ВАЗ-2105 продается в Германии под названием Lada Nova и стоит практически вдвое дороже, чем в России, а именно – 6999 евро. За такую же сумму в Германии можно купить Golf 2003 года. Однако, в Германии есть люди, желающие приобрести Lada Nova
ВАЗ-2105 продается в Германии под названием Lada Nova и стоит практически вдвое дороже, чем в России, а именно – 6999 евро. За такую же сумму в Германии можно купить Golf 2003 года. Однако, в Германии есть люди, желающие приобрести Lada Nova
День России, или же День независимости России, как именовался этот праздник до 2002 года — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
Хаха, день независимости России от СССР :D:D Хорошо хоть в 2002 хватило мозгов переименовать праздник. Не удивлюсь если на 3 путинском сроке это день станет днем памяти совка.
Хаха, Россия в 2009 году начала экспортировать тазики Я думаю их немцы для коллекций берут - где еще машину 60-х годов так недорого можно взять?
Stoic wrote:Ну как какие нужные ей, по всей видимости потому что своих нема.
Вы забыли про житницу. На Украине хорошо закапывают, а потом по осени откапывают картошку и прочие радиоактивные продукты питания.
А уж сколько в более всех пострадавшей Белоруссии радиоактивного молока от коров получают! И все на экспорт, на экспорт, родным русским братьям здоровьечко поправлять.
eman wrote:А уж сколько в более всех пострадавшей Белоруссии радиоактивного молока от коров получают! И все на экспорт, на экспорт, родным русским братьям здоровьечко поправлять.
Ну что-вы там его только исключительно иностранные гастербайтеры потребляют.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
eman wrote:А уж сколько в более всех пострадавшей Белоруссии радиоактивного молока от коров получают! И все на экспорт, на экспорт, родным русским братьям здоровьечко поправлять.
Ну что-вы там его только исключительно иностранные гастербайтеры потребляют.
Логично. Аборигены там ведь все больше водовку предпочитают. И это правильно я считаю. Ведь по трезвому посмотрят в каком дерьме живут - экстремизм всякий начнется, нацлидера могут на фонаре подвесить, пусть лучше бухают.
Stoic wrote:Ну что-вы там его только исключительно иностранные гастербайтеры потребляют.
Ну и мужики... Как бабки базарные, чесное слово.
Да мы стебемся просто, не стоит всерьез воспринимать все что тут пишут.
Ну просто есть шутки, за которые в приличном обществе можно и канделябром заработать. И некоторые участники здесь явно переходят все границы приличия
Я считаю что в этот раздеол форума в чистой одежде и без каски заходить нельзя - засрано давно и бесповоротно. Надо принимать вещи как они есть - это отстойник с соответствующими нормами выражения и поведения.
eman wrote:Я считаю что в этот раздеол форума в чистой одежде и без каски заходить нельзя - засрано давно и бесповоротно. Надо принимать вещи как они есть - это отстойник с соответствующими нормами выражения и поведения.
Как тут любят говорить на форуме, ёжики что то там ели кололись, но продолжали... whatever. Но и в правду, некоторые участники дискуссии из назалежной не могут спокойно общаться, и постоянно сползают на личные наезды у прочий флуд.
13-й wrote:"Украинскому менталитету не свойственна ксенофобия и империалистические стремления к расширению своей территории (идеалом считается интенсивный, а не экстенсивный путь развития).
Вот отдадут случайно к ним попавший Крым -- тогда и поговорим.
Вы кавказ сначала удержите. Вот уж точно не зьим так понадкусую. Успели украинскому менталитету подучится
int21h wrote: Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Зачем вы "этих" просвещаете. Чем меньше "они" знают тем смешнее форум.
eman wrote:Я считаю что в этот раздеол форума в чистой одежде и без каски заходить нельзя - засрано давно и бесповоротно. Надо принимать вещи как они есть - это отстойник с соответствующими нормами выражения и поведения.
Как тут любят говорить на форуме, ёжики что то там ели кололись, но продолжали... whatever. Но и в правду, некоторые участники дискуссии из назалежной не могут спокойно общаться, и постоянно сползают на личные наезды у прочий флуд.
int21h wrote:Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва и Ксении Ивановны.
Т.е. вот так уже, не сын украинского народа Никита Сергеич. А он старался -- Крым дарил. Какой неблагодарный менталитет...
Ничё он не старался. Административные границы в СССР 100 раз меняли.
Ну, неблагодарные они есть неблагодарные.
Мы благодарны Хрущеву за Крым, но факт что Хрущев родился в Куской губерне и не является етническим украинцем остается фактом. Где тут противоречие Медведцы?
Детский сад. И какая доля немецкого рынка у лады если не секрет? В штатх тоже Юго продавали. Поинтерисуйтесь результатом