"Россия для русских по закону" -gazeta.ru
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: "Россия для русских по закону" -gazeta.ru
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Там выше ссылочка про Австралию была, почитайте. Раз их так достали, что дело дошло до депортации, т.е. грубой силы, значит, ничего другого те, к кому это применимо, не понимают.YURKO wrote:Доцэнт wrote:... что некоторые национальности понимают только грубую силу. К сожалению. ..
Список НАЦИОНАЛьНОСТЕЙ, понимаюших ТОЛьКО силу - в студию, пожалуйста.
В Афган тоже можете съездить и попытаться доказать им.... ну, например, что женщинам можно ходить без паранджи. Только силой убеждения. Не забудьте написать, как прошло.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Доцэнт wrote:Там выше ссылочка про Австралию была, почитайте. Раз их так достали, что дело дошло до депортации, т.е. грубой силы, значит, ничего другого те, к кому это применимо, не понимают.YURKO wrote:Доцэнт wrote:... что некоторые национальности понимают только грубую силу. К сожалению. ..
Список НАЦИОНАЛьНОСТЕЙ, понимаюших ТОЛьКО силу - в студию, пожалуйста.
В Афган тоже можете съездить и попытаться доказать им.... ну, например, что женщинам можно ходить без паранджи. Только силой убеждения. Не забудьте написать, как прошло.
Перечитайте сами еще раз свою ссылочку:
Muslims who want to live under Islamic Sharia law were told on Wednesday to get out of Australia
Там что, говорится про всех мусульман? Или только про тех, кто хочет жить по законам шариата, вместо австралийских законов?
-
- Уже с Приветом
Ну так вроде и к тем, что живет по местным законам и старается интегрироваться нет претензий. А вот к которым стараются продолжать следовать своим обычаям, к ним есть.Tropik wrote: Там что, говорится про всех мусульман? Или только про тех, кто хочет жить по законам шариата, вместо австралийских законов?
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Да это как раз Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете, что некоторые национальности понимают только грубую силу. К сожалению. Потому что у них в кишлаке так принято.
Вы тем самым превращаете Москву в кишлак.
И я действительно не понимаю, почему, например, человек ушедший "от кишлака" в своем развитии дальше, чем вы, должен быть избит или убит по национальному признаку.
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Ну так вроде и к тем, что живет по местным законам и старается интегрироваться нет претензий. А вот к которым стараются продолжать следовать своим обычаям, к ним есть.Tropik wrote: Там что, говорится про всех мусульман? Или только про тех, кто хочет жить по законам шариата, вместо австралийских законов?
Когда бритоголовые нападают на улице на первого попавшегося "нерусского", они не знают о степени его интеграции и насколько по законам он живет. Они видят его брюнетную внешность и этого достаточно, чтобы убить человека. Это уже не люди. Их надо содержать в клетках.
некоторые национальности понимают только грубую силу. К сожалению. Потому что у них в кишлаке так принято.
Для начала, сравните статистику преступлений на душу населения у тех народов, о которых говорите, со статистикой у русских. Думаю, энтузиазма у вас поубавится. В частности "Бей хача!", видимо относится к армянам, т.к. Хачатур - это только армянское имя. Имя это означает "тот, кто дарит или приносит крест" и свидетельствует о том, что Армения - первое в мире христианское г-во. Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
А почему кто-то, кроме афганцев, должен решать, как надо ходить их женщинам? Вы мешаете до кучи совершенно разные вещи. Ехать в страну шариата и заставлять их жить "цивилизованно" - это неправильно. И так же неправильно, если мусульмане пытаются перекроить христианскую цивилизацию на свой лад. Но фашизм - это нечто другое, это когда человек подвергается преследованию не за свои действия, а за принадлежность к определенной нации или религии. Если в штатах судят русского за то, что он совершил преступление - это одно, а если начинается движение "Смерть русским!" - это фашизм. Не думаю, что вы не понимаете этой разницы, просто по каким-то причинам симпотизируете нацистам, вот и приходится изворачиваться и сравнивать совершенно несопоставимые факты.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
Простите конечно, но это предложении отдает нацистским душком...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Когда бритоголовые нападают на улице на первого попавшегося "нерусского", они не знают о степени его интеграции и насколько по законам он живет. Они видят его брюнетную внешность и этого достаточно, чтобы убить человека. Это уже не люди. Их надо содержать в клетках.
Вы откуда знаете кто на кого нападет и по какой причине? Проблема неприязни одной национальности/религии/расе к другой есть везде, но разница в том кто как избегает этой проблемы, если коротко:
- Покинуть страну (посмотрите статистику русских, украинцев, евреев на пост-советском пространстве в 90-ые годы и сейчас)
- Интегрироваться
- Силой навязать "местным" свои порядки, традиции, религию и т.п.
Какой из этих вариантов наиболее применим к России в целом и к Москве в частности? Откуда растут ноги у конфликтов? Вы считаете что приезжие интегрировались в России или уезжают оттуда?
Last edited by SosLipBam on 28 Aug 2009 19:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Только в Вашеми воображении.SosLipBam wrote:Простите конечно, но это предложении отдает нацистским душком...Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
Серьезно? SosLIpBam скажите, а где вы были и почему молчали, когда ваш, недавно навечно забанненый, товарищ по перу пропагандировал нацизм? Ась?
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:SosLipBam wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
Серьезно? SosLIpBam скажите, а где вы были и почему молчали, когда ваш, недавно навечно забанненый, товарищ по перу пропагандировал нацизм? Ась?
Товарища? Вы не с кем меня не путаете?
А если кого-то заблокировали - значит заслужил.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:cowboy wrote:SosLipBam wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
Нет, не путаю . Вас сложно с кем-то спутать. Ответа на мой вопрос, я так понимаю, у вас нет?
...
-
- Уже с Приветом
Araks wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
А так-же сравнить количество русских проживающих в Армении до ее отделения и после. И количество армян в России. Подумать о причинах. А потом подумать о том, что дает пищу для националистических выступлений.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Araks wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
А так-же сравнить количество русских проживающих в Армении до ее отделения и после. И количество армян в России. Подумать о причинах. А потом подумать о том, что дает пищу для националистических выступлений.
Короткая юбка, конечно.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Araks wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России.
А так-же сравнить количество русских проживающих в Армении до ее отделения и после.
Из этого логично предопложить, что именно русские, поживавшие ранее в Армении соверshaли большее количество преступлений, нет? Или Вы что-то другое имели в виду?
-
- Уже с Приветом
Basil wrote: Или Вы что-то другое имели в виду?
Подумайте лучше.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:А потом подумать о том, что дает пищу для националистических выступлений.
Даже тараканы без пищи не заводятся, не то что нацисты.
Однако, наличие пищи не означает, что тараканов травить не нужно.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Araks wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
А толку там от этого высшего образования?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Однако, наличие пищи не означает, что тараканов травить не нужно.
Нужно, обязательно. Но и причины надо как-то исправлять, иначе новые набегут.
Я всегда говорила, что должен исполняться закон. Он един для всех и по всей строгости. Тогда многих вещей можно будет избежать изначально.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:SosLipBam wrote:cowboy wrote:SosLipBam wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
Нет, не путаю . Вас сложно с кем-то спутать. Ответа на мой вопрос, я так понимаю, у вас нет?
Нет ответа у меня нет, простите, да и к теме это не относиться.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:cowboy wrote:SosLipBam wrote:cowboy wrote:SosLipBam wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
Нет ответа у меня нет, простите, да и к теме это не относиться.
Зачет SosLipBam, а впрочем как обычно. Тут играем - тут не играем .
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Зачет SosLipBam, а впрочем как обычно. Тут играем - тут не играем .
Ну вот совсем тему перевели на обсуждения меня , зачеты мне ставите, про игры какие-то рассказываете...
Что по теме скажите?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Araks wrote:Так вот рекомендую сравнить количество уголовных преступлений на душу населения в Армении и России. А заодно и количество людей с высшим образованием там и там.
1. В Армении никогда не было националистических выступлений против русских.
2. Вы, похоже, не поняли мой пойнт. Я предложил, прежде чем обвинять какую-то "нерусскую" нацию в повышенной криминальности, необходимо сравнить уровень преступности на душу населения у этой нации и у русской. Тогда можно будет говорить о том, кто больше криминален, чем другие. А для полноты картины можно еще сравнивать количество людей с высшим образованием, количество нобелевских лауреатов, количество детей в детских домах, количество абортов, количество алкоголиков и т.д. и т.п.. Поверьте, эта статистика быстро отрезвит любого, но кому это надо... А вот делать из подростков зверей, видимо, на государственном уровне России кому-то надо. Вы ж не верите, что спецслужбы не могут справиться с инфраструктурой скинхедов? Значит государство такое... Аморальное государство, которое дружит с другими такими же. Обратите внимание кто в друзьях у России? Кому она помогает получать ядерные технологии и т.д.
Да, есть большое количество правильных и праведных людей в России, но они всегда были изгоями, декабристами в своей стране...
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:vaduz wrote:Однако, наличие пищи не означает, что тараканов травить не нужно.
Нужно, обязательно. Но и причины надо как-то исправлять, иначе новые набегут.
Верно.
Но вот Доцэнт считает, что нужно развести побольше тараканов и они уничтожат всю пищу.
Нет, такой хоккей нам не нужен...