Сам Себе Дизайнер...

Moderator: Komissar

Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: Сам Себе Дизайнер...

Post by Жел_Товатый »

HappyCat wrote:Только здесь важна именно конструкция дома, а мебель как бы почти и не заметна. Кстати я с этим согласна, мебель не должна заглушать мотив самого дома, только дополнять, расставьлять акцент.

абсолютно! а теперь представьте, какой должен быть дом чтобы туда фитились рыцари в латах? А указанный выше "конверзэйшнл пис"? и все прочии наши фантазии... :oops: :lol:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote: так Херст касл или пост-модерн? :-)

Похоже моя проблема в том наверное что мне хочется иметь 2 дома, один Херст касл, другой в стиле пост-модернa.
:sadcry:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Жел_Товатый wrote:
CAIIIKA wrote:Я когда дома смотрю, только и думаю, сколько будет стоит оторвать все ети crown moldings and chair rails and columns and build in shelves и камины с резьбой :х :angry:
K цене дома ето мало относится. Ето относится к стилю.

Оторвать? Да нисколько не стоит... рвать - не строить... 8) Но, я поняла ваш поинт, краун молдинг, кстати, не обязательно витой да завитушечный бывает...

Да? Ето радует. Хотя если колонны несушие, а завитушки и в шкафчики на кухне попали, то по-моему легко не отделаешься. А plantation shutters-то забыла. И окна с деревянноы сеткой на стекле. :х :angry: Мне кажется, очень трудно из такого классического дома современный сделать.
А тоненькие прямые полоски вроде crown moldingом не зовут.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

М@ш@ wrote:
CAIIIKA wrote:
Жел_Товатый wrote:
GarikToo wrote:
Kolombina wrote: Это a must в дорогих домах..

Ну кому маст а кому нафик ненужно :wink:

Да "маст"!... (мы запарились устанавливать), - бедрум, например, как-то сразу выходит из разряда коробочки для спанья в Комнату... :good:

Я когда дома смотрю, только и думаю, сколько будет стоит оторвать все ети crown moldings and chair rails and columns and build in shelves и камины с резьбой :х :angry:
K цене дома ето мало относится. Ето относится к стилю.

Вот домик, новый, то есть, сделали, чтобы продался, красиво, типа, сделали.
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 1111564760
Я тоже об отдирании этого в первую очередь думаю.

Да уж.. За такой дизайн точно кого то отодрать нужно. :х

Кстати я таких "дизайнов" в Кулюфорнии не видел. Помоему это больше типично для Восточного побережья
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

HappyCat wrote:

Похоже моя проблема в том наверное что мне хочется иметь 2 дома, один Херст касл, другой в стиле пост-модернa.

Вы знаете, "Херст-касл" - это когда ваша фантазия реализована материально, такскзть...
а "пост-модерн" - это когда она реализована виртуально... т.е. это серая канва, все остальное додумывается и расставится в соответствии с фантазией входящего в ваш дом.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Жел_Товатый wrote:
NYgal wrote:Самим мы - удобного и просторного.
Немного самоделки, немного модерна, немного антика. На фоне столетнего дома.

Вот угол детской. Стол куплен в билт ит грин за 5 долларов, комод - сама перепокрывала лаком,в том числе прозрачным изнутри, я всегда так поступаю с б/у., рисунки все ребенкины. Стул - айкиевский, диван, правда, дорогой. Был. когда-то давно, лет 10 назад :). Но качественный, обшивка стирается в стиральной машине, в него удобно прыгать с разгона с другого конца комнаты. Шторы - не нужны будут, сейчас необходимость, окна плохие. Поменяю окна на новые, они выходят в сад, повешу полупрозрачные айкиевские в виде панелей, белые с легкой цветочной дрянью, как выражается мой муж :) Не видно люстру, потолки высокие.

А можно общую комнату, коль пошли фотками обмениваться? ИМХО, детские критике не подлежат, потому как принадлежат они специальным созданиям. (и вы, видимо, зная это, вывесили именно эту пикчу) :-)

Для детской комнаты- скучновато.
Еслиб ребенка на фотографии не было, я бы подумал что это living room в советской квартире.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

GarikToo wrote:
М@ш@ wrote:Вот домик, новый, то есть, сделали, чтобы продался, красиво, типа, сделали.
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 1111564760
Я тоже об отдирании этого в первую очередь думаю.

Да уж.. За такой дизайн точно кого то отодрать нужно. :х

Кстати я таких "дизайнов" в Кулюфорнии не видел. Помоему это больше типично для Восточного побережья

Да у нас еше "навороченней" строят. :angry: А вот Калифорнию и люблю нежно за редкость таких изысков.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

del
Last edited by TanyaNew on 01 Sep 2009 19:52, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote:
HappyCat wrote:

Вы знаете, "Херст-касл" - это когда ваша фантазия реализована материально, такскзть...
а "пост-модерн" - это когда она реализована виртуально... т.е. это серая канва, все остальное додумывается и расставится в соответствии с фантазией входящего в ваш дом.

yep! :good: Вы правы! Так и есть!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

CAIIIKA wrote:Да у нас еше "навороченней" строят. :angry:.

Ето где? :shock:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Вот наша детская. Фрагмент ее вернее:

Cразу после въезда:
Image

После ремонта:
Image
Last edited by Jedd on 01 Sep 2009 19:32, edited 1 time in total.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

ТаняНью:
Мдя... хорошо что о вкусах не спорят... а так и хочется сказать "не люстра, а набор фальшивого золота с рюшечками... блюдечками для варенья перевернутыми"... но! не дождетесь! не скажу... :sorry:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote:ТаняНью:
Мдя... хорошо что о вкусах не спорят... :sorry:

Похоже стиль где труднее всего остаться в рамках разумного это викторианский:

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... X%26um%3D1

Но кстати американцы похоже его любят. Мой муж балдеет просто от домов в викторианском стиле.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хотела повесить картинки, но тут такие спецы собрались...пожалуй, не буду :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

HappyCat wrote:Похоже стиль где труднее всего остаться в рамках разумного это викторианский:

Но кстати американцы похоже его любят. Мой муж балдеет просто от домов в викторианском стиле.

Я бы развелась :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

JN wrote:Хотела повесить картинки, но тут такие спецы собрались...пожалуй, не буду :)

Да ладна... Вкусы у всех разные, во-первых, во-вторых у меня такое подозрение что в разные периоды жизни люди устают от одного и их тянет к другому (кто-то распрямляет завитушки, кто-то наоборот завивает прямые линии :) ). А меня вообще разрывает на части потому что мне все нравится, а дом только один и тот еще только строится (ну есть место которое мы рентуем, но там сильно не разгуляешься). :sadcry:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

CAIIIKA wrote:
HappyCat wrote:Похоже стиль где труднее всего остаться в рамках разумного это викторианский:

Я бы развелась :Д[/ъуоте]
Немедленно :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

JN wrote:Хотела повесить картинки, но тут такие спецы собрались...пожалуй, не буду :)

Вешайте...я потому и задаю вопросы, что полный баран :fool: в дизайнах... :sorry:
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Братцы! Вы не могли бы картинки конткретные кидать, а не ссылки? :oops:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Жел_Товатый wrote:

Вешайте...я потому и задаю вопросы, что полный баран :fool: в дизайнах... :sorry:

а зачем тогда по таниной люстре прошлись?
I just closed my eyes and swung
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

kuz wrote:
Жел_Товатый wrote:

а зачем тогда по таниной люстре прошлись?

вредничала... :oops: это не ее люстра... кстати...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Жел_Товатый wrote:ТаняНью:
Мдя... хорошо что о вкусах не спорят... а так и хочется сказать "не люстра, а набор фальшивого золота с рюшечками... блюдечками для варенья перевернутыми"... но! не дождетесь! не скажу... :sorry:

Ну что же может быть но как говорится на вкус и цвет ;)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Что-то я ничего навороченного не вижу. Ну молдин этот, кстати не особенно навороченный, скромненький. Да быстро его отодрать. Но вообще-то дома сами по себе не пост-модерн, и не получится из него пост-модерна даже если молдин отодрать, двери-окна заменить и тп. Для постмодерна нужен другой дом. А в этом надо что-то еще реализовывать. Или тогда надо како-нить очень серьезный ремоделин делать, который будет фреймин затрагивать уже.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

kuz wrote:а зачем тогда по таниной люстре прошлись?

Если все хвалят, то это конечно приятно, но как правило абсолютно бесполезно. Если уж чего выставляешь, то надо быть готовым, что кому-то это не понравится. (особенно если это в викторианском стиле :o )

Return to “Мой дом”