Bonny P. wrote:Не дождетесь!Golyadkin wrote:Я б на месте Боньки обиделся.
Брезгуешь Макаровым?
Bonny P. wrote:Не дождетесь!Golyadkin wrote:Я б на месте Боньки обиделся.
Обоими.Golyadkin wrote:Брезгуешь Макаровым?Bonny P. wrote:Не дождетесь!Golyadkin wrote:Я б на месте Боньки обиделся.
Billy-goat wrote:Murza& Varvara wrote:Hamster wrote:Murza& Varvara wrote:ущербность была у вождя, которого помнится выгнали из семинарии. Помнится до революции с образованием было очень даже неплохо. Некоторые даже Нобелевскю премию успели получить, открытие за открытием. Другие - наоборот с преступности начали, а потом пулучили.
Вообще в дореволюционной России Нобелевских лауреатов было ровно двое, Павлов и Мечников ... причем Мечников свалил из страны еще при Александре III в начале 1880-х, и делал все свои открытия за рубежом. Павлов спокойно дожил до очень преклонного возраста в Ленинграде, и вождю почему-то никак не мешал.
С другой стороны, первый в истории России приз по физике был вручен за открытие, сделанное в 1934 году ... Вот и думай после этого, где было лучше образование, при царях или при Сталине.
я точно знаю, что при царе.
Так давно я не застал...
А прикидывалась молоденькой. Сколько времени зря потеряно...Murza& Varvara wrote:Billy-goat wrote:Murza& Varvara wrote:Hamster wrote:Murza& Varvara wrote:ущербность была у вождя, которого помнится выгнали из семинарии. Помнится до революции с образованием было очень даже неплохо. Некоторые даже Нобелевскю премию успели получить, открытие за открытием. Другие - наоборот с преступности начали, а потом пулучили.
Вообще в дореволюционной России Нобелевских лауреатов было ровно двое, Павлов и Мечников ... причем Мечников свалил из страны еще при Александре III в начале 1880-х, и делал все свои открытия за рубежом. Павлов спокойно дожил до очень преклонного возраста в Ленинграде, и вождю почему-то никак не мешал.
С другой стороны, первый в истории России приз по физике был вручен за открытие, сделанное в 1934 году ... Вот и думай после этого, где было лучше образование, при царях или при Сталине.
Так давно я не застал...
я с собачкой Павлова лично знакома.
Billy-goat wrote:Обоими.Golyadkin wrote:Брезгуешь Макаровым?Bonny P. wrote:Не дождетесь!Golyadkin wrote:Я б на месте Боньки обиделся.
ну вот я же знала правду говорить на форумах низззя. Вечная она эта собачка. Павлова нет, а собачка осталась.Billy-goat wrote:А прикидывалась молоденькой. Сколько времени зря потеряно...Murza& Varvara wrote:Billy-goat wrote:Murza& Varvara wrote:Hamster wrote:Murza& Varvara wrote:ущербность была у вождя, которого помнится выгнали из семинарии. Помнится до революции с образованием было очень даже неплохо. Некоторые даже Нобелевскю премию успели получить, открытие за открытием. Другие - наоборот с преступности начали, а потом пулучили.
Так давно я не застал...
я с собачкой Павлова лично знакома.
Ты уже перешёл кондицию... С козой спутал...Golyadkin wrote:Да ты-то ладно. Коз не трахаю.Billy-goat wrote:Обоими.Golyadkin wrote:Брезгуешь Макаровым?Bonny P. wrote:Не дождетесь!Golyadkin wrote:Я б на месте Боньки обиделся.
MAKAPOB wrote:Брат_Карамазов wrote:Golyadkin wrote:Polar Cossack wrote:..и знаю, что приведенное в названии по Вам проехать не могло. И что А.И. был не простым беллетристом.
Простым не был. Был скандально известным. Это не меняет того факта, что изучать историю по художественным произведениям могут только умственные инвалиды и выпускники советских технических вузов.
Тут такое дело. Большинству обывателей известно только историческая мифология. История per se -- удел образованного интересующегося меньшинства.
А вот в создании негативного мифа о Сталине -- заслуги Солженицина трудно переоценить, как и саму пользу данного мифа для общества. Обьективной мифологии не существует, так что пусть лучше будет отрицательная о Сталине, чем положительная.
Другое дело, что мне казалось, что уровень публики на Привете как бы повыше и можно обсуждать историю как таковую.
В создании негативного мифа о Сталине трудно переоценить заслуги не только Солженицина, но и вообще большинства писателей того времени, за исключением, разумеется придворных. Аналогичное можно сказать и о историках.
Но вы, как представитель "образованного интересующегося меньшинства" просвещайте нас, убогое большинство...
Один, вот, представитель, сует нам, тупым, таблицы госкомстата, утверждающие, что мы жили хорошо. А вы давайте - на исторической ниве...
Из чистого любопытства - на "обычном" (т.е. не неонацистском) немецком форуме - возможно ли присутствие персонажей, опровергающих "негативный миф" о Гитлере?
На грани. Вот если б спутался...Billy-goat wrote:Ты уже перешёл кондицию... С козой спутал...Golyadkin wrote:Да ты-то ладно. Коз не трахаю.Billy-goat wrote:Обоими.Golyadkin wrote:Брезгуешь Макаровым?Bonny P. wrote:Не дождетесь!Golyadkin wrote:Я б на месте Боньки обиделся.
А вдруг?Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...Billy-goat wrote:Ты уже перешёл кондицию... С козой спутал...Golyadkin wrote:Да ты-то ладно. Коз не трахаю.Billy-goat wrote:Обоими.Golyadkin wrote:Брезгуешь Макаровым?Bonny P. wrote: Не дождетесь!
Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Ревнуешь...Billy-goat wrote:А вдруг?Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...Billy-goat wrote:Ты уже перешёл кондицию... С козой спутал...
Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Polar Cossack wrote:Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Б"@%?"№, родственничков набежало...Golyadkin wrote:Привет, сынуля!Polar Cossack wrote:Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Так, неразборчивость в связях... А говорил, с животными никак. Либо склероз, либо неконтролируемые конвульсии, либо одно из трех.Billy-goat wrote:Б"@%?"№, родственничков набежало...Golyadkin wrote:Привет, сынуля!Polar Cossack wrote:Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Дальние - племянники там и всякие дядьки троюродные.Polar Cossack wrote:Так, неразборчивость в связях... А говорил, с животными никак. Либо склероз, либо неконтролируемые конвульсии, либо одно из трех.Billy-goat wrote:Б"@%?"№, родственничков набежало...Golyadkin wrote:Привет, сынуля!Polar Cossack wrote:Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Billy-goat wrote:Б"@%?"№, родственничков набежало...Golyadkin wrote:Привет, сынуля!Polar Cossack wrote:Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Я про твоего дедушку...Golyadkin wrote:И ты тоже козакову маму?Billy-goat wrote:Б"@%?"№, родственничков набежало...Golyadkin wrote:Привет, сынуля!Polar Cossack wrote:Здравствуй, папа-козел!Golyadkin wrote:И что? Родила б коза еще одного казака.Polar Cossack wrote:На грани. Вот если б спутался...
Не, такой - уникум. Изголяется.Billy-goat wrote:Я про твоего дедушку...
Billy-goat wrote:Я про твоего дедушку...
Вот ты теперь за его шалости и мучаешься... Эх...Golyadkin wrote:Billy-goat wrote:Я про твоего дедушку...
А-а--а. Ты про это.. Ну извини.. Дедушка пошалил, а ты теперь мучаешься..
По-моему, наслаждается.Billy-goat wrote:Вот ты теперь за его шалости и мучаешься... Эх...Golyadkin wrote:А-а--а. Ты про это.. Ну извини.. Дедушка пошалил, а ты теперь мучаешься..Billy-goat wrote:Я про твоего дедушку...
Billy-goat wrote:Вот ты теперь за его шалости и мучаешься... Эх...Golyadkin wrote:Billy-goat wrote:Я про твоего дедушку...
И не говори. Хорошо ещё дедушка купюр оставил, хоть и мелких...Golyadkin wrote:Billy-goat wrote:Вот ты теперь за его шалости и мучаешься... Эх...Golyadkin wrote:Billy-goat wrote:Я про твоего дедушку...
К сожалению.. Приходишь, бывало, в приличное место., а тут откуда ни возьмись самозванные родственнички с блеянием выскакивают. Пока им все рты позатыкаешь мелкими купюрами.. перед гостями неудобно бывает..