюшка wrote:Брат_Карамазов wrote:int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Очень интересно, а не подскажите ли случайно зачем он ето сделал в отношении Крыма, даже не спросив народ его ?
Неужели Вы полагаете, что Крым мешал РСФСР?