SK1901 wrote:Вперёд. И голосовалку про соответствие этой комедии реалиям тоже не забудьте прикрутить.
Это Ваш жанр, не мой.
SK1901 wrote:Вперёд. И голосовалку про соответствие этой комедии реалиям тоже не забудьте прикрутить.
Ага. Был просто колосс. И система.Брат_Карамазов wrote:Ничего особо "колоссального и системного" не было.SK1901 wrote:Конечно есть. Тут никто не пытается доказать, что где-то их нет. Речь о том, что в СССР проблемы не просто были, а были колоссальны и системны.
арлекино wrote:Один из моих любимых фильмов. Только он не о трудностях 70-х, а о человеке. Удивительно хорошо показаны человеческие характеры, причем люди с тех пор не изменились. Самый счастливый и положительный герой все собрание проспал на бегемоте.
Выложите показатели объема производства, будьте добры.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Polar Cossack wrote:Ага. Был просто колосс. И система.Брат_Карамазов wrote:Ничего особо "колоссального и системного" не было.SK1901 wrote:Конечно есть. Тут никто не пытается доказать, что где-то их нет. Речь о том, что в СССР проблемы не просто были, а были колоссальны и системны.
Брат_Карамазов wrote:SK1901 wrote:Вперёд. И голосовалку про соответствие этой комедии реалиям тоже не забудьте прикрутить.
Это Ваш жанр, не мой.
Office SpaceKalifornian wrote:Интересно, а как бы выглядел сюжет подобного фильма снятый на американских реалиях?арлекино wrote:Один из моих любимых фильмов. Только он не о трудностях 70-х, а о человеке. Удивительно хорошо показаны человеческие характеры, причем люди с тех пор не изменились. Самый счастливый и положительный герой все собрание проспал на бегемоте.
Polar Cossack wrote:Выложите показатели объема производства, будьте добры.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Вам так видится основная проблема социализма? А, ну, да как же, как же - "у нас есть данные, но мы их вам не покажем".SosLipBam wrote:Конфеток не хватило?Polar Cossack wrote:Ага. Был просто колосс. И система.Брат_Карамазов wrote:Ничего особо "колоссального и системного" не было.SK1901 wrote:Конечно есть. Тут никто не пытается доказать, что где-то их нет. Речь о том, что в СССР проблемы не просто были, а были колоссальны и системны.
Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Kalifornian wrote:
Интересно, а как бы выглядел сюжет подобного фильма снятый на американских реалиях?
Родной, где ж Вы раньше-то были? С Вашими пропагандистскими способностями социализм был бы жив и поныне, Вы бы всем объяснили, что у всех все может быть. А то они только до духов с таким названием додумались. Машина, квартира, приличная обувь и одежда, отдых на лучших курортах. Все это мог купить советский человек. "Могу купить козу, но не имею желания". Ну, не повезло советской власти с населением.Stoic wrote:При чем тут производство?Polar Cossack wrote:Выложите показатели объема производства, будьте добры.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Я говорил о финансовых возможностях людей купить автомобиль в 70-е
SK1901 wrote:Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
А можете как-нибудь с цифрами в руках обосновать? Хотя бы примерно. Цена машины, зарплата, расходы, сколько откладывать итп.
арлекино wrote:Kalifornian wrote:
Интересно, а как бы выглядел сюжет подобного фильма снятый на американских реалиях?
Это скорее вы мне расскажите.
Я честно говоря не могу представить подобный сюжет в СШАарлекино wrote:не о трудностях 70-х, а о человеке
Источник знаний сиих?Stoic wrote:Я не думаю, что мы найдем где нибудь правильную статистику того времени, однако многие семьи имели на счетах по 5-10 тысяч рублей и больше.SK1901 wrote:А можете как-нибудь с цифрами в руках обосновать? Хотя бы примерно. Цена машины, зарплата, расходы, сколько откладывать итп.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Polar Cossack wrote:Office Space
Kalifornian wrote:арлекино wrote:Kalifornian wrote:
Это скорее вы мне расскажите.
Может всё же вы? Ведь фильмЯ честно говоря не могу представить подобный сюжет в СШАарлекино wrote:не о трудностях 70-х, а о человеке
Представьте себе собрание акционеров разоряющегося банка.
Polar Cossack wrote:Источник знаний сиих?Stoic wrote:Я не думаю, что мы найдем где нибудь правильную статистику того времени, однако многие семьи имели на счетах по 5-10 тысяч рублей и больше.SK1901 wrote:А можете как-нибудь с цифрами в руках обосновать? Хотя бы примерно. Цена машины, зарплата, расходы, сколько откладывать итп.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Polar Cossack wrote:Источник знаний сиих?Stoic wrote:Я не думаю, что мы найдем где нибудь правильную статистику того времени, однако многие семьи имели на счетах по 5-10 тысяч рублей и больше.SK1901 wrote:А можете как-нибудь с цифрами в руках обосновать? Хотя бы примерно. Цена машины, зарплата, расходы, сколько откладывать итп.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
арлекино wrote:Один из моих любимых фильмов. Только он не о трудностях 70-х, а о человеке. Удивительно хорошо показаны человеческие характеры, причем люди с тех пор не изменились.
Вам интересно, как я думаю? А мне инетересно, откуда Вы черпаете свои умозаключения.Stoic wrote:Polar Cossack wrote:Источник знаний сиих?Stoic wrote:Я не думаю, что мы найдем где нибудь правильную статистику того времени, однако многие семьи имели на счетах по 5-10 тысяч рублей и больше.SK1901 wrote:А можете как-нибудь с цифрами в руках обосновать? Хотя бы примерно. Цена машины, зарплата, расходы, сколько откладывать итп.Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
Как Вы думаете, что такое дефицит, и почему были очереди, если по вашему денег не хватало ?
SK1901 wrote:Stoic wrote:Не согласен, что была трудноступность автомобиля финансовая. Практически каждая семья могла купить автомобиль.
А можете как-нибудь с цифрами в руках обосновать? Хотя бы примерно. Цена машины, зарплата, расходы, сколько откладывать итп.