Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Немецкий фильм "Цветение сакуры" Cherry blossoms (2008) Любовь, потеря, чувство вины и освобождение. Шикарное кино, очень рекомендую.
ODIEO4N_A9I
ODIEO4N_A9I
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Меня этот фильм 'пронял' до дрожи. Одно из замечательных кино-событий последнего времени, ИМХО. Андрей Хржановский - известный аниматор. И фильм, в общем-то, не является биографией Бродского, как говорит сам Хржановский: Это не биография Бродского, не его портрет, хотя мы снимали картину в Петербурге, в тех самых "полутора комнатах", которые описаны поэтом, где жила его семья - в знаменитом доме князя Мурузи на углу Литейного проспекта и улицы Пестеля. Наш фильм - про человеческую судьбу, про родителей, про семью, про Родину, про жизнь, про смерть.alice8 wrote:"Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" (2009) Фильм-биография, о жизни Бродского. Посмотрела только ради Юрского и Фрейндлих в роли родителей Бродского. В целом так эстетски, неплохо, но затянуто и... скучноватый. Если б не пара Юрский, Фрейндлих, можно было бы не смотреть.
-
- Уже с Приветом
Да местами этот фильм сильно царапал, все что касается темы родителей.colar wrote:Меня этот фильм 'пронял' до дрожи. Одно из замечательных кино-событий последнего времени, ИМХО. Андрей Хржановский - известный аниматор. И фильм, в общем-то, не является биографией Бродского, как говорит сам Хржановский: Это не биография Бродского, не его портрет, хотя мы снимали картину в Петербурге, в тех самых "полутора комнатах", которые описаны поэтом, где жила его семья - в знаменитом доме князя Мурузи на углу Литейного проспекта и улицы Пестеля. Наш фильм - про человеческую судьбу, про родителей, про семью, про Родину, про жизнь, про смерть.alice8 wrote:"Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" (2009) Фильм-биография, о жизни Бродского. Посмотрела только ради Юрского и Фрейндлих в роли родителей Бродского. В целом так эстетски, неплохо, но затянуто и... скучноватый. Если б не пара Юрский, Фрейндлих, можно было бы не смотреть.
-
- Уже с Приветом
Нет, но посмотрюalice8 wrote:На сайте было (2009). Впрочем непринципиально. Фильм смотрели?
-
- Уже с Приветом
Жду последнюю серию, чтобы начать смотреть. Беру в корзинке. Без очереди.Kalifornian wrote:А кто-нибудь начал смотреть "Пелагея и белый бульдог"? Стоит ли становится в очередь?
-
- Уже с Приветом
Последние отсмотреные хорошие фильмы:
1. The Hurt locker
2. Inglourious Basterds
"Adventureland" и "Hangover" оказались почти не смешными.
"Bruno" - местами очень смешной, но не "Борат".
"State of play" - середнячок, но ничего нового.
"Ponyo" (новый мультик от любимого Miyazaki) и "Coraline" оказались жутко детскими и примитивными.
"Личный номер" - явно сделано по гос-заказу, полная фигня.
1. The Hurt locker
2. Inglourious Basterds
"Adventureland" и "Hangover" оказались почти не смешными.
"Bruno" - местами очень смешной, но не "Борат".
"State of play" - середнячок, но ничего нового.
"Ponyo" (новый мультик от любимого Miyazaki) и "Coraline" оказались жутко детскими и примитивными.
"Личный номер" - явно сделано по гос-заказу, полная фигня.
-
- Уже с Приветом
Ага. Подтверждаю - фильм отличный!!Вчера посмотрели на одном дыхании.alice8 wrote:Немецкий фильм "Цветение сакуры" Cherry blossoms (2008) Любовь, потеря, чувство вины и освобождение. Шикарное кино, очень рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то, хоть кто-то отрапортовал!!!Ленка-Пенка wrote:Ага. Подтверждаю - фильм отличный!!Вчера посмотрели на одном дыхании.alice8 wrote:Немецкий фильм "Цветение сакуры" Cherry blossoms (2008) Любовь, потеря, чувство вины и освобождение. Шикарное кино, очень рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Ну чего ты ржёшь так заливисто. Благодаря тебе и выписала этот фильм, а твоё краткое, но точное описание использовала в рекомендации на ЖЖ. Так и сказала, что одна умная тётка дала вот такое описание и мне больше сказать нечего.alice8 wrote:Ну наконец-то, хоть кто-то отрапортовал!!!Ленка-Пенка wrote:Ага. Подтверждаю - фильм отличный!!Вчера посмотрели на одном дыхании.alice8 wrote:Немецкий фильм "Цветение сакуры" Cherry blossoms (2008) Любовь, потеря, чувство вины и освобождение. Шикарное кино, очень рекомендую.
Зачёт? : ))) A фильм действительно классный!!!
-
- Уже с Приветом
За "тетку" дам в глаз, и глаз будет как слива.Ленка-Пенка wrote: Так и сказала, что одна умная тётка
Я согласна на "девушку, ну или на "тетЬку"
-
- Уже с Приветом
Ух, какая ты....(показываю язык)alice8 wrote:За "тетку" дам в глаз, и глаз будет как слива.Ленка-Пенка wrote: Так и сказала, что одна умная тётка
Я согласна на "девушку, ну или на "тетЬку"
You are missing the point!! Главное слово было (умная). Затем в кавычках была приведена твоя краткая характеристика фильма. Затем я добавила, что мне прибавить к этому нечего. Если бы я знала твоё ЖЖ имя, то я бы с большим удовольствием его прибавила : )
А сливы я люблю (особенно сладкие)
-
- Уже с Приветом
Я в ЖЖ не писатель, только читатель. Писала что-то когда в Универе заставляли писать в блогах свои мысли по обсуждаемой теме. По-моему ЖЖ это такой вид душевного стриптиза, если уж писать там серьезно, а не так что сегодня селедку под шубой съела, завтра шубу купила. Хотя.... и это тоже стриптиз. Кста, видела там одну нашу форумчанку, совершенно случайно вышла по ссылке Красавица ЖЖ.Ленка-Пенка wrote: Если бы я знала твоё ЖЖ имя, то я бы с большим удовольствием его прибавила : )
:
-
- Уже с Приветом
Я тоже читатель на 99%, но иногда пишу для себя под замок (вместо записной книжки), чтобы потом было что вспомнить. Ещё там можно познакомиться с интересными людьми, хотя опять же всё тот же виртуал - хрен его знает кто там на самом деле пишет. Но лента там бывает интересной, опять же зависит от окружения. Ну и поскольку все друзья в друзьях то редко можно увидеть кровавые битвы как здесь. Спросили совета - совет дали, а по мозгам не проехались : )alice8 wrote:Я в ЖЖ не писатель, только читатель. Писала что-то когда в Универе заставляли писать в блогах свои мысли по обсуждаемой теме. По-моему ЖЖ это такой вид душевного стриптиза, если уж писать там серьезно, а не так что сегодня селедку под шубой съела, завтра шубу купила. Хотя.... и это тоже стриптиз. Кста, видела там одну нашу форумчанку, совершенно случайно вышла по ссылке Красавица ЖЖ.Ленка-Пенка wrote: Если бы я знала твоё ЖЖ имя, то я бы с большим удовольствием его прибавила : )
:
Думаешь это она???
-
- Уже с Приветом
Нет это не Биркин А наш конкретный ник с форума под тем же ником и с той же аватарой, очень приятный человек.Ленка-Пенка wrote: Думаешь это она???
-
- Уже с Приветом
Зачем народ интриговатьalice8 wrote:Нет это не Биркин А наш конкретный ник с форума под тем же ником и с той же аватарой, очень приятный человек.Ленка-Пенка wrote: Думаешь это она???
http://community.livejournal.com/10let/40287.html
Her name was L. ...
-
- Уже с Приветом
"Цветение сакуры" Cherry blossoms (2008)
очень душевный и трогательный фильм
5+
"Личный номер", "Горячие новости"
неплохие незамысловатые боевички, есть интрига
4+
"Лучшее время года" (2009)
фигня какая-то, бессмысленная тягомотина, но хорошо бы смотрелась в театре
3-
На море!
не пойму восторга хвалящих этот фильм, можно не смотреть
3+
"Охота на Берию"
довольно увлекательный сериал, но до "гибель империи" (5+) не дотягивает конечно
4+
Первая попытка (2009)
интересная мелодрама, между прочим по повести Виктории Токаревой (Джентльмены удачи)
5
Когда мы были счастливы (2009)
незамысловатый сюжет, ничего выдающегося
4-
очень душевный и трогательный фильм
5+
"Личный номер", "Горячие новости"
неплохие незамысловатые боевички, есть интрига
4+
"Лучшее время года" (2009)
3-
На море!
3+
"Охота на Берию"
довольно увлекательный сериал, но до "гибель империи" (5+) не дотягивает конечно
4+
Первая попытка (2009)
интересная мелодрама, между прочим по повести Виктории Токаревой (Джентльмены удачи)
5
Когда мы были счастливы (2009)
незамысловатый сюжет, ничего выдающегося
4-
-
- Уже с Приветом
Если вруб не наступил, то это еще не значит что фильм фигня. Тарковский тоже своего рода для многих тягомотинаDweller wrote: "Лучшее время года" (2009)
3-
Last edited by alice8 on 08 Oct 2009 05:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Легкий фильм, с юмором, и местами с хорошими диалогами.Dweller wrote: На море!
3+
-
- Уже с Приветом
На днях смотрел:
Road Trip: Beer Pong (2009), это, типа, считается Road Trip 2. Не понравился. Фильм даже и половины не дотягивает до первого, и Road Trip-а там почти не было - очередной и не лучший вариант American Pie.
The Proposal (2009). Понравился, несмотря на то, что подобие Meet the Parents (Fockers). В главной роли Sandra Bullock.
Thick as Thieves (2009) (другое название The Code). Понравился. Из разряда Ocean's 11, где грабят хранилище. И, OMG, русские мафиози были показаны не каррикатурными, а благородными, которым удалось провернуть задуманное, оставив полицию в дураках. В главной роли Antonio Banderas. Открыл для себя, игравшую русскую девушку, Radha Mitchell, хотя у нее неслабый список на imdb.
Road Trip: Beer Pong (2009), это, типа, считается Road Trip 2. Не понравился. Фильм даже и половины не дотягивает до первого, и Road Trip-а там почти не было - очередной и не лучший вариант American Pie.
The Proposal (2009). Понравился, несмотря на то, что подобие Meet the Parents (Fockers). В главной роли Sandra Bullock.
Thick as Thieves (2009) (другое название The Code). Понравился. Из разряда Ocean's 11, где грабят хранилище. И, OMG, русские мафиози были показаны не каррикатурными, а благородными, которым удалось провернуть задуманное, оставив полицию в дураках. В главной роли Antonio Banderas. Открыл для себя, игравшую русскую девушку, Radha Mitchell, хотя у нее неслабый список на imdb.
Her name was L. ...
-
- Удалена за наезды на участников
Не новое, но на днях рентовала "Twilight", очень понравилось. А вампир -вообще копия моего ех когда был помоложе)))
-
- Уже с Приветом
На днях закончила смотреть сериал из 12ти серий "Я вернусь"- очень понравился . Кто нибудь еще смотрел?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Мужчина должен платить
4-
Слабенькая комедия на уровне сериала "Универ" или ниже. На художественный фильм не тянет Безыдейный фильм, жалко времени.
4-
Слабенькая комедия на уровне сериала "Универ" или ниже. На художественный фильм не тянет Безыдейный фильм, жалко времени.
-
- Уже с Приветом
В выходные посмотрел Don Camillo in Moscow (1965) - старая черно-белая итальянская комедия с Фернанделем в главной роли. О том, как делегация итальянских коммунистов ездила в Советский Союз. Фильм попал ко мне случайно - муж подруги жены (поляк) дал диск. После просмотра, считаю, что это мое упущение - будучи из Союза, не знать об этом фильме, явно запрещенном в то время.
Вот он под оригинальным итальянским названием Il compagno Don Camillo
http://www.imdb.com/title/tt0059049/
Вроде, есть на Мининове с русской звуковой дорожкой и с достаточным числом сидеров.
http://www.mininova.org/search/?search= ... illo&cat=4
Вроде, есть на Мининове с русской звуковой дорожкой и с достаточным числом сидеров.
Her name was L. ...
-
- Уже с Приветом
Надо вам было в ретро-кинотеатр этот пост продублировать.viktor77 wrote:В выходные посмотрел Don Camillo in Moscow (1965) - старая черно-белая итальянская комедия с Фернанделем в главной роли. О том, как делегация итальянских коммунистов ездила в Советский Союз. Фильм попал ко мне случайно - муж подруги жены (поляк) дал диск. После просмотра, считаю, что это мое упущение - будучи из Союза, не знать об этом фильме, явно запрещенном в то время.
-
- Уже с Приветом
Типа помогать развивать открытый вами топик? Нет, вы пока еще в списке.alice8 wrote: Надо вам было в ретро-кинотеатр этот пост продублировать.
Her name was L. ...