может ли беженец купить дом
Moderator: Komissar
-
- Новичок
может ли беженец купить дом
Может ли человек со статусом asylee получить mortgage loan?
Или же надо ждать green card?
Спасибо заранее!
Или же надо ждать green card?
Спасибо заранее!
-
- Уже с Приветом
Re: может ли беженец купить дом
Да, может. Я лично знаю нескольких. Кроме того по этой категории теперь GC довольно быстро дают.
-
- Уже с Приветом
Если вы говорите, что перманент резидент или на визе, у вас требуют копию гринкарты или визы. Если вы говорите, что ситизен, у вас ничего не требуют
Вообще, даже на ITINы мортгиджи дают сейчас. Только очень муторно.
Вообще, даже на ITINы мортгиджи дают сейчас. Только очень муторно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Если вы говорите, что ситизен, у вас ничего не требуют
Вы это на себе опробовали?
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Я на себе пробовал, работает, хотя и незаконно.
А по основному вопросу, можно уточнить, ето как беженец, которого угнетали, почти убили, приехал с десятками тысячь налички на первый взнос?
А по основному вопросу, можно уточнить, ето как беженец, которого угнетали, почти убили, приехал с десятками тысячь налички на первый взнос?
-
- Уже с Приветом
И карается депортацией, если обнаружится обман.eiourtch wrote:Извиняюсь, что вмешиваюсь. Я на себе пробовал, работает, хотя и незаконно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь и письменное признание от Вас имеется... Это не просто незаконно, это самоубийственно.eiourtch wrote:Извиняюсь, что вмешиваюсь. Я на себе пробовал, работает, хотя и незаконно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Шурочка с фигурочкой wrote:Kolombina wrote:Если вы говорите, что ситизен, у вас ничего не требуют
Я письменных признаний делать не буду И как legal advice мой вышестоящий пост прошу не принимать.
Если честно, я так не делала, и не сделала бы, но я знаю, что это действительно работает, прецендентов депортации не знаю.
Впрочем, в одном из известных мне случаев галочку поставил мортгидж брокер сам, на автомате.
А тот, на кого он заполнял аппликацию, возражать не стал
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Шурочка с фигурочкой wrote:Kolombina wrote:Если вы говорите, что ситизен, у вас ничего не требуют
Я письменных признаний делать не буду И как legal advice мой вышестоящий пост прошу не принимать.
Если честно, я так не делала, и не сделала бы, но я знаю, что это действительно работает, прецендентов депортации не знаю.
Впрочем, в одном из известных мне случаев галочку поставил мортгидж брокер сам, на автомате.
The bottom line is this: Making a false claim of U.S. citizenship to any person, whether a government official or private individual, is the kiss of death. Not only will you be declared inadmissible and be subject to removal or deportation proceedings but you will never have the opportunity to become a legal permanent resident and ultimately a U.S. citizen.
http://thelegalintelligencer.wordpress. ... dmissible/
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов, ну конечно, это незаконно, кто же спорит. И я бы никому не советовала так делать. Но тут форум, мы тут о многом трындим, и о том как мексиканскую границу через пустыню переходят тоже например. Но это же не воспринимается как совет перейти пустыню сонору, потому что в газете писали, что там собираютс группы на переход.
Кстати, тот мой знакомый, которому мортгидж брокер чек бокс поставил, говорит - а я ничего не знаю и не видел, я заметил, а мог бы и не заметить.
Ладно, умолкаю
Кстати, тот мой знакомый, которому мортгидж брокер чек бокс поставил, говорит - а я ничего не знаю и не видел, я заметил, а мог бы и не заметить.
Ладно, умолкаю
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Кстати, тот мой знакомый, которому мортгидж брокер чек бокс поставил, говорит - а я ничего не знаю и не видел, я заметил, а мог бы и не заметить.
Всё равно вина будет на Вашем знакомом, а не на клерке, если вдруг это где всплывёт, у него гринку отнимут или гражданства не дадут, а не у клерка.
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:Извиняюсь, что вмешиваюсь. Я на себе пробовал, работает, хотя и незаконно.
А вариант "заработал" Вам в голову не приходил? И вообще, какое Вам дело до чужих денег?
Брат_Карамазов wrote:Kolombina wrote:Кстати, тот мой знакомый, которому мортгидж брокер чек бокс поставил, говорит - а я ничего не знаю и не видел, я заметил, а мог бы и не заметить.
Всё равно вина будет на Вашем знакомом, а не на клерке, если вдруг это где всплывёт, у него гринку отнимут или гражданства не дадут, а не у клерка.
Угу! На клерка надейся, но и сам не плошай, а то прокатишься на Родину за казённый счёт с пожизненным запретом на въезд.
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:
Во, чел у вас в кармане.
Если что не так - стучите в USCIS, его и депортируют...
PS. Вы, конечно, этого не будете делать, но не все такие добрые. Потому распространяться на тему кто где какие галочки ставил лучше не надо.
-
- Уже с Приветом
vaduz, спасибо на добром слове. Я добрая, никому не скажу.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Kolombina wrote:
Во, чел у вас в кармане.
Если что не так - стучите в USCIS, его и депортируют...
PS. Вы, конечно, этого не будете делать, но не все такие добрые. Потому распространяться на тему кто где какие галочки ставил лучше не надо.
Кстати у меня попросили показать сертификат на натурализацию. У мужа не попросили ничего, правда его инкам не учитывался, моргидж был на мой инкам только, хотя муж числится в этих как их ... подельниках вообщем , но его инкам мы указывали как нулевой. Но объяснили они свой интерес тем, что SSN имеет на меня рекорд только за последние несколько лет, а до этого ничего нет.
И на интервью на гражданство надо под присягой сказать что никогда никому себя гражданином не называл. И по идее это должно быть правдой. Вранье вообще грозит депортацией.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Мы пару месяцев назад закрылись - первый банк,с которым хотели mortgage брать поросили колию GC, второй банк, с которым закрывались, ничего не просил, только номер drivers license.