Мне не важно что они воткрытую говорят, мне важно, что они втихую делают. Это поколение всегда скажет то, что от него хотят услышать.Почему-то уверен, что Вы его выступления по эко-теме не смотрели, только нарезки с телевизера, верно ?
Racist...
-
- Уже с Приветом
Re: Racist...
-
- Уже с Приветом
Поехали дальше. Еще один, упомянутый Беком, царь:
Mark Lloyd, who has since his July 29 appointment been reveling in the position created just for him, "Chief Diversity Officer" at the Federal Communications Commission (FCC).
И его точка зрения:
"It should be clear by now that my focus here is not freedom of speech or the press. This freedom is all too often an exaggeration. At the very least, blind references to freedom of speech or the press serve as a distraction from the critical examination of other communications policies."
"[T]he purpose of free speech is warped to protect global corporations and block rules that would promote democratic governance."
"In Venezuela, with Chavez, is really an incredible revolution - a democratic revolution. To begin to put in place things that are going to have an impact on the people of Venezuela.
"The property owners and the folks who then controlled the media in Venezuela rebelled - worked, frankly, with folks here in the U.S. government - worked to oust him. But he came back with another revolution, and then Chavez began to take very seriously the media in his country.
Тоже производит "впечатление образованного, разумного человека"?
П.С. Если вы считаете У. Чавеса достойным человеком, поскольку он изгонял бесов из микрофона, в которй говорил дьявол-Буш, то можете не отвечать...
Mark Lloyd, who has since his July 29 appointment been reveling in the position created just for him, "Chief Diversity Officer" at the Federal Communications Commission (FCC).
И его точка зрения:
"It should be clear by now that my focus here is not freedom of speech or the press. This freedom is all too often an exaggeration. At the very least, blind references to freedom of speech or the press serve as a distraction from the critical examination of other communications policies."
"[T]he purpose of free speech is warped to protect global corporations and block rules that would promote democratic governance."
"In Venezuela, with Chavez, is really an incredible revolution - a democratic revolution. To begin to put in place things that are going to have an impact on the people of Venezuela.
"The property owners and the folks who then controlled the media in Venezuela rebelled - worked, frankly, with folks here in the U.S. government - worked to oust him. But he came back with another revolution, and then Chavez began to take very seriously the media in his country.
П.С. Если вы считаете У. Чавеса достойным человеком, поскольку он изгонял бесов из микрофона, в которй говорил дьявол-Буш, то можете не отвечать...
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Мне не важно что они воткрытую говорят, мне важно, что они втихую делают. Это поколение всегда скажет то, что от него хотят услышать.Почему-то уверен, что Вы его выступления по эко-теме не смотрели, только нарезки с телевизера, верно ?
Тада продолжайте осуждать не читая
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Поехали дальше. Еще один, упомянутый Беком, царь:
И его точка зрения:
Про этого Ллойда ничего не скажу, не интересовался. Будет время и желание - полюбопытствую.
П.С. Про Буша у меня особое мнение. Поэтому насколько я понимаю - могу не отвечать.
-
- Уже с Приветом
Меня две вещи забавляют в правых пропагандистах
1. Почему они все время вещают на повышенных тонах, часто переходящих в банальный крик ? Я слышал троих из них - Бека, Неила Бортза, Раша Лимбу - и все трое постоянно кричат и хрипят в микрофон...
Почему их оппоненты способны на любую темы разговаривать спокойно и аргументированно ?
2. Почему они часто врут ?
И о нелегалах, и о "друзьях" Обамы, и о мед. реформе, и о войне с Ираком... Почему когда проверяешь их самые громкие разоблачения, находишь их либо неправдивыми, либо раздутыми, либо высосанными из пальтца ?
Я не думаю, что людям, отстаивающим правое дело, необходимо срываться на крик и врать. Это одна из причин, почему я лично предпочитаю прогрессоров, а не консерваторов.
1. Почему они все время вещают на повышенных тонах, часто переходящих в банальный крик ? Я слышал троих из них - Бека, Неила Бортза, Раша Лимбу - и все трое постоянно кричат и хрипят в микрофон...
Почему их оппоненты способны на любую темы разговаривать спокойно и аргументированно ?
И о нелегалах, и о "друзьях" Обамы, и о мед. реформе, и о войне с Ираком... Почему когда проверяешь их самые громкие разоблачения, находишь их либо неправдивыми, либо раздутыми, либо высосанными из пальтца ?
Я не думаю, что людям, отстаивающим правое дело, необходимо срываться на крик и врать. Это одна из причин, почему я лично предпочитаю прогрессоров, а не консерваторов.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Меня две вещи забавляют в правых пропагандистах
Целевая аудитория такая - без мозгов большая часть, логику они не понимают, на эмоциях все и на вранье. Мне тут пришло приглашение вступить NRA (Rifle Association). Та же самая тактика - 3 страницы запугиваний и вранья, что вот Обама сука и конгресс (персонально перечиcлены Pelosi, Holder etc.) топчет наши конституционные права и скоро всем будет коммунистический концлагерь. Выдержки (лень все печатать):
Fine you $250.000 and mandate a five-year prison term if you, as a license holder, fail to notify the Attorney General of any change of address!!
Send you to prison if a criminal steals your guns and commits a crime ...
Такой агрессивной и лживой пропаганды как у неоконов я не видел даже в СССР. Может при Сталине только была такая промывка мозгов. Но вообще какими-то фашисткими тенденциями несет от неоконов, такая же злоба лезет в отношении всего, что им не нравиться.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:П.С. Про Буша у меня особое мнение. Поэтому насколько я понимаю - могу не отвечать.
Ну, если настолько особое, что тов. У. Чавес вам ближе - не буду настаивать.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Меня две вещи забавляют в правых пропагандистах
Ну, это у вас такое субьективное мнение сложилось - любой человек время от времени срывается - особенно когда пытается обьяснить очевидные вещи, а в ответ получает либо непробиваемую веру, либо наперстки. Вот наша с вами беседа - прекрасный пример. Я вам привожу факты, а вы их трактуете в свете собственного мировозрения. Не спорю - кое-где цитаты, окруженные текстом из которого они взяты, можно воспринять дусмысленно - ну, например Обамы о гражданских силах гос. безопасности. Без текста, где упомянут АмериКорп - жутковатое заявление, в тексте - можно предположить, что речь о Америкорпе, тогда вроде может быть и так, и этак (хотя какое Америкорп имеет отношение к госбезопастности?). В других случаях - как с расистскими заявлениями Джонса (а вы, кажется, и в речах преподобного Дж. Раите ичего крамольного не увидели) , вы в ответ вытащили его послужной список сомнительной ценности.
С другой стороны - вы же в основном либеральной медией пользуетесь? Так либ. медиа цитатки и клипы очень умело выбирает. Я Бека смотрю регулярно - в основном вполне спокойный и взвешенный журналист. (Буша он, кстати, тоже поминает регулярно незлым-тихим словом).
Да, а прогрессоры - они конечно тихие мирные. Првда один тут намедни стричку в пылу политической дискуссии палец откусил (привет, Тайсон), но вообще милейшие люди.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:И о нелегалах, и о "друзьях" Обамы, и о мед. реформе, и о войне с Ираком... Почему когда проверяешь их самые громкие разоблачения, находишь их либо неправдивыми, либо раздутыми, либо высосанными из пальтца ?
По моему "друзья" обамы себя уже полностью дискредетировали. Только слепой (или упертый как ишак) может защищать Джонса и Ллойда после того как на свет вытащили их недавние интервью и цитаты. Хотя, если для вас призывы to tax out of existence private radio stations, отсидка в тюрьме за участие в националистических беспорядках, спокойное рассуждение о том как со временем придется добавлять контрацептивы в питьевую воду и прочее - это нормально, в порядке вещей, и вообще это у вас называется словом "прогрессив" то тады ой.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:AKBApuyc wrote:Меня две вещи забавляют в правых пропагандистах
Ну, это у вас такое субьективное мнение сложилось - любой человек время от времени срывается - особенно когда пытается обьяснить очевидные вещи, а в ответ получает либо непробиваемую веру, либо наперстки. Вот наша с вами беседа - прекрасный пример. Я вам привожу факты, а вы их трактуете в свете собственного мировозрения. Не спорю - кое-где цитаты, окруженные текстом из которого они взяты, можно воспринять дусмысленно - ну, например Обамы о гражданских силах гос. безопасности. Без текста, где упомянут АмериКорп - жутковатое заявление, в тексте - можно предположить, что речь о Америкорпе, тогда вроде может быть и так, и этак (хотя какое Америкорп имеет отношение к госбезопастности?). В других случаях - как с расистскими заявлениями Джонса (а вы, кажется, и в речах преподобного Дж. Раите ичего крамольного не увидели) , вы в ответ вытащили его послужной список сомнительной ценности.
С другой стороны - вы же в основном либеральной медией пользуетесь? Так либ. медиа цитатки и клипы очень умело выбирает. Я Бека смотрю регулярно - в основном вполне спокойный и взвешенный журналист. (Буша он, кстати, тоже поминает регулярно незлым-тихим словом).
Да, а прогрессоры - они конечно тихие мирные. Првда один тут намедни стричку в пылу политической дискуссии палец откусил (привет, Тайсон), но вообще милейшие люди. :евил:
Я в общем-то политику смотрю/слушаю мало. На радио у меня кроме музыкальных, две "политических" станции - НПР и Гленн Бек. Переключаясь на Бека, я каким-то образом ВСЕГДА попадаю на визгливо-крикливое вещание. При этом товарищч явно неуравновешен - большинство высказываний он так и не может оформить в законченное предложение и начинает новое - в итоге все это выглядит как разорванный поток агрессивного сознания. (Прислушайтесь - вы тоже это заметите).
А, да. Еще одну особенность (кроме постоянных криков и вранья) консерваторных радиовещателей забыл упомянуть - агрессивную нетерпимость к оппонентам, если их мнение НЕ совпадает с их собственным. Доходит до прямого оскорбления позвонивших ему радиослушателей, пытающихся с ним спорить.
НПР - полная противоположность.
Конечно это мое субьективное мнение. Я нигде и не утверждал, что будто бы пересказываю чье-то еще субьективное мнение.
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:AKBApuyc wrote:И о нелегалах, и о "друзьях" Обамы, и о мед. реформе, и о войне с Ираком... Почему когда проверяешь их самые громкие разоблачения, находишь их либо неправдивыми, либо раздутыми, либо высосанными из пальтца ?
По моему "друзья" обамы себя уже полностью дискредетировали. Только слепой (или упертый как ишак) может защищать Джонса и Ллойда после того как на свет вытащили их недавние интервью и цитаты. Хотя, если для вас призывы то тах оут оф ехистенце привате радио статионс, отсидка в тюрьме за участие в националистических беспорядках, спокойное рассуждение о том как со временем придется добавлять контрацептивы в питьевую воду и прочее - это нормально, в порядке вещей, и вообще это у вас называется словом "прогрессив" то тады ой. :паин1:
Вот это вот сейчас - что такое было ?
Вы мне только что приписали целый ряд высказываний, которые я первый раз слышу, подобно как ваш коллега каким-то образом привязал меня к Чавесу. При этом вы оба то и дело скатываетесь к обсуждению меня и пытаетесь меня куснуть. Я прекрасно понимаю, что для вас может быть невероятно странным НЕ подвывать чьим-то радио-завываниям и НЕ подскуливать в ответ на их очередное страшное открытие. Но если Вы при этом НЕ способны удержаться от наездов на тех, кто с вами не согласен, то это скорее слабость вашей позиции, чем наоборот (по крайней мере в моей системе координат)
-
- Уже с Приветом
Мне честно говоря до лампочки ваша система координат
Вы выше написали что вы предпочитаете "прогрессивов".
В "прогрессивах" у нас почему то ходят нонче личности типа Van Jones - который отсидел за участие в националистических беспорядках и состоял в STORM, Mark Lloyd который сказал:
Это - прогрессивы. Вы сказали что вы предпочитаете прогрессивов. Следовательно вы предпочитаете эти взгляды. Логика 101?
ИМХО основное заблуждение местных сторонников liberals, Obama и Co это то что они считают
всю эту кодлу либералами. На самом же деле эти люди либеральны только в вопросах секса и абортов, а во всем остальном это коммуняки причем самого радикального толка, и их цель - взять под контроль как можно больше сторон общественной и личной жизни. Самое забавное, что они об этом говорят открыто, but nobody takes them at their word.
Вы выше написали что вы предпочитаете "прогрессивов".
я лично предпочитаю прогрессоров, а не консерваторов
В "прогрессивах" у нас почему то ходят нонче личности типа Van Jones - который отсидел за участие в националистических беспорядках и состоял в STORM, Mark Lloyd который сказал:
In Venezuela, with Chavez, you really had an incredible revolution — democratic revolution — to begin to put in place things that were going to have impact on the people of Venezuela. The property owners and the folks who were then controlling the media in Venezuela rebelled — worked, frankly, with folks here in the US government — worked to oust him. He came back and had another revolution, and Chavez then started to take the media very seriously in his country.
Это - прогрессивы. Вы сказали что вы предпочитаете прогрессивов. Следовательно вы предпочитаете эти взгляды. Логика 101?
ИМХО основное заблуждение местных сторонников liberals, Obama и Co это то что они считают
всю эту кодлу либералами. На самом же деле эти люди либеральны только в вопросах секса и абортов, а во всем остальном это коммуняки причем самого радикального толка, и их цель - взять под контроль как можно больше сторон общественной и личной жизни. Самое забавное, что они об этом говорят открыто, but nobody takes them at their word.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:Мне честно говоря до лампочки ваша система координат :паин1:
Вы выше написали что вы предпочитаете "прогрессивов".я лично предпочитаю прогрессоров, а не консерваторов
Ага, и даже написал почему. Потому что консерваторам моча в голову бьет сильнее, я нахожу их менее адекватными.
Если начистоту, то мне до лампочки и вы, и консерваторы, и даже прогрессоры. Но если выбирать из трех перечисленных я выбрал бы последних как наиболее вменяемых.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
AKBApuyc wrote:Если начистоту, то мне до лампочки и вы, и консерваторы, и даже прогрессоры. Но если выбирать из трех перечисленных я выбрал бы последних как наиболее вменяемых.
Ес-но для вас они выглядят вменяемей. Потому что на предложение поинтересоваться их вменяемостью, вы отвечаете что-то вроде:
AKBApuyc wrote:Про этого Ллойда ничего не скажу, не интересовался. Будет время и желание - полюбопытствую.
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote:AKBApuyc wrote:Если начистоту, то мне до лампочки и вы, и консерваторы, и даже прогрессоры. Но если выбирать из трех перечисленных я выбрал бы последних как наиболее вменяемых.
Ес-но для вас они выглядят вменяемей. Потому что на предложение поинтересоваться их вменяемостью, вы отвечаете что-то вроде:AKBApuyc wrote:Про этого Ллойда ничего не скажу, не интересовался. Будет время и желание - полюбопытствую.
Неправда. Я частенько интересуюсь громкими заявлениями правокрылых. Как правило это оказывается BS.
Если мне приспичит поинтересоваться очередным их алярмом - Ллойдом, я конечно же поинтересуюсь. Может быть...
Дело в том, что проверять раз за разом то дерьмо, что они выплескивают по своим каналом занимает время, а в настоящий момент мне это делать в лом.
Засчитайте ка мне слив и нарисуйте себе звездочку.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
AKBApuyc wrote:Засчитайте ка мне слив и нарисуйте себе звездочку.
Не того калибра противник
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote: Как правило это оказывается BS.
Глен Бека еще ни разу на лжи не поймали. В этом то и проблема - he reports FACTS. Так что где вы там BS нашли это вопрос.
-
- Уже с Приветом
Я не к тому, "осуждаю/не осуждаю". Если почитать Ленина/Сталина/Гитлера, все просто душки. Все говорят красиво. Все говорят в унисон вашим мыслям и выражению лица.AKBApuyc wrote:Sergey___K wrote:Мне не важно что они воткрытую говорят, мне важно, что они втихую делают. Это поколение всегда скажет то, что от него хотят услышать.Почему-то уверен, что Вы его выступления по эко-теме не смотрели, только нарезки с телевизера, верно ?
Тада продолжайте осуждать не читая
Насчет кричат, ну взвизгивают, ну бывает.
NPR медленно сдувается, становится беззубой и серой, как в свое время сдулся Washington Post. Я его уже давно не читаю.
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote:AKBApuyc wrote:Засчитайте ка мне слив и нарисуйте себе звездочку. :Д
Не того калибра противник :мргреен:
Вы у нас типа крупнокалиберный противник ?
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:Глен Бека еще ни разу на лжи не поймали. В этом то и проблема - he reports FACTS.
Упал в обморок. По-моему, что он занимается голимой пропагандой -- даже он отрицать не будет. Вообще-то он stand up comic по профессии -- т.е. профессионал именно в произведении впечатления.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Я не к тому, "осуждаю/не осуждаю". Если почитать Ленина/Сталина/Гитлера, все просто душки. Все говорят красиво. Все говорят в унисон вашим мыслям и выражению лица.
Чьим, извините, мыслям и выражению лица ?
Вы полюбопытствуйте когда-нить, посмотрите клип с выступлением Гитлера. Те же взвизги, те же всхлипы. Способы зажигать толпу с тех времен мало изменились...
Sergey___K wrote:Насчет кричат, ну взвизгивают, ну бывает.
НПР медленно сдувается, становится беззубой и серой, как в свое время сдулся Шашингтон Пост. Я его уже давно не читаю.
Бывает, типа визитная их карточка. Я и по жизни-то крикунов серьезно не воспринимаю, а уж крикунов от масс-медия - тем более
Last edited by AKBApuyc on 07 Sep 2009 04:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:AlienCreature wrote:Глен Бека еще ни разу на лжи не поймали. В этом то и проблема - he reports FACTS.
Упал в обморок. По-моему, что он занимается голимой пропагандой -- даже он отрицать не будет. Вообще-то он stand up comic по профессии -- т.е. профессионал именно в произведении впечатления.
А, кого, простите, волнует, кто он по профессии? По существу его "голимой пропаганды" претензии есть? Если есть, давайте обсудим.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Брат_Карамазов wrote:AlienCreature wrote:Глен Бека еще ни разу на лжи не поймали. В этом то и проблема - he reports FACTS.
А, кого, простите, волнует, кто он по профессии? По существу его "голимой пропаганды" претензии есть? Если есть, давайте обсудим.
Какие могут быть претензии по существу пропаганды -- разве что насколько она профессиональна и качественна. У Глена получается довольно неплохо -- вон даже Вас одурманил.
А Вы действительно никак не отличаете содержательное обсуждение от голимой пропаганды? Сочуствую.
-
- Уже с Приветом
Обычные. Берется что-то и препарируется. И считаются "красные и белые тельца". Определение "голимая пропаганда" без способности подтвердить это фактами, не вырванными их контекста несет признаки трепотни, вы уж простите. Вот его сайтКакие могут быть претензии по существу пропаганды -- разве что насколько она профессиональна и качественна. У Глена получается довольно неплохо -- вон даже Вас одурманил.
препарируйте под микроскопом сколько угодно. Будет что сказать, добро пожаловать, с удовольствием обсудим.http://www.glennbeck.com/index.php
Вот смотрите, вы задали мне вопрос, за меня на него ответили, соединив вопрос и ответ в оскорбительном сочетании. Вы, любезнейший, как-нибудь, следите уж за собой.Вы действительно никак не отличаете содержательное обсуждение от голимой пропаганды? Сочуствую.
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:AKBApuyc wrote: Как правило это оказывается БС.
Глен Бека еще ни разу на лжи не поймали. В этом то и проблема - хе репортс ФАЦТС. Так что где вы там БС нашли это вопрос.
Ну хорошо, давайте поймаем
"Ни один президент до Обамы не принимал присягу не положа руку на Библию, (Глен Бек сам проверял)"
/пересказываю по памяти./
Проверяем...
- Theodore Roosevelt принимал присягу без Библии в 1901
- Franklin Pierce was not sworn in at all. He placed his hand on a law book rather than on a Bible while doing so.
http://www.neatorama.com/2008/02/06/tri ... n-a-bible/
http://en.wikipedia.org/wiki/Franklin_Pierce
-When John Quincy Adams took the oath of office he did not want to involve the bible in politics so he was sworn in with hand on a book of law and the Constitution. He did not use the Bible.
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Quincy_Adams
Не буду дальше копать, там были еще какие то катаверсии с Библиями, трех примеров вполне достаточно.
Это НЕ невинная ложька или неточность со стороны Бека, учитывая археологический уровень религиозности в этой стране...
Из последнего вранья - то, что Van Jones отбывал дескать срок в тюрьме. Или то, что дескать он получает контроль над фондами Греен Йобс Ацт в размере $500 млн
Разбирать это дерьмо - занятие непродуктивное, поскольку эти господа уж очень производительны в наполнении авгиевых конюшен для своей аудитории. Здесь я несколько разочарован в администрации Обамы, они могли бы более оперативно реагировать на очередные атаки. Им просто достаточно в противовес предоставлять факты и правду...
Понятно, что слушателей Беков правда все равно не убедит, да по большому счету она им особо и не нужна.
Из последнего что я слышал от Бека - были ужастики о конц.лагерях ФЕМы, как всегда факты, лично им перепроверенные.