Zest wrote:Дизайн моего дома...
Можно критиковать мелкие детали, но в целом замечательно!
Moderator: Komissar
Zest wrote:Дизайн моего дома...
agent_V wrote:Так и я про тоже...
"Ваши" дома сами по себе архитектурные "уродцы", из за нехватки земли- их построили в виде "каланчи". Там изначально уже хороший дизайн сделать невозможно.
"Машин" дом архитектурно "полноценен", расположен на ровной большой лужаике-
можно спорить о цвете кухни или лампах и т.п.
По цене все дома в одной категории.
Jedd wrote:Zest wrote:Дизайн моего дома...
N1 - ковер просится в топку. А на растопку можно пустить подушки (или отдать владельцам векторианства)
Остальное - очень хорошо. Откуда такая аппликация на стене? Классно с полками и камешками сочетается.
CAIIIKA wrote:При чем тут я? :Д Дома любого стиля могут быть неуютными. Я не говорю, что ети дома я бы обставила так же. Но уж обставила бы ц превеликим удовольствием, не то, что ужасные викторианско-колониальные. Там мне хочется убиться об стену, как Гарику.
Так вам современный стиль в принципе нравится? Похоже, что нет. А мне - да!
А первый-второй-третий дом, ето уже детали.
TanyaNew wrote:Мне не нарвятся твердые "каменные" полы в холодном климате в средизимноморском ОК. Мне не нравятся превалирование серых и черных тонов,
Ну конечно я и говорю у нас вскусы разные
Jedd wrote:kuz wrote:а зачем тогда по таниной люстре прошлись?
Если все хвалят, то это конечно приятно, но как правило абсолютно бесполезно. Если уж чего выставляешь, то надо быть готовым, что кому-то это не понравится. (особенно если это в викторианском стиле )
kuz wrote:т.е. если себя ощущаешь полным бараном в этом деле, то необходимо таки поблеять с критикой? а критикуемуму мнение барана, конечно, полезно.
CAIIIKA wrote:TanyaNew wrote:Мне не нарвятся твердые "каменные" полы в холодном климате в средизимноморском ОК. Мне не нравятся превалирование серых и черных тонов,
Ну конечно я и говорю у нас вскусы разные
И мне не нравится. :паин1: А что, так положено в современном стиле? :Д
Но. Мне нравятся прямые линии, простор, воздух, свет, цвет, асимметричность, и не нравятся завитушки и прочая старинность.
TanyaNew wrote:Знаете что я еше не люблю в классическом векторианском стиле темно красные или темные не большие столовые. Они визуально сильно уменьшют и так не большие комнаты.
CAIIIKA wrote:TanyaNew wrote:Знаете что я еше не люблю в классическом векторианском стиле темно красные или темные не большие столовые. Они визуально сильно уменьшют и так не большие комнаты.
+1 И еще красные с белой нижней половиной стены. НЕНАВИЖУ. А Вы говорите, совсем разные вкусы.
Я поняла, вам не нравятся дома под лофты индустриальные. Но не все современные дома такие.
Jedd wrote:kuz wrote:т.е. если себя ощущаешь полным бараном в этом деле, то необходимо таки поблеять с критикой? а критикуемуму мнение барана, конечно, полезно.
В "этом деле", как мне кажется, мы все тут бараны. Только не все еще себе в этом признались.
Жел_Товатый wrote:Jedd wrote:kuz wrote:т.е. если себя ощущаешь полным бараном в этом деле, то необходимо таки поблеять с критикой? а критикуемуму мнение барана, конечно, полезно.
В "этом деле", как мне кажется, мы все тут бараны. Только не все еще себе в этом признались.
Да ладно вам... я все над "конверзэйшнл писом" наржаться не могу...
это ж на какой канверзэйшн нарваться мона? фу... а мне еще до конца дня работать ведь...
Вот наглядный урок, как дизайн важен-то...
HappyCat wrote:Да уж...
Но вообще-то надо признать оригинально. Такое я впервый раз вижу, это вам не фонтан ввиде писающего мальчика.
agent_V wrote:Jedd wrote:Zest wrote:Дизайн моего дома...
N1 - ковер просится в топку. А на растопку можно пустить подушки (или отдать владельцам векторианства)
Остальное - очень хорошо. Откуда такая аппликация на стене? Классно с полками и камешками сочетается.
По себе знаю, найти красивый ковер чтобы не "классический", а "модерн" очень не просто.
HappyCat wrote:Кстати тогда вопрос к любителям пост-модернизма. Мне домики постмодернистские понра, но мне еще больше понра например домики из темы соседней Коммисара, где новыми покупками хвастаются ?
У Hamster мне домик ну очень очень нра, фотка 4 особенно. И у ковбоя его новый домик с вотерфронтом, тоже 4ая фотка. Комната с потолком в 2 этажа создают много света и пространства, и в тоже время имеют своеобразный мотив, не модерновский.
JN wrote:А я пошла в магазин, нашла то, что нужно и купила- никаких мучений
Жел_Товатый wrote:HappyCat wrote:Кстати тогда вопрос к любителям пост-модернизма. Мне домики постмодернистские понра, но мне еще больше понра например домики из темы соседней Коммисара, где новыми покупками хвастаются ?
У Hamster мне домик ну очень очень нра, фотка 4 особенно. И у ковбоя его новый домик с вотерфронтом, тоже 4ая фотка. Комната с потолком в 2 этажа создают много света и пространства, и в тоже время имеют своеобразный мотив, не модерновский.
А где вопрос-то?
Жел_Товатый wrote:JN wrote:А я пошла в магазин, нашла то, что нужно и купила- никаких мучений
Нифигасе... :гоод: а я, как пчелка, таскаю эти тряпки-муряпки, шкапчики, корзинки и прочий мусор в свой закуток, долго там "кряхтю и сапю"... дизайню короче... потом пру обратно чего не подошло... опс: :Д
agent_V wrote:Вот
agent_V wrote:Вот