CAIIIKA wrote:Kolombina wrote:Я кажется, понимаю, о чем вы говорите. Но у нас на southwest такого нет. То, о чем вы говорите - chair rails and columns and build in shelves и камины с резьбой, сама терпеть не могу, но видела только по hgtv.
http://www.lasvegasfinehomes.com/MlsSea ... illion.asp Дом №4 посмотрите. Везде молдинги.
Покупатели в этом прайс рендже ожидают видеть эти молдинги везде. Без них дом выглядит незаконченным. Видела много дорогих домов, может парочку без молдингов. Вот как здесь например -
http://www.marquisvegas.com/ (кликать на галерею потом)
Так что практически маст, в нашей местности. Флипперы ставят молднинги, ROI на них хороший.
Да разве это молдинги? У вас - аккуратненькие неширокие полосочки.
А у нас вот так везде
Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться. На таком фоне мягкий модерн особенно классно смотрится. снимите люстру "под старину", поменяйте на что-то тонкое, но модерновое. Да даже классический артишок в правильном сопровождении будет замечательно смотреться. потолки высокие, интересные архитектурные детали... Уж по всякому лучше тех невменяемых шитроковых коробочек, которые вы на других картинках показали. во где кошмар. Модерн ( в архитектуре, а не в меблях) должен быть чистый и грандиозный, типа тех более ранних картинок на первых страницах. Потолки высокие, интересные включения.
а так получается, извините, мотель ( я опять таки не про начинку, ето - другая тема, я про саму пустую комнату).
Ничего страшного, большинство америки в таких живет. Но если вам досталось что-то более интересное, то странно видеть ваши страдания. Я не знаю, выбрала бы я постмодерн ( не толл бразерс, а реал дил), скорее такое, как на вашей етой фотографии.
Но и то и другое - в разы интереснее и лучше етих шитроковых низкопотолковых массовых коробочек. Несравнимые вешчи. Мой вердикт: досталось что-то интереснее - радуйтесь.
Теперь о "тяжелом модерне". Такой минималистический модерн, сделанный правильно... с ним очень трудно жить. Брошенный не к месту плед или приташченная из другой комнаты подушка или (ха-ха) гора мягких игрушек легко придаст вашему минимализму мнямня... убогенький вид. Так как все и было построено на определенном еффекте.
Так что я против чистого модерна. Но елементы могут быть очень к месту, разгрузить слегка, освежить обшчий вид.
И наконец о молдингах
Налепленный в современный дом, без определенный пропорций комнат и сопровождаюшчего антуража ( материал стен, потолки) - выглядит убого Лучше уж тогда "мотельные" коробочки. Они, по крайней мере, не так бросаются в глаза, их хоть можно мебелью замаскировать.