Доцэнт wrote: Эпадь-копадь! Шо жы делаеццо! Вы МТВ давно смотрели? Там черные на бетли и майбахах разъезжают. Купленных, надо полагать, за время работы в МакДо. Причем не в каком-то Тамбове, а в самом Нюйорке! И Шикаго! И никто ничего не делает! Вот где беспредел-то! Тамбов нервно курит. А все Злой Обама виноват!
У вас какая-то странная логика, Доцент, почти каждый ваш пост заканчивается переведением стрелок с России на Америку, с Путина на Обаму, Берлускони и т.п. Объясняю во второй раз:
1. Посмотрите на заглавие топика, сконцентрируйтесь на нем, попробуйте осмыслить - он про Россию. Не потому что она хуже или лучше, а просто тема о ней, понимаете?
2. То что где-то что-то плохо, совсем не оправдывает, что в России хуже. Если где-то насилуют, это не значит, что в России можно спокойно насиловать. Так что заканчивайте эти ни о чем не говорящие сравнения.
3. Большинство приветовцев интересует именно Россия, т.к. они или бывшие или настоящие ее граждане. Я, например, гражданин России "нерусской" национальности и мне интересно, насколько безопасна может оказаться поездка туда для моей семьи. 8 лет назад в Москве был зверски избит бритоголовыми священник кореец из Америки, которого я лично знал. Человеку было 64 года и вся его вина была в том, что он выглядел "нерусским". У него была трещина черепа и он стал инвалидом. Вы, насколько я понимаю, пытаетесь все это оправдать и даже переложить вину на самих жертв. Это не новые ходы, полно литературы перелагающей вину за холокост на евреев, вину за геноцид армян на самих армян и т.д. и т.п. Но все это, как и вся пронацистская пропаганда рассчитано на определенный интеллектуальный и моральный уровень аудитории. Возможно, вы себя к нему причисляете, но не стоит это так открыто афишировать в приличном обществе...