Будущая карта США

Мнения, новости, комментарии
Dr. No
Уже с Приветом

Будущая карта США

Post by Dr. No »

Вот как будет выглядеть карта США в недалёком будущем.
Любуйтесь:
Image

http://www.vz.ru/politics/2009/8/31/322934.html

некогда непоколебимый колосс разлетится на шесть частей – Атлантическое побережье (войдет в состав Евросоюза), Тихоокеанское побережье (окажется под влиянием Китая), Центральная североамериканская республика, Техасская республика, Аляска (вернется в состав России) и Гавайи. Причем речь не идет о какой-то отдаленной перспективе: первые дезинтеграционные процессы начнутся в октябре – ноябре, а в июле 2010 года сценарий окончательно воплотится в жизнь. «Крах Америки неотвратим»
Энди
Уже с Приветом

Re: Будущая карта США

Post by Энди »

0-[\/\/\/\/\/\/\/]-0
Made in Canada (c)
В йумор
...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Айсберг (или не Айсберг?) это еще в прошлом году предсказывал. Только даты назывались другие.
Протоукр
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Не в прошлом, а в начале этого! Конспектировать надо:

Айсберг wrote:1) Война и мобилизация - будут...
2) Массовые беспорядки и резня в Штатах - будут...
3) Объединения США, Канады и Мексики - не будет.... будет распад США по примеру СССР.... разве что с меньшим количеством осколков.

Всё начнётся буквально сразу после инаугуарации Обамы... через несколько недель... Так что, ждать - максимум полгода.... Апогей того самого Кирдыка, которого до сих пор некоторые в упор не видят... Начнётся уже весной и к началу 2010 года всё закончится.

Айсберг wrote: У нас с Вами разное представление о кризисе в США... Вы очевидно называете кризисом то, что скоро останетесь без работы или Ваш дом упадет в цене ниже моргиджа.... По-своему, Вы, конечно правы.... Это тоже кризис....
Но... говоря о кризисе в Америке - я имею ввиду, прежде всего - это пылающую субурбию с разгромленными даунтаунами и сильнейший конституционный кризис... который приведёт либо к радикальному переустройству, либо вообще - полному уничтожению такого государства, как США....
Иными словами - нынешних США уже не будет... будет что-то другое.... или даже несколько чего-то других.... И всё это пройдёт через сильнейшие по накалу социальные потрясения, сравнимые, если и не с гражданской войной.... но уж точно - с событиями в СССР конца 80-х/начала 90-х.... Сумгаитом, Ошем, Чемкентом, Карабахом, Абхазией, Приднестровьем и т.д. ...

Разумеется, ничего подобного в России уже не будет.... Во всяком случае, после Чечни нас уже ничем не удивищь и не напугаешь - хуже уж точно не будет.... а вот Америке с этим придётся столкнуться лицом к лицу и в самые ближайшие годы (а то и месяцы)... Время пошло...

еще заодно поднял тот топик, чтоб доктору Но было удобнее копипастить прогнозы.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Dr. No wrote:
некогда непоколебимый колосс разлетится на шесть частей – Атлантическое побережье (войдет в состав Евросоюза), Тихоокеанское побережье (окажется под влиянием Китая), ...

:ROFL:
Доктор, не зря, не зря я думаю, в каком из штатов лучше на гражданство подавать, если решу.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

На манер "Песнь о Буревевстнике":
"Над большим Сети пространством
Много бреда пролетает.
Между байтами и креслом
дурень думкой богатеет"
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Энди wrote:В йумор

Ну почему же в юмор... Там есть очень интересные мысли. Например:

Как полагает Панарин, после краха и фактического устранения доллара из мирового оборота коррумпированные политические элиты Украины просто перестанут брать взятки, и российско-украинские отношения наладятся, ведь сейчас верхушка этой страны берет взятки именно в американской валюте

Кроме того, оказывается, Панарину уже пишут простые американские люди, поверяя свои надежды и горести (как когда-то "В Кремль, Сталину"):
Мне приходят письма – вот, например, три мне запомнилось – от ветерана Вьетнама, пастора и медсестры, – в которых люди жалуются, что бюрократы в Вашингтоне воруют их народные деньги.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Dr. No wrote:Вот как будет выглядеть карта США в недалёком будущем...
Dr. No, давайте поспорим? Если до конца 2010 года хотя бы один штат или территория отделятся от США - вы выиграли. Если нет - выиграл я. Проигравший переводит $100 на счет Привета.

Принимается?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

koan wrote:Кроме того, оказывается, Панарину уже пишут простые американские люди, поверяя свои надежды и горести (как когда-то "В Кремль, Сталину"):
Мне приходят письма – вот, например, три мне запомнилось – от ветерана Вьетнама, пастора и медсестры, – в которых люди жалуются, что бюрократы в Вашингтоне воруют их народные деньги.
А сколько устно обращаются. Простые голоса с неба...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

koan wrote:Кроме того, оказывается, Панарину уже пишут простые американские люди, поверяя свои надежды и горести (как когда-то "В Кремль, Сталину"):

:lol: :lol: :lol:

Давно не приходилось так ржать! You made my day!
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Это уже третье обсуждение одного и того же

viewtopic.php?f=30&t=146251
viewtopic.php?f=30&t=143002
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kalifornian wrote:Это уже третье обсуждение одного и того же
viewtopic.php?f=30&t=146251
viewtopic.php?f=30&t=143002
Это ответвление от темы Омерзительная Америка, которая обсуждается каждый квартал как минимум. Называется "Кирдык неизбежен". Осьмой год уж ждем-с... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

А Флориду к Канаде, никак нельзя присоеденить? Может написать в "куда надо".... :oops:
:wq
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

Dr. No wrote:Вот как будет выглядеть карта США в недалёком будущем.
Любуйтесь:
Image

http://www.vz.ru/politics/2009/8/31/322934.html

Особенно радует включение Теннеси, Кентукки и Южной Каролины в государство "Атлантическое побережье". Афтар бы побывал "на местах" и посмотрел как они carpetbagger'ов любят.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lostriver wrote:А Флориду к Канаде, никак нельзя присоеденить? Может написать в "куда надо".... :oops:

Нельзя. Правда, марсиане без своей доли остались. Я так думаю, они - ваша главная надежда.
[del]
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Polar Cossack wrote:обсуждается каждый квартал как минимум. Называется "Кирдык неизбежен". Осьмой год уж ждем-с... :pain1:

Какой 8ой. Я помну есче в 2000 году Айсберг предсказывал кирдык осенью. Уже десятый код скоро будет. Я так уже состариться и умереть успею.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Vive La Louisiane Libre!
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Baltar wrote:Vive La Louisiane Libre!

А вы не в обиде будете, если мы у Канады исконную территорию Луизианы заберем? Ту, которая над 44 паралелью?..
Вы, однако, не беспокойтесь - мы ее потом Мексике отдадим, в полном соответствии с заветами покойного Др. Ноу. (Он упокоился вроде в фильме, или как?)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Serhii Pakhomov wrote:
Baltar wrote:Vive La Louisiane Libre!

А вы не в обиде будете, если мы у Канады исконную территорию Луизианы заберем? Ту, которая над 44 паралелью?..
Вы, однако, не беспокойтесь - мы ее потом Мексике отдадим, в полном соответствии с заветами покойного Др. Ноу. (Он упокоился вроде в фильме, или как?)

Я не обижусь - валяйте. Делить так делить!
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Baltar wrote:Я не обижусь - валяйте. Делить так делить!

Эта харашо! Агенты доктора Ноу - жырный азиат, миссис Таро и двое наемных убийц, поющих о слепой мышке - с картой на памятной монете Louisiana Purchase уже выехали землю делить.
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

А Флориду к Канаде, никак нельзя присоеденить? Может написать в "куда надо"....

Не дождетесь... Флорида - это исконно кубинская территория, нагло оккупированная империалистическими захватчиками. Рано или поздно кубинская революционная армия принесет свободу уроженцам Кубы, стенающим под игом мировой буржуазии, и вернет Флориду на единственно правильный путь к светлому царству социализма. А заодно и Луизиану с Джорджией, чтобы два раза не ездить :D
TANSTAAFL
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Snafu wrote:
А Флориду к Канаде, никак нельзя присоеденить? Может написать в "куда надо"....

Не дождетесь... Флорида - это исконно кубинская территория, нагло оккупированная империалистическими захватчиками. Рано или поздно кубинская революционная армия принесет свободу уроженцам Кубы, стенающим под игом мировой буржуазии, и вернет Флориду на единственно правильный путь к светлому царству социализма. А заодно и Луизиану с Джорджией, чтобы два раза не ездить :D

В Майами и пригородах кубинцы уже сегодня >50% населения. Так что назад к Фиделю - единственный путь.
Протоукр
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

:lol:

если серьезно, то ето они "ответ Чемберлену" мастерят. мол, не лыком шиты.
полно статей про распад России в будущем, вот они и стараются :

http://www.rbcdaily.ru/archive/2004/04/30/54445
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.97901.html
http://images.izvestia.ru/158064.gif

http://www.independent.co.uk/news/world ... 61727.html
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

В Майами и пригородах кубинцы уже сегодня >50% населения. Так что назад к Фиделю - единственный путь.

Ну а я про что? Не одной России интересы своих граждан за рубежом защищать :D
TANSTAAFL
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Snafu wrote:

Ну а я про что? Не одной России интересы своих граждан за рубежом защищать :D

Так эта... те граждане драли от Фиделя кто как мог, вплавь на надувных матрасах. Они-ж от такой защиты дружно ломанутся дальше на север, всей толпой. Встречать будете?

Return to “Политика”