Ну французы и дают. :-)
-
- Уже с Приветом
Ну французы и дают. :-)
"Французский гроссмейстер Владислав Ткачев явился в четверг на матч пьяным и проспал его, сообщил РИА Новости Анантаран - главный судья международного шахматного чемпионата, проходящего в индийском городе Колката.
"Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара. Первые признаки опьянения проявились через 10-15 минут после начала матча", - сказал собеседник агентства.
Далее случилось то, чего никто не ожидал: 35-летний гроссмейстер уснул на одиннадцатом ходу, положив голову на стол. Судья и соперник сначала пытались его разбудить. "Правин был вежлив, он искренне хотел помочь оппоненту как иностранцу, гостю страны, но тот так и не проснулся", - сказал Анантаран. Он также добавил, что таких случаев в его практике еще не было.
Французский гроссмейстер русского происхождения - чемпион Европы 2007 года по классическим шахматам и по блицу - сладко проспал весь матч, после чего ему было засчитано поражение из-за потери времени.
По словам Анантарана, Владиславу сделали предупреждение, и он продолжил участие в чемпионате."
PS: Как сказал Патриарх Кирилл, не ассимилируйся, если не можешь.
"Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара. Первые признаки опьянения проявились через 10-15 минут после начала матча", - сказал собеседник агентства.
Далее случилось то, чего никто не ожидал: 35-летний гроссмейстер уснул на одиннадцатом ходу, положив голову на стол. Судья и соперник сначала пытались его разбудить. "Правин был вежлив, он искренне хотел помочь оппоненту как иностранцу, гостю страны, но тот так и не проснулся", - сказал Анантаран. Он также добавил, что таких случаев в его практике еще не было.
Французский гроссмейстер русского происхождения - чемпион Европы 2007 года по классическим шахматам и по блицу - сладко проспал весь матч, после чего ему было засчитано поражение из-за потери времени.
По словам Анантарана, Владиславу сделали предупреждение, и он продолжил участие в чемпионате."
PS: Как сказал Патриарх Кирилл, не ассимилируйся, если не можешь.
-
- Уже с Приветом
Re: Ну французы и дают. :-)
былоб чем гордица - позорище
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
13-й wrote:PS: Как сказал Патриарх Кирилл, не ассимилируйся, если не можешь.
Кириллу на радость, чувак остался верен культуре и традициям страны где он родился.
:wq
-
- Уже с Приветом
lostriver wrote:13-й wrote:PS: Как сказал Патриарх Кирилл, не ассимилируйся, если не можешь.
Кириллу на радость, чувак остался верен культуре и традициям страны где он родился.
И тем не менее чемпион Европы!!! Пьяный проспится - а дурак....
...
-
- Уже с Приветом
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как никогда, к месту цитата: "Вот уроды."cowboy wrote:Офигеть!!!Golyadkin wrote:Диакон Кураев о шахматах
http://www.youtube.com/watch?v=ZTQyEh3j7Ps
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Как никогда, к месту цитата: "Вот уроды."cowboy wrote:Офигеть!!!Golyadkin wrote:Диакон Кураев о шахматах
Нет, почему же, рациональное зерно в обoих его аргументах есть.
-
- Уже с Приветом
Это на него Кумар своей фамилией так подействовал.
-
- Уже с Приветом
Догматическое. "Искус", "гордыня". Ничего нового.koan wrote:Нет, почему же, рациональное зерно в обoих его аргументах есть.Polar Cossack wrote:Как никогда, к месту цитата: "Вот уроды."cowboy wrote:Офигеть!!!Golyadkin wrote:Диакон Кураев о шахматах
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы ожидаете чего-то нового от orthodox church? Новое появится только после второго пришествия.Polar Cossack wrote:Догматическое. "Искус", "гордыня". Ничего нового.koan wrote: Нет, почему же, рациональное зерно в обoих его аргументах есть.
-
- Уже с Приветом
Нет, удивило немного "рациональное зерно есть". Его не может не есть?koan wrote:Вы ожидаете чего-то нового от orthodox church? Новое появится только после второго пришествия.Polar Cossack wrote:Догматическое. "Искус", "гордыня". Ничего нового.koan wrote: Нет, почему же, рациональное зерно в обoих его аргументах есть.
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками