Сам Себе Дизайнер...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сам Себе Дизайнер...
Братцы, как новенького, чистенького, так сказать, "невинно-девственного" домовладельчика , интересует:
Какого стиля придерживаетесь в своем доме. Как называется (можно слегка картинок накидать, своих или чужих).
Придерживаетесь строго или микшируете... Весь дом в одном стиле или каждая комната, кухня, тубзик в разных стилях.
Сколько времени, денег отняло/отнимает этот стиль реализовать и поддерживать.
Как к нему относятся гости, и особенно гости с родины.
Ну и самое интересное,... не задолбал ли он вас? Руки не чешутся нафиг все переделать?
(можно, плиз, без махания кулаками, типа "мой стиль лучше/круче", ты - совок,... и проч.)
Какого стиля придерживаетесь в своем доме. Как называется (можно слегка картинок накидать, своих или чужих).
Придерживаетесь строго или микшируете... Весь дом в одном стиле или каждая комната, кухня, тубзик в разных стилях.
Сколько времени, денег отняло/отнимает этот стиль реализовать и поддерживать.
Как к нему относятся гости, и особенно гости с родины.
Ну и самое интересное,... не задолбал ли он вас? Руки не чешутся нафиг все переделать?
(можно, плиз, без махания кулаками, типа "мой стиль лучше/круче", ты - совок,... и проч.)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Re: Сам Себе Дизайнер...
сначала расскажи, что, где и почем купил. У нас тут все свои
-
- Уже с Приветом
А какая от этого польза? Смотрите на дом, смотрите на разную мебель. Что нравится, то и покупаете. Вот и весь дизайн.
-
- Уже с Приветом
это оффтоп, коми...
но! послушаю с удовольствием где, что, когда и почем вы прикупили
я уже поняла, вам лодж-стайл по душе?
но! послушаю с удовольствием где, что, когда и почем вы прикупили
я уже поняла, вам лодж-стайл по душе?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Люблю современный стиль. И чтобы пратично было. Практически единственный магазин который продает мебель которая нам по вкусу это Scandinavian Design. КранЫ, лампы - совремменные и недорогие - покупали в интернете.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый, я переделал бы всё нафиг , ну не всё а очень многое это точно.
Дима
-
- Уже с Приветом
стиль у нас старинный, я его не люблю, везде ети буфеты, завитушки, столы на львиный лапах..мебель темная..обои на кухне неопределенного цвета..да еше и с цветочками(я всегда плачу в етом месте )...
очень сильно задолбало....очень сильно хочется поменять все к чертовой матери..
два басрума и две комнаты наверху я уже отремонтировала..содрала нафиг ети обои, все выкрасила очень светлыми тонами,басрумы сделала чуть желтоватыми ..шкафы шкурила, полировала, ручки поменяла..
душа радовалась..
на кухню у меня физически времени не хватает, она у нас огромная..но буду обдирать потихоньку..
мне нравится все светлое, высокое, легкое...чешутся руки, руки скучают по кистям и стамескам...а муж зовет на Гаваи..какие Гаваи ...даешь ремонт!
два басрума и две комнаты наверху я уже отремонтировала..содрала нафиг ети обои, все выкрасила очень светлыми тонами,басрумы сделала чуть желтоватыми ..шкафы шкурила, полировала, ручки поменяла..
душа радовалась..
на кухню у меня физически времени не хватает, она у нас огромная..но буду обдирать потихоньку..
мне нравится все светлое, высокое, легкое...чешутся руки, руки скучают по кистям и стамескам...а муж зовет на Гаваи..какие Гаваи ...даешь ремонт!
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:А какая от этого польза? Смотрите на дом, смотрите на разную мебель. Что нравится, то и покупаете. Вот и весь дизайн.
Можно ли это назвать "отсутствием стиля"? Или, все же, вырисовывается что-то интересное в результате?
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Люблю современный стиль. И чтобы пратично было. Практически единственный магазин который продает мебель которая нам по вкусу это Scandinavian Design. КранЫ, лампы - совремменные и недорогие - покупали в интернете.
Scandinavian Design - это тут рядом в Купертиновке? Вы его "чистым" в дом таскаете или микшируете?
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:стиль у нас старинный, я его не люблю, везде ети буфеты, завитушки, столы на львиный лапах..мебель темная..обои на кухне неопределенного цвета..да еше и с цветочками(я всегда плачу в етом месте )...
душа радовалась..
Ух ты... интересно, а на что лапы львинные переделываете? Можно чуток фоток?
Мне стариный нравится, но... скорее ближе к строгому стариному. В завитушках и лапам можно было б пожить, но недолго. А гости российские от него так вообще в отпаде, как Хазанов сказал... "ниче, мне понравилось, а у кого вкуса нет, так те были просто в восторге" (шучу)
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:GarikToo wrote:Люблю современный стиль. И чтобы пратично было. Практически единственный магазин который продает мебель которая нам по вкусу это Scandinavian Design. КранЫ, лампы - совремменные и недорогие - покупали в интернете.
Scandinavian Design - это тут рядом в Купертиновке? Вы его "чистым" в дом таскаете или микшируете?
Самый большой магазин Scandinavian Design в Конкорде. Там есть больше выбора чем на их сайте (2 этажный магазин). А "микшируете" это как и куда?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, в чистом виде он как-то скучноват... но жить мона, конечно!
-
- Уже с Приветом
"львиные лапы" я не переделывала, невозможно, ето был стол в ливин рум...с такими лапенциями....Ух ты... интересно, а на что лапы львинные переделываете? Можно чуток фоток?
Мне стариный нравится, но... скорее ближе к строгому стариному. В завитушках и лапам можно было б пожить, но недолго. А гости российские от него так вообще в отпаде, как Хазанов сказал... "ниче, мне понравилось, а у кого вкуса нет, так те были просто в восторге" (шучу)
стол с "лапами" просто поменяли вместе со стульями...муж два дня был в печали..
а вот буфет...ему 129 лет..надо будет сфоткать...
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Jedd wrote:А какая от этого польза? Смотрите на дом, смотрите на разную мебель. Что нравится, то и покупаете. Вот и весь дизайн.
Можно ли это назвать "отсутствием стиля"? Или, все же, вырисовывается что-то интересное в результате?
Cложно сказать. Вырисовывается то, что нравится себе любимому, но есть ли у этого какой-то стиль? Разве что на последней.
-
- Уже с Приветом
Кстати, под "лодж дизайн" что имеется в виду?
Вот варианты: первый - мексикан пайн с вкраплениями марбл, второй - антик капер (мне очень нравится, он в комбинации с вестерн будет хорош ), третий - совсем лог-стайл "три медведя и маша" .
Или, Коми, вам совсем вестерн стайл нравится?
Вот варианты: первый - мексикан пайн с вкраплениями марбл, второй - антик капер (мне очень нравится, он в комбинации с вестерн будет хорош ), третий - совсем лог-стайл "три медведя и маша" .
Или, Коми, вам совсем вестерн стайл нравится?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Жел_Товатый wrote:Jedd wrote:А какая от этого польза? Смотрите на дом, смотрите на разную мебель. Что нравится, то и покупаете. Вот и весь дизайн.
Cложно сказать. Вырисовывается то, что нравится себе любимому, но есть ли у этого какой-то стиль? Разве что на последней.
На последней это жинка ваша?
Кстати, последняя фотка не катит с остальными - абсолютно оф-стайл...
-
- Уже с Приветом
Ага.
Да, там портьеры бы черные лучше подошли.
Да, там портьеры бы черные лучше подошли.
-
- Уже с Приветом
на первом снимке кухня очень длинная, не уютно, но может просто ракурс такой...
на втором- где пальма в углу..сказал бы мой папа..
вот вы мне скажите, как они тут красят потолки, что ето за вид искусства..не могу привыкнуть..
нет бы все отскрести, отгрунтовать, заштукатурить и положить ровненький слой краски...
на втором- где пальма в углу..сказал бы мой папа..
вот вы мне скажите, как они тут красят потолки, что ето за вид искусства..не могу привыкнуть..
нет бы все отскрести, отгрунтовать, заштукатурить и положить ровненький слой краски...
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:на первом снимке кухня очень длинная, не уютно, но может просто ракурс такой...
Она действительно очень длинная. Именно из-за этого и купили - очень удобно с детьми и гостями, да и вообще open floor нравится.
-
- Уже с Приветом
Там же мужик на фотографии?
-
- Уже с Приветом
А нам в MA все можно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Там же мужик на фотографии?
какой мужик??? рожица явно женского пола... больше ниче не видно...
Jedd, вы не могли бы у "жинки" гитару забрать?
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:вот вы мне скажите, как они тут красят потолки, что ето за вид искусства..не могу привыкнуть..
Так они ж специально это делают по ровному потолку. Еще и паттены разные этих неровностей . Дикие люди
P.S.А где так пальма в углу ?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У нас вкусы и предпочтения меняются...
Старый дом старался делать в "деревянном" стиле, опен флоор, все проемы оббил резным деревом с красивой лакировкой, деренянный "насыщенный" пол.
Потом наклеили обой в столовой и гостинной, все вроде сочеталось.
Приехали родители, обои забраковали, ето "не евро", не современно и т.д. и т.п.
Так все и осталось до покупки нового дома.
А вот в новом доме как-раз модерн стиль(вернее его ентры левел, так как дом новый).
Пока ничего в новом доме не меняли, за исключением входной двери(с красивым узорчатым стеклом с металическими внутренными контурами узоров), обоих замков с ручками ну и так по мелочи...
Все порываюсь так-же сделать резные проемы, но теперь наверно покрашенные в светлые тона...
Старый дом старался делать в "деревянном" стиле, опен флоор, все проемы оббил резным деревом с красивой лакировкой, деренянный "насыщенный" пол.
Потом наклеили обой в столовой и гостинной, все вроде сочеталось.
Приехали родители, обои забраковали, ето "не евро", не современно и т.д. и т.п.
Так все и осталось до покупки нового дома.
А вот в новом доме как-раз модерн стиль(вернее его ентры левел, так как дом новый).
Пока ничего в новом доме не меняли, за исключением входной двери(с красивым узорчатым стеклом с металическими внутренными контурами узоров), обоих замков с ручками ну и так по мелочи...
Все порываюсь так-же сделать резные проемы, но теперь наверно покрашенные в светлые тона...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Приехали родители, обои забраковали, ето "не евро", не современно и т.д. и т.п.
А "евро"-современно это как? А то сижу тут в Америке как чуня... отстаю от остального мира