Шурочка с фигурочкой wrote:Mapycbka wrote:Шурочка с фигурочкой wrote:Могу лишь заметить, что у Вас буйная фантазия и большинство Ваших утверждений ложны. Фантазируйте дальше.
+1
Aleksandru ТАК всегда заносит на почве птичек!..
Мне она тоже обьясняла, как мой кот одной лапой во всех окресностях птичек-мышек уничтожил, всем соседям (и нам) газоны загадил, в общем подрывает экологию города.
Ого! Вот это кот так кот!
Я раньше с
Aleksandrой нигде не пересекалась. Теперь буду знать, что она страстно любит птичек и не менее страстно ненавидит паразитов и поэтому брезгует общаться с кошками, которые гуляют на улице. Невдомёк, ей, правда, что оба моих кота были бы мертвы, если бы я не взяла их к себе в дом. Ну да ладно!
+1, кошки должны гулять на улице. Они охотники, им плохо когда они на диване лежат. Еще "заботливые" хозяева им когти стригут. И не так то просто им птичку поймать. Мы тоже кошку подобрали бродячую, и да она пытается на нашем бэкярде за птичками охотиться, только птички не такие дураки. А если каких и ловят, ну знать судьба у них такая - естественный отбор называется. Кошек тоже машины давят и всякие совы, койоты, ястребы на них охотятся
. Но в доме это ж не жизнь. Ну как если человека посадить в клетку, кормить-поить будут, но в клетке. Ну стерилизовать придется, иначе расплодятся сильно. Мышей кстати наша кошечка ловит неплохо. А птички ей не по зубам
и без всяких колокольчиков и прочих мешков на шее
. А мышам туда и дорога, т.е. в кошачий желудок
. Они все равно плодятся за счет отходов человеческой жизнедеятельности.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry