Приплыли. "Нас вырастил Сталин на верность народу"

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Приплыли. "Нас вырастил Сталин на верность народу"

Post by Frukt »

Billy-goat wrote:Фруктик, дорогуша, ну не заходитесь вы так, без вас так ... Повторы уже мерещятся... Портретиков на стёклах машин не видите. Ну чёрт с ней, с надписью в метро, может замажут завтра. Главное Вологоград "обратно" не переименовали. И постановления ЕДР не было. Позаботьтесь о себе, режим щадящий... :food:
P.S. виноват, может у меня с памятью проблемы - не помню, что такое "исетики" - ко мне вы зачем-то прикавычили - мне вашей славы не нужно. :nono#:

Во первых, я не дорогуша и не надо фамильярно коверкать мои ник. :umnik1:
Во вторых, портреты сталина на лобовых стеклах я видел последний раз на тягаче " колхида", в конце семидесятых.
Вы писали про реабилитацию Сталина, его портреты повсюду итд.
Я попросил всего лишь, что то подтверждающее. А вы про истерику... :pain1:
Нацистской символики полно. И она пользуется огромным спросом среди населения "цивилизованных"(тм) стран.
В России тоже есть маргиналы , поддерживающие Сталина и его деиствия, но это не тот уровень, каким вы его пытаетесь выставить?
Peace
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Frukt wrote:И она пользуется огромным спросом среди населения "цивилизованных"(тм) стран.

Спасибо, что уважили мою просьбу по части грамматики :gen1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Tropik wrote:

Я бы поспрашивал, только вот евреев нет в родственниках. Среди знакомых и друзей - есть евреи, но никто в еврейской автономной области (которую вы изволили величать республикой) не жил. В то же время вы написали "Кстати, неплохо там жили", т.е наверняка имели опыт проживания в данной области. Неужели так сложно поделиться с общественностью своим опытом? :pain1:

Мне это неинтересно восполнять пробелы в незнании незнакомым людям.
У меня есть знакомые проживавшие в ЕАО. И имею представление примерно как там жили. Разжевывать кому-то, терять свое время, не собираюсь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Tropik wrote:
Frukt wrote:Гитлер и его символика, деиствительно повсюду. Его тень так и ходит призраком, не только по Европе.
Начиная с парадов фашистов прямо в форме , официально проводимых некоторыми европейскими странами.

В некоторых странах в форме ходят, а в некоторых режут чурок и прочих таджиков :pain1:

Frukt wrote:Любои европеиский блошинный рынок, e-bay итд , под завяску забит нацистскими атрибутами. Они пользуються популярностью, среди "цивиллизованных" (тм) стран.

(тм) вы поставили, потому что слово "цивиллизованных" написали с двумя л?

я неграмотный, поэтому написал два л. еще есть вопросы?
Peace
Tropik

Post by Tropik »

Frukt wrote:Мне это неинтересно восполнять пробелы в незнании незнакомым людям.
У меня есть знакомые проживавшие в ЕАО. И имею представление примерно как там жили. Разжевывать кому-то, терять свое время, не собираюсь.

А жаль. Ну держите тогда свой опыт проживания в ЕАО при себе (хоть вы и считаете, что это ЕАР, сепаратист наверное).
Tropik

Post by Tropik »

Frukt wrote:я неграмотный, поэтому написал два л. еще есть вопросы?

Нет. Зачем же тут еще вопросы? :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Tropik wrote:
Frukt wrote:И она пользуется огромным спросом среди населения "цивилизованных"(тм) стран.

Спасибо, что уважили мою просьбу по части грамматики :gen1:

Это случаино.
Вашу просьбу не не успел прочитать, к моменту написания. Так, что спасибо вам говорить не за что.
Peace
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Frukt wrote:Я попросил всего лишь, что то подтверждающее. А вы про истерику... :pain1:

Это просто такой метод разговора у некоторых.
Истерика уже на 11 страниц, без аргументов.
Пытаешься успокоить, записывают автоматически в людоедов-сталинистов.
Tropik

Post by Tropik »

PavelM wrote:Это просто такой метод разговора у некоторых.

Ну так и просим же вас - прекращайте уже :(
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:Фруктик, дорогуша, ну не заходитесь вы так, без вас так ... Повторы уже мерещятся... Портретиков на стёклах машин не видите. Ну чёрт с ней, с надписью в метро, может замажут завтра. Главное Вологоград "обратно" не переименовали. И постановления ЕДР не было. Позаботьтесь о себе, режим щадящий... :food:
P.S. виноват, может у меня с памятью проблемы - не помню, что такое "исетики" - ко мне вы зачем-то прикавычили - мне вашей славы не нужно. :nono#:

Во первых, я не дорогуша и не надо фамильярно коверкать мои ник. :umnik1:
Во вторых, портреты сталина на лобовых стеклах я видел последний раз на тягаче " колхида", в конце семидесятых.
Вы писали про реабилитацию Сталина, его портреты повсюду итд.
Я попросил всего лишь, что то подтверждающее. А вы про истерику... :pain1:
Нацистской символики полно. И она пользуется огромным спросом среди населения "цивилизованных"(тм) стран.
В России тоже есть маргиналы , поддерживающие Сталина и его деиствия, но это не тот уровень, каким вы его пытаетесь выставить?
Не надо так не надо, хамить-то совсем необязательно, это же не ваша привилегия. Вы меня явно с кем-то путаете - исетики-истерики - где это, о ком-чём? А на каком уровне - Путин или Медведев уже осуждают Сталина? Ну подтвердитесь, вы на родных российских сайтах бываете или только здесь? А нацистской символики полно - Россия "цивилизованная" страна или нет? Там нацизм ничем не "пользуется"? И нациков вы уже извели? Учитель...
...Life is unfair...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

PavelM wrote:
Frukt wrote:Я попросил всего лишь, что то подтверждающее. А вы про истерику... :pain1:
Вас уже записали? Ой, что будет...
:%)
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Tropik wrote:
Frukt wrote:я неграмотный, поэтому написал два л. еще есть вопросы?

Нет. Зачем же тут еще вопросы? :)

:lol: "Тут" секретарей референтов" полно, как грязи.
Информативности, знаний ноль. Но сколько усилий в поисках опечаток и не правильно поставленых запятых.. :wink:
Peace
Tropik

Post by Tropik »

Frukt wrote:Информативности, знаний ноль.

Здоровая самокритика приветствуется :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

PavelM wrote:

Однозначно.
Сливы засчитывать, искать запятые итд, - удел таких вот "оппонентов". Но какие есть... :pain1: :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Tropik wrote:
Frukt wrote:Информативности, знаний ноль.

Здоровая самокритика приветствуется :fr:

Извините, я вас не различаю. Не вы ли спрашивали как жили в ЕАО?
Не получив ответа, почему то сделали вывод, что это мои личный опыт... :pain1:
Но можете не отвечать. Чесно говоря, неважно.
Peace
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ПовитЕль wrote:
SosLipBam wrote:
eman wrote:
SosLipBam wrote:
eman wrote:Вот оно исконно русское "Царь хороший, бояре плохие". Эта волшебная формула позволяет оправдать ВСЕ. Из стреляют как собак, а они "Слава Сталину!" кричат.

Кого стреляют? Воров? Предателей родины? Да жестко, да из-за доносов страдали не винные, но я у Вас спрашиваю при какой власти невинные не страдали? Достижения страны во время Сталина гораздо более заметны и ощутимы, чем промахи его правления.

В таком масштабе и что важнее - умышленно невинные не страдали нигде кроме кровавейших режимов Сталина и Гитлера, поэтому нет никакой принципиальной разницы между ними. А о каких достижениях вы говорите-то? Зэки в шарашках спутник первые запустили?

Скольким и сколько еще раз нужно задавать вопрос: Сколько по фактичисимким данным пострадало невинно и сколько были осуждены за дело?

сколько можно отвечать и отвечать, что нет таких данных. Те кто могли ответить на этот вопрос давно уничтожены!!!! Сталин уничтожил всю статистику.

ну все же кое-какие данные о количестве уничтоженных людях есть.

«По подсчетам эмигрировавшего профессора статистики Курганова это 'сравнительно легкое внутреннее подавление' [слова Ленина – С.М.] обошлось нам с начала Октябрьской революции и до 1959 года в .... 66 (шестьдесят шесть) миллионов человек. (Архипелаг ГУЛАГ, часть 3, с. 10, YMCA-PRESS, 1974).

а почитаешь описания очевидцев - волосы на голове шевелятся.
нужно памятниками обставить всю Россию, чтобы никогда етого больше не повторилось.
и Горбачева с пенсии отзывать, чтобы по второму кругу устроил Гласность для тех кто родился после 1991. да где там.

http://igrunov.ru/cat/vchk-cat-names/fr ... 15727.html
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

makay855 wrote:
ПовитЕль wrote:
SosLipBam wrote:
eman wrote:
SosLipBam wrote:
eman wrote:Вот оно исконно русское "Царь хороший, бояре плохие". Эта волшебная формула позволяет оправдать ВСЕ. Из стреляют как собак, а они "Слава Сталину!" кричат.

Кого стреляют? Воров? Предателей родины? Да жестко, да из-за доносов страдали не винные, но я у Вас спрашиваю при какой власти невинные не страдали? Достижения страны во время Сталина гораздо более заметны и ощутимы, чем промахи его правления.

В таком масштабе и что важнее - умышленно невинные не страдали нигде кроме кровавейших режимов Сталина и Гитлера, поэтому нет никакой принципиальной разницы между ними. А о каких достижениях вы говорите-то? Зэки в шарашках спутник первые запустили?

Скольким и сколько еще раз нужно задавать вопрос: Сколько по фактичисимким данным пострадало невинно и сколько были осуждены за дело?

сколько можно отвечать и отвечать, что нет таких данных. Те кто могли ответить на этот вопрос давно уничтожены!!!! Сталин уничтожил всю статистику.

«По подсчетам эмигрировавшего профессора статистики Курганова это 'сравнительно легкое внутреннее подавление' [слова Ленина – С.М.] обошлось нам с начала Октябрьской революции и до 1959 года в .... 66 (шестьдесят шесть) миллионов человек. (Архипелаг ГУЛАГ, часть 3, с. 10, YMCA-PRESS, 1974).

нужно памятниками обставить всю Россию, чтобы никогда етого больше не повторилось.
и Горбачева с пенсии отзывать, чтобы по второму кругу устроил Гласность для тех кто родился после 1991. да где там.

Согласно беспристрастным архивам КГБ, за время правления Сталина было расстреляно за различные преступления около 700 тыс. человек, или около 25 тыс. в год. Но эмигрировавший профессор статистики и диссидент Солженицын для вас, конечно, авторитетнее.
Протоукр
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Hamster wrote:
makay855 wrote:

Согласно беспристрастным архивам КГБ, за время правления Сталина было расстреляно за различные преступления около 700 тыс. человек, или около 25 тыс. в год. Но эмигрировавший профессор статистики и диссидент Солженицын для вас, конечно, авторитетнее.

безусловно, Солженицын для меня авторитетнее.
у меня есть серьезные сомнения насчет беспристрастности архивов КГБ.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Teh Instructor wrote: Не надо говорить, что победил Советский народ, а Сталин только "мешал этому". Руководитель страны несомненно имеет свой вклад в победу (или в проражение), на то он и руководитель.
Точно! Выпустим, допустим, на ринг боксера с гирей на ноге на полметировой цепи. Тот, таки, на удивление победит (ну здоровый и волевой оказался, что поделать). И будем после этой победы кричать о вкладе гири в победу.
Конечно вклад был - вопрос, с каким знаком.
Ну как же, был момент, когда гиря по ноге противника задела - тому больно и непривычно сделалось, да и вообще гиря не давала отступать - стоял наш боец насмерть. Так что не надо говорить, что гиря только мешала. И вообще, кто знает, мож без гири бы наоборот проиграл наш победитель, ведь гиря та, по сути, была эффективным менеджером, предопределившим и тактику и стратегию боя.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Tropik wrote:
Frukt wrote:Гитлер и его символика, деиствительно повсюду. Его тень так и ходит призраком, не только по Европе.
Начиная с парадов фашистов прямо в форме , официально проводимых некоторыми европейскими странами.

В некоторых странах в форме ходят, а в некоторых режут чурок и прочих таджиков :pain1:

Frukt wrote:Любои европеиский блошинный рынок, e-bay итд , под завяску забит нацистскими атрибутами. Они пользуються популярностью, среди "цивиллизованных" (тм) стран.

(тм) вы поставили, потому что слово "цивиллизованных" написали с двумя л?

:mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Hamster wrote:Согласно беспристрастным архивам КГБ, за время правления Сталина было расстреляно за различные преступления около 700 тыс. человек, или около 25 тыс. в год. Но эмигрировавший профессор статистики и диссидент Солженицын для вас, конечно, авторитетнее.

+1
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

makay855 wrote:
Hamster wrote:
makay855 wrote:

безусловно, Солженицын для меня авторитетнее.
у меня есть серьезные сомнения насчет беспристрастности архивов КГБ.

Данные из художественного рассказа русского националиста (которого осудили) выдавать за факт и не сомневаться в его беспристрастности - это сильно. :great: :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote: :lol: "Тут" секретарей референтов" полно, как грязи.
Информативности, знаний ноль. Но сколько усилий в поисках опечаток и не правильно поставленых запятых.. :wink:
Поскольку избыток знаний - именно у тех, кто с опечатками и без запятых. И информативности. Как чистоты.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:Данные из художественного рассказа русского националиста (которого осудили) выдавать за факт и не сомневаться в его беспристрастности - это сильно. :great: :mrgreen:
Против Ваших "фактов" ничто не устоит. Ну, вот Вам еще - из фольклора.
Из министерства сельского зозяйства шлют директиву секретарю Еврейской АО: "Создать на территории области 100 колхозов." Через неделю секретарь отчитывается: "Колхозы созданы. Шлите колхозников."

Пусть "народ клевещет"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

makay855 wrote:
ПовитЕль wrote:
SosLipBam wrote:
eman wrote:
SosLipBam wrote:

Прикинуть, конечно, можно, но не думаю, что статистики получили доступ ко всем архивам. У нас же как, там кусочек показали, а этот кусочек "фигвам". Хотя, для меня Солженицин тоже авторитет! Данные по народонаселению в России эта вообще притча всех демографов. Там полный бардак. Более менее нормальные данные, только за последнее десятилетие. По прогнозам ООН популяция в России к 2050 году должна сильно уменьшиться, но с таким культом Сталина, скоро будут рапортовать, как в 30-е годы " Рождаемость растет, смертность снижается. Товарищи, мы впереди планеты всей". В России же "все по-честному", информация всегда на виду, вон, сухогруз Arctic шел с древесиной, а на него пираты напали. Нам все рассказали, что, зачем и почему. :crazy:
Last edited by ПовитЕль on 28 Aug 2009 17:58, edited 1 time in total.

Return to “Политика”