Сам Себе Дизайнер...

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Сам Себе Дизайнер...

Post by GarikToo »

Жел_Товатый wrote:ИМХО, в чистом виде он как-то скучноват... но жить мона, конечно!

Ну понятно что большая часть мебели Scnadinavian Design это практически не более чем продвинутая IKEA. Но нормальной европейской мебели тут не найти, по крайней мере за разумные деньги
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

GarikToo wrote:
Жел_Товатый wrote:ИМХО, в чистом виде он как-то скучноват... но жить мона, конечно!

Ну понятно что большая часть мебели Scnadinavian Design это практически не более чем продвинутая IKEA. Но нормальной европейской мебели тут не найти, по крайней мере за разумные деньги

А что такое "нормальная европейская мебель"...о чем идет речь?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Jedd wrote:
Image

При определенной "корректировке" вполне можно вытянуть на contemporary стиль...
А заодно, определенными визуальными приемами "приподнять" потолок... а лучше - выровнять и перекрасить
Но перво-наперво начать надо со стен...
Слишком много оттенков желтого...Нужна игра контрастов... и дополнительное освещение такого пространства и "рабочих поверхностей"

Хотя бы так, имхо
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Жел_Товатый wrote:
GarikToo wrote:

Ну немецкая, итальянская итд. Современный дизайн но не такой простоватый как Scnadinavian Design.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

GarikToo wrote:
Жел_Товатый wrote:
GarikToo wrote:

Ну немецкая, итальянская итд. Современный дизайн но не такой простоватый как Scnadinavian Design.

А какой? Гарик... фотки давайте! Чего сейчас там в европах модно?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Жел_Товатый wrote:
GarikToo wrote:
Жел_Товатый wrote:
GarikToo wrote:

А какой? Гарик... фотки давайте! Чего сейчас там в европах модно?

Ну фоток у меня нет. Просто за годы жизни в Израиле посчастливилось увидеть мебель получше Scandinavian Design
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

кстати нашел сайты двух популярных израильских магазинов торгующего немецкой и другой европейской мебелью

http://www.22design.co.il/

www.dax.co.il
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

GarikToo wrote:кстати нашел сайты двух популярных израильских магазинов торгующего немецкой и другой европейской мебелью

http://www.dax.co.il

Мебель классная , только непонтяно куда тыкать... жаль нет английской версии, придется мужа ждать
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Kotena wrote:
GarikToo wrote:кстати нашел сайты двух популярных израильских магазинов торгующего немецкой и другой европейской мебелью

Мебель классная , только непонтяно куда тыкать... жаль нет английской версии, придется мужа ждать

А я просто во все подряд потыкала :). Там по ходу дела ясно становиться. Ткнула в первую строчку - оказались кухни... ну и тд.

Я всеж решилась покупать новый дом, вернее строить. Соблазнили участком в 11,000 sq ft.

А вот с интерьером я даже и не знаю. Собственно мне нравится современный стиль, но только как временный/недорогой и если честно то на мой непрофессиональный взгляд разница с икеей невелика.

Мне ужасно нравится готика, всякие chandelier свисающие с потолка, желательно мебели немного, чтоб свободного пространства побольше, а на стенах в гостинной гобелены и оружие.... Вообщем я даже и не знаю во что реально это может мне обойтись.

С другой стороны всякий типа скандинавский дезайн вообщем тоже выглядит вполне ничего, хотя и без затей, и вполне функционален.

Но мужу тоже готика по душе больше.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Kotena wrote:

Я ткнул случайно в одну из ссылок, там были кресла похожие на Екornes, они стоят около $2000 каждое.
Здесь можно купить отличную мебель в любом оттенке модернизма, но надо зказаывать издалека или жить в НЙ, СФ, ЛА или Чикаго, а главное иметь глубокие карманы. Вот пример http://hivemodern.com

А так- IKEA.
Who его знает
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Жел_Товатый wrote:
ARARAT. wrote:Приехали родители, обои забраковали, ето "не евро", не современно и т.д. и т.п.
:)

А "евро"-современно это как? А то сижу тут в Америке как чуня... отстаю от остального мира :oops:

А как-будто не знаете...
:wink:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ну так по-моему как раз в Америке и Европе любовь к обоям только начинается, а в России она только закончилась :). В Америке вроде последние черт знает сколько лет обои были редкостью :pain1: .

Хотя как раз те кто хотят соригинальничать обои клеют :D . Ну я не дизанер :)... но вроде какой-нибудь например викторианский стиль обязательно предполагает обои. Но всеж дело вкуса. :pain1:

Мне модерн вообщем нравится, но не настолько чтоб за кресла например платить $2К за каждое. За такие деньги я б уж лучше обставила дом какой-нибудь готикой (даже пусть и файк
http://www.designtoscano.com/product/co ... CJDATAFEED
), сделала б витражи в окнах и тп :)

Ну или просто в ИКЕА все б купила - дешево и сердито :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

HappyCat wrote:Ну так по-моему как раз в Америке и Европе любовь к обоям только начинается, а в России она только закончилась :). В Америке вроде последние черт знает сколько лет обои были редкостью :pain1: .

Хотя как раз те кто хотят соригинальничать обои клеют :D . Ну я не дизанер :)... но вроде какой-нибудь например викторианский стиль обязательно предполагает обои. Но всеж дело вкуса. :pain1:

Мне модерн вообщем нравится, но не настолько чтоб за кресла например платить $2К за каждое. За такие деньги я б уж лучше обставила дом какой-нибудь готикой (даже пусть и файк
http://www.designtoscano.com/product/co ... CJDATAFEED
), сделала б витражи в окнах и тп :)

Ну или просто в ИКЕА все б купила - дешево и сердито :)

Про возрождение обоев в US ето конечно может быть, но покупателям домов обои не нравятся.
Ето я на продаже старого дома "прочувствовал"...
:|
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ARARAT. wrote: Про возрождение обоев в US ето конечно может быть, но покупателям домов обои не нравятся.

Ну так интерес к обоям только у больших оригиналов :). А вот содрать их вроде труднее чем белые стены перекрасить :).

Ну так интерес к обоям только у больших оригиналов :). А вот содрать их вроде труднее чем белые стены перекрасить :). Я правда слышала что белые стены как бы тоже сейчас не модно. Но с точки зрения продажи по-моему лучше чем цветные. Цветные всегда могут оказаться для кого-то слишком холодными или теплыми или яркими или темными...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

HappyCat wrote:
ARARAT. wrote: Про возрождение обоев в US ето конечно может быть, но покупателям домов обои не нравятся.

Ну так интерес к обоям только у больших оригиналов :). А вот содрать их вроде труднее чем белые стены перекрасить :).

Ну так интерес к обоям только у больших оригиналов :). А вот содрать их вроде труднее чем белые стены перекрасить :). Я правда слышала что белые стены как бы тоже сейчас не модно. Но с точки зрения продажи по-моему лучше чем цветные. Цветные всегда могут оказаться для кого-то слишком холодными или теплыми или яркими или темными...

Вот мне и пришлось их снимать...
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

ARARAT. wrote:
Жел_Товатый wrote:
ARARAT. wrote:Приехали родители, обои забраковали, ето "не евро", не современно и т.д. и т.п.

А "евро"-современно это как? А то сижу тут в Америке как чуня... отстаю от остального мира :oops:

А как-будто не знаете...

Ну уже догадываюсь... айкия, но тока за 2 штуки за штуку :o
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Жел_Товатый wrote:
ARARAT. wrote:
Жел_Товатый wrote:

А как-будто не знаете...

Так шо, линки то посмотрели? Как вам мебель из Европов?
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

HappyCat wrote:Мне ужасно нравится готика, всякие chandelier свисающие с потолка, желательно мебели немного, чтоб свободного пространства побольше, а на стенах в гостинной гобелены и оружие.... Вообщем я даже и не знаю во что реально это может мне обойтись.

С другой стороны всякий типа скандинавский дезайн вообщем тоже выглядит вполне ничего, хотя и без затей, и вполне функционален.

Ой, мне тоже готика нравится очень... но тока, главное, не переборщить... сложный стиль на самом деле - его сложно одомашнить-приручить... например, гобелены еще ладно, но оружие :no:
некоторые еще пытаются рыцаря в латах в обычную прихожку впихнуть! :crazy:
Last edited by Жел_Товатый on 31 Aug 2009 22:11, edited 1 time in total.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

GarikToo wrote:
Жел_Товатый wrote:
ARARAT. wrote:
Жел_Товатый wrote:

А как-будто не знаете...

Так шо, линки то посмотрели? Как вам мебель из Европов?

Ниче... жить мона... кухни классные! а остальное... :no: чет поприкольнее хочется :sorry:
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Интересно, чего там коми нашему дизайнер накомиссарил... :-)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Я кой чего купила в Scandinavian Designs, кой чего в Pottery Barn. А на днях тут счастье случилось, я наконец-то купила лампы- у меня ето заняло вcего 2 года :oops: . Теперь вот телевизор покупаю- и лафа наступит :lol:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Жел_Товатый wrote:Братцы, как новенького, чистенького, так сказать, "невинно-девственного" домовладельчика :oops: , интересует:

Какого стиля придерживаетесь в своем доме. Как называется (можно слегка картинок накидать, своих или чужих).
Придерживаетесь строго или микшируете... Весь дом в одном стиле или каждая комната, кухня, тубзик в разных стилях.
Сколько времени, денег отняло/отнимает этот стиль реализовать и поддерживать.
Как к нему относятся гости, и особенно гости с родины.
Ну и самое интересное,... не задолбал ли он вас? Руки не чешутся нафиг все переделать?

(можно, плиз, без махания кулаками, типа "мой стиль лучше/круче", ты - совок,... и проч.)

Сайт Apartment Therapy спaсет отца русской демократии. Там много интересных идей ( и недорогих).
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

NYgal wrote:
Сайт Apartment Therapy спaсет отца русской демократии. Там много интересных идей ( и недорогих).

ух ты... интересно! спасибо. А сами вы какого стиля будете? :-)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote:
HappyCat wrote:Мне ужасно нравится готика, всякие chandelier свисающие с потолка, желательно мебели немного, чтоб свободного пространства побольше, а на стенах в гостинной гобелены и оружие.... Вообщем я даже и не знаю во что реально это может мне обойтись.

Ой, мне тоже готика нравится очень... но тока, главное, не переборщить... сложный стиль на самом деле - его сложно одомашнить-приручить... например, гобелены еще ладно, но оружие :no:
некоторые еще пытаются рыцаря в латах в обычную прихожку впихнуть! :crazy:

Ну оружие файк, там мечи всякие щиты из сувенирной лавки :). Я когда в Испании жила то в каждом сувенирном магазине продавались всякие мечи, топоры, и рыцарей в полный рост в доспехах :) А еще там мушкеты, тоже вряд ли они действющие :).

Кстати смотря какая прихожая, а то можно и поставить в углу рыцаря. В том доме который мы будем строить как раз будет что-то типа прихожей, она правда числится как ливин рум, но она нифига не рум, а просто большая прихожая, туда и рыцарь влезет. Мы хотим ее оставить без мебели совсем только с декором по стенам. Насчет рыцаря пока не думали вообще-то, но он там много места не займет. Можно у лестницы поставить :).
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

все эти фэйк декорации хороши на хэлувин, потому как создают соответствующее настроение души, а на каждый день ощущение волшебства потеряется...

Return to “Мой дом”