Митяй wrote:sss1 wrote:Хамишь Митяй.
Мы с вами, милейший, на брудершафт не пили. Извольте по уставу обращаться.
P.S. Тренируйте свое IQ - оно вам здесь понадобится от местных "хамов" отбиваться. Они, хамы такие, имеют мерзкую привычку ущемить интеллектуально и гадко хихикать.
P.P.S. Для поцтреотов России отдельно напоминаю - обращение в предложении отделяется запятой. Настоящий почвенник должен знать родного языка и писать "Хамишь
, Митяй."
1. Интеллектуально ущемляющих, гадко хихикающих и тех, кто считает, что его IQ намного выше остальных, я обычно с форума удаляю. Они создают очень неприятную атмосферу общения.
2. Кстати, я тоже считаю себя патриотом России и такие обобщительные выпады касаются и меня тоже. Автор, видимо, писал послание конкретным людям, а задел многих. Я не уверен в том, что он этого не понимал.
3. С самого начала форума я борюсь с любителями указывать на грамматические ошибки:
viewtopic.php?p=158761#p158761 . Это дурной тон и на форуме это считается наездом. Причём, это классическая подначка - "Ах, он же свой родной язык не знает!". Я, мол, знаю, что указывать на ошибки не хорошо, но это вот такой конкретный случай.
P.S. И ещё. Откуда притащили это дурацкое "слив засчитан"? Это, кстати, ещё один пример крайне некорректного ведения дискуссии.
Закрыл на 1 месяц.
Привет.