Кто Ваш сотовый провайдер
-
- Уже с Приветом
Кто Ваш сотовый провайдер
Интересно посмотреть статистику СDMA versus GSM. Если возможно, прокомментруйте - довольны ли Вы покрытием и качеством звука.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Кто Ваш сотовый провайдер
Голосуем, товарищи!
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Интересно посмотреть статистику СDMA versus GSM. Если возможно, прокомментруйте - довольны ли Вы покрытием и качеством звука.
У меня prepaid Rogers, с покрытием и звуком проблем не было нигде в Канаде (правда, в районе более-менее крупных городов, совсем в глушь не ездил). Только что вот на Ньюфаундленде были, сигнал устойчивый везде.
-
- Уже с Приветом
5 лет пользовался CDMA, год как перешел на GSM - просто тот дивайс, который хотел, был только у Роджерса. В плане качества связи и звука - разницы никакой, но в забугорных поездках наличие GSM телефона пригодилось не раз.
-
- Уже с Приветом
У меня телефон от Роджерса. Проблем с покрытием не было ни разу и нигде. Само находило и соединяло без моего спроса во всех странах, где был.... Правда я телефон разлочил, когда был в Беларуси
А у дочки телефон от FIDO естественно тоже GSM. Поехала на Кубу - связи нет. Звонила с подружкиного тф от Роджерса.
Вот мне любопытны отзывы тех, у кого iPhone. Здесь Рождерс их эксклюзивный провайдер, подобно AT&T в Америке. Но в Америке на AT&T чуть ли не всенародный гнев за отвратительную связь (наилушее качество считается у Virgin, они делают ставку на Blackberry). Ирония в том, что Роджерс и AT&T в течение долгого времени были очень близкими партнерами, наверное и сейчас что-то осталось. Если у Роджерса и не толлко голосовое, но и интернетное покрытие лучше всех, то выходит пользователи iPhona в Канаде имеют маленький рай по сравнению со штатами.
А у дочки телефон от FIDO естественно тоже GSM. Поехала на Кубу - связи нет. Звонила с подружкиного тф от Роджерса.
Вот мне любопытны отзывы тех, у кого iPhone. Здесь Рождерс их эксклюзивный провайдер, подобно AT&T в Америке. Но в Америке на AT&T чуть ли не всенародный гнев за отвратительную связь (наилушее качество считается у Virgin, они делают ставку на Blackberry). Ирония в том, что Роджерс и AT&T в течение долгого времени были очень близкими партнерами, наверное и сейчас что-то осталось. Если у Роджерса и не толлко голосовое, но и интернетное покрытие лучше всех, то выходит пользователи iPhona в Канаде имеют маленький рай по сравнению со штатами.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Интересно посмотреть статистику СDMA versus GSM. Если возможно, прокомментруйте - довольны ли Вы покрытием и качеством звука.
CDMA. Качество звука сосет, но винить могу в том числе себя. Ниасилил внедрить лучший алгоритм
Это из той же оперы, что я из принципа одно время ездил на Хундае -- типа, что сварил, то и кушай
---------------------------
Впрочем, у Белла в нашей нортеловской реализации CDMA есть одно непревзойденное достоинство. В отдаленных районах он делает soft hand-off на аналог!
-
- Уже с Приветом
Я до сих пор езжу, хоть и не варилAl Nemiga wrote:Это из той же оперы, что я из принципа одно время ездил на Хундае -- типа, что сварил, то и кушай :
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Я до сих пор езжу, хоть и не варилAl Nemiga wrote:Это из той же оперы, что я из принципа одно время ездил на Хундае -- типа, что сварил, то и кушай :
Повезло
Либо ты -- культурный водитель, в смысле, не экстремал.
Либо просто тебя расхождение между написаными в мануале 183 л.с. при 6200 об/мин и реально достижимыми (из-за бага в модуле ограничения максимальных оборотов) 178 при 5975 мало волнует.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Я до сих пор езжу, хоть и не варилAl Nemiga wrote:Это из той же оперы, что я из принципа одно время ездил на Хундае -- типа, что сварил, то и кушай :
+1
тоже езжу и очень доволен
спасибо тебе Al Nemiga огромное за прекрасную машину. я свою если и поменяю когда-нибудь то только на более новую
Зы. у меня Санта-фе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:kyk wrote:Интересно посмотреть статистику СDMA versus GSM. Если возможно, прокомментруйте - довольны ли Вы покрытием и качеством звука.
У меня prepaid Rogers, с покрытием и звуком проблем не было нигде в Канаде
+1.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Вот мне любопытны отзывы тех, у кого iPhone.
Звук - отличный. Дату - не пользую, хотя коллеги говорит что засасывает на ура.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Зы. у меня Санта-фе
А-фи-геть!
Боюсь только, что у тебя, как говорят компьтерщики, уже не "моя", а SP2. Моя (первой серии) отличалась чуть-чуть с морды, если присмотреться:
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:Зы. у меня Санта-фе
А-фи-геть!
Боюсь только, что у тебя, как говорят компьтерщики, уже не "моя", а SP2. Моя (первой серии) отличалась чуть-чуть с морды, если присмотреться:
не могу определить по морде. 2002 года моя
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:не могу определить по морде. 2002 года моя
Warning: OFF-TOPIC!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
현대 산타페 2002 -- это SP1, после facelift'a морды и софт правили Ян Джун Сок и Хван Дже Вон, но без рефакторинга еще. Полностью все новое-безглючное (мотор, контроллер, привод) пошли в серию только с 2003-го модельного года. Но это уже был другой автомобиль под старым названием...
Мой -- это только 2001 (выделено жирным):
Wikipedia wrote:In its first year in production, the Santa Fe was offered with one of two engine and transmission combinations. In North America, a fuel-efficient although underpowered 2.4 L four cylinder engine was standard equipment and could be mated with either a 5-speed manual or a 4-speed automatic. A 2.7 L (2656 cc, 162 cu in) Delta V6 offered more power than the four-cylinder but was only available with the automatic. Front wheel drive was standard (with traction control optional with the V6) and 4WD was optional. A 2.0 L Common Rail Turbo Diesel (CRTD) was offered outside the United States. Australian Santa Fes went on sale in November 2000 with only one engine/transmission choice - a 2.7L V6 mated to a four-speed semi-automatic transmission. 4WD was standard. A cheaper 2.4L four cylinder joined the range several months later in 2001, but was only available with a manual transmission.
Также ниже по ссылке некоторые технические детали, которые я постил в другом разделе Привета:
http://nemiga.no-ip.info/papers/Russian/santa_fe_controller_introduction.htm
-
- Уже с Приветом
А смысл айфона без даты? Если только в него говорить. Наверно удобнее в трубу попроще говорить.Boriskin wrote:Звук - отличный. Дату - не пользую.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А смысл айфона без даты? Если только в него говорить. Наверно удобнее в трубу попроще говорить.Boriskin wrote:Звук - отличный. Дату - не пользую.
У меня WiFi везде, да и девайс бесплатно достался.
-
- Уже с Приветом
А как там голос через wifi организован? можно с любым Voip провадером? Поддерживается ли G729 кодек?Boriskin wrote:У меня WiFi везде, да и девайс бесплатно достался.
-
- Уже с Приветом
Не пробовал, в ломы хакать. Говорят что нормально.
-
Оффтопик.
Как тесен мир.. в 2003 Hyndai Mobis был нашим заказчиком, я писал софт для тестирования и снятия характеристик двигателей.
Al Nemiga wrote:Мой -- это только 2001 (выделено жирным):
Как тесен мир.. в 2003 Hyndai Mobis был нашим заказчиком, я писал софт для тестирования и снятия характеристик двигателей.
Last edited by Winterstorm on 03 Sep 2009 23:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Winterstorm wrote:Как тесен мир.. в 2003 Hyndai Mobis был нашим заказчиком, я писал софт для тестирования и снятия характеристик двигателей.
-
- Уже с Приветом
у меня verizon CDMA, работает в канаде везде кроме гор в БЦ и северного онтарио.
провайдер северного онтарио - thunder bay mobility обещает связь по всему трансканадскому хайвэю, на практике этого нет.
а там где есть сигнал, телефон пишет Calling.... и не соеденяется, вероятно мощные соты стоят и до них очень далеко и надо иметь усилитель чтобы до них достучатся.
провайдер северного онтарио - thunder bay mobility обещает связь по всему трансканадскому хайвэю, на практике этого нет.
а там где есть сигнал, телефон пишет Calling.... и не соеденяется, вероятно мощные соты стоят и до них очень далеко и надо иметь усилитель чтобы до них достучатся.