Ющенко раскритиковал украинский менталитет
-
- Уже с Приветом
Ющенко раскритиковал украинский менталитет
Ющенко расстроен, что его хриплый крик никто не слышит
[12:21/28.08.2009]
"При этом он добавил, что больше всего украинскую политику ослабляет «пятая колонна». «К сожалению, в наших условиях ее наличие естественно. Так как мы не воспитали «породистых» политиков, у нас на генетическом уровне заложено лакейство, боязнь, чувство неполноценности - то, что, хотя я очень этого слова не люблю, называется «малороссийством». "
http://www.from-ua.com/news/90151a4eb333a.html
[12:21/28.08.2009]
"При этом он добавил, что больше всего украинскую политику ослабляет «пятая колонна». «К сожалению, в наших условиях ее наличие естественно. Так как мы не воспитали «породистых» политиков, у нас на генетическом уровне заложено лакейство, боязнь, чувство неполноценности - то, что, хотя я очень этого слова не люблю, называется «малороссийством». "
http://www.from-ua.com/news/90151a4eb333a.html
-
- Уже с Приветом
Re: Ющенко раскритиковал украинский менталитет
Первый шаг на пути к исправления - признать наличие недостатков.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Первый шаг на пути к исправления - признать наличие недостатков.
своих заметьте. если к примеру я "признаю" ваши недостатки, это будет не исправление, а наезд
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:vaduz wrote:Первый шаг на пути к исправления - признать наличие недостатков.
своих заметьте
Thanks.
Первый шаг на пути к исправлению - признать свои недостатки.
-
- Уже с Приветом
во-во, а я пока что-то не слышал чтобы Ющенко признал свои недостатки
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:во-во, а я пока что-то не слышал чтобы Ющенко признал свои недостатки
Вот-вот. Пусть сначала признает, что был членом КПСС, а потом выполнит свое собственное указание, т.е. избавится от памятника тоталитаризма т.е. себя, любимого.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:во-во, а я пока что-то не слышал чтобы Ющенко признал свои недостатки
Пардон, тогда либо заголовок темы неправильный, либо Ющенко не украинец.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Flash-04 wrote:во-во, а я пока что-то не слышал чтобы Ющенко признал свои недостатки
Пардон, тогда либо заголовок темы неправильный, либо Ющенко не украинец.
заголовок то правильный, но звучит по дурацки - де народ негодный в управление достался. воспитываешь его , понимаешь, а он всё в лес смотрит, нехороший такой
-
- Уже с Приветом
Недостатков нет и признавать нечего!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
13-й wrote:...у нас на генетическом уровне заложено лакейство, боязнь, чувство неполноценности - то, что, хотя я очень этого слова не люблю, называется «малороссийством».
Я всегда считал, что лакейство называется лакейством, боязнь - боязнью, чувство неполноценности - чувством неполноценности, а Ющенко это почему-то называется "малороссийством". По-моему, он повредился головой.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:13-й wrote:...у нас на генетическом уровне заложено лакейство, боязнь, чувство неполноценности - то, что, хотя я очень этого слова не люблю, называется «малороссийством».
Я всегда считал, что лакейство называется лакейством, боязнь - боязнью, чувство неполноценности - чувством неполноценности, а Ющенко это почему-то называется "малороссийством". По-моему, он повредился головой.
Не.. Вы не правы, как всем известно (наверно официальная позиция властей Украины?) во всем виноваты москали, так же и тут, это москали всучили украинцам вирус - малоросса, а главное вызываемое последствие вируса: чувство полной неполноценности. Какая цель спросите Вы? Попробуйте догадаться сами.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
А Ющ то прав, от вируса "малоросейства" надо украинцам избавляться. Это естественный процесс и произойдет сам по себе когда выростет поколение родившееся в независимой Украине. Та же история была в Израиле в свое время.
-
- Уже с Приветом
eman wrote:А Ющ то прав, от вируса "малоросейства" надо украинцам избавляться. Это естественный процесс и произойдет сам по себе когда выростет поколение родившееся в независимой Украине. Та же история была в Израиле в свое время.
+1
а то попривыкали за годы совка, за каждым мнением к вождю в рот заглядывать.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:eman wrote:А Ющ то прав, от вируса "малоросейства" надо украинцам избавляться. Это естественный процесс и произойдет сам по себе когда выростет поколение родившееся в независимой Украине. Та же история была в Израиле в свое время.
+1
Вы оба невнимательны.
Это не вирус, это "на генетическом уровне заложено".
Такое не лечится.
-
- Уже с Приветом
13-й wrote:andruha123 wrote:eman wrote:А Ющ то прав, от вируса "малоросейства" надо украинцам избавляться. Это естественный процесс и произойдет сам по себе когда выростет поколение родившееся в независимой Украине. Та же история была в Израиле в свое время.
+1
Такое не лечится.
Так вы расстроены или радуетесь этому?
...
-
- Уже с Приветом
"Согласно указу президента от 9 октября 2007 года, в частности, предусматривалось сооружение памятника Ивану Мазепе в Полтаве. На сегодня положение этого акта не выполнено.
Он считает, что препятствием установлению памятника стали «полностью сознательные действия городской власти, которые трудно охарактеризовать иначе как проявление «малороссийства», постколониального мышления и откровенного надругательства над достоинством украинцев». "
http://for-ua.com/ukraine/2009/08/25/212752.html
Он считает, что препятствием установлению памятника стали «полностью сознательные действия городской власти, которые трудно охарактеризовать иначе как проявление «малороссийства», постколониального мышления и откровенного надругательства над достоинством украинцев». "
http://for-ua.com/ukraine/2009/08/25/212752.html