13-й wrote:Если Вам надо, чтобы Ваш патриарх ходил
13-й,
ну право дело, что Вы как "не родной". Вот как надо
13-й wrote:Если Вам надо, чтобы Ваш патриарх ходил
13-й wrote:Смех без причины - признак дурачины.
Если Вам надо, чтобы Ваш патриарх ходил в чёрном лапсердаке, то Вам надо в иудаизм. если Вам надо, чтобы Ваш патриарх ходил обмотанным куском ткани, то Вам надо в буддизм.
Наш Патриарх в обносках ходить не будет. У него другая миссия.
13-й wrote:Slava V wrote:13-й wrote:Патриарх что, себе деньги от льгот прикармил? Или они всё же пошли на благо Православия?
на благо Православия
Наш Патриарх в обносках ходить не будет. У него другая миссия.
makay855 wrote:Ядро католических общин, как правило, составляют поляки (хотя наметился их отток в иные конфессии), в отдельных районах - немцы, прибалты, украинцы (имеются в виду униаты). В Ростове, Краснодаре и Сочи традиционно проживают армянские католики. В связи с многочисленными обращениями русской молодежи в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Иркутске русские в этих городах к 1996 г. составляют большинство среди католиков.
PavelM wrote:makay855 wrote:http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
вот еще цифры
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
Посмеемся вместе?
Барышня, эти как и прочие "цЫфры" от этой эмиграционной конторки являются бессовестным враньем.
Я знаю, что данные "цЫфры" очень популярны в определенных кругах, но тем не менее они остаются враньем.
Будьте бдительны!
laponka wrote:makay855 wrote:Ядро католических общин, как правило, составляют поляки (хотя наметился их отток в иные конфессии), в отдельных районах - немцы, прибалты, украинцы (имеются в виду униаты). В Ростове, Краснодаре и Сочи традиционно проживают армянские католики. В связи с многочисленными обращениями русской молодежи в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Иркутске русские в этих городах к 1996 г. составляют большинство среди католиков.
Убойный аргумент. Это при том что в Москве, Санк-Петербурге, Новосибирске и Иркутске русские вообще составляют этническое большинство...
Там где русских вообще большинство, с апломбом заверять, что русские составляют большинство среди католиков.
makay855 wrote:PavelM wrote:Барышня, эти как и прочие "цЫфры" от этой эмиграционной конторки являются бессовестным враньем.
Я знаю, что данные "цЫфры" очень популярны в определенных кругах, но тем не менее они остаются враньем.
Будьте бдительны!
приведите ваши цифры чтобы знать над чем смеяться.
makay855 wrote:про апломб - ето не ко мне. я просто привела что было в лекции.
если вам еще что-то непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте.
PavelM wrote:makay855 wrote:PavelM wrote:Барышня, эти как и прочие "цЫфры" от этой эмиграционной конторки являются бессовестным враньем.
Будьте бдительны!
приведите ваши цифры чтобы знать над чем смеяться.
А цифры такие ...
http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php
Русских - 85%.
Признаете что глупость впопыхах сюда притащили?
Москва не верит цифрам
Реалистичной статистики о численности этнических диаспор в России просто нет, а результаты переписи населения вызывают недоумение. По ее данным, в РФ проживает около 600 тысяч азербайджанцев. "Это просто смешно, мы знаем более чем о миллионе только в Москве и области", - отмечает исполнительный директор Всероссийского азербайджанского конгресса Эльдар Кулиев. Аналогично выглядит ситуация и с другими этническими группами. По данным журнала "РБК", в Москве постоянно проживают более двух десятков крупных национальных диаспор, общая численность представителей которых может достигать нескольких миллионов человек. "Стандартная социология тут малоприменима, - констатирует президент фонда ИНДЕМ Георгий Сатаров. - В исследованиях мы можем опираться только на конкретную информацию, которой в данном случае ни у кого нет".
laponka wrote:makay855 wrote:про апломб - ето не ко мне. я просто привела что было в лекции.
если вам еще что-то непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте.
нет уж, спасибо. Уровень лекций ясен. Увольте. Еще про демографический состав Вам PavelM все показал. Лучше скажите в какой школе такие лекции, чтоб я по незнанию туда не попала.
makay855 wrote:Москва не верит цифрам
кому верить
makay855 wrote:
кому верить
оскорбляете своим враньём чужую, не Вашу, веру
Патриарх что, себе деньги от льгот прикармил?
DivisionBell wrote:В Иудаизме священники вообще некрофилы, причем вполне легально. Там мертвых девственниц обрабатывает специальный еврей, называется Поц
Hamster wrote:оскорбляете своим враньём чужую, не Вашу, веру
Я еще не сделал в этой теме ни одного опровергнутого заявления.
Патриарх что, себе деньги от льгот прикармил?
Hamster wrote:Очевидно, его мерседес в автопарке Московской Епархии святым духом не материализовался.
Agrafena wrote:naive wrote:
Тех, в ком вера не тверда- пускай отпугивают.
Вера впитывается в сознание человека с молоком матери. А не из области убеждений. Это как культура и менталитет, как нормы морали. Лично меня к вере привела моя бабушка, которая, несмотря на то, что в те годы посещать церковь было небезопасно(в церквах наблюдали сотредники КГБ),ходила на службы, соблюдала все посты и пр. И детей и внуков учила. В доме у нее всегда была икона в "красном углу", и бабушка, ежевечерне, стоя на коленях, читала все молитвы. Бабушка, сильно пострадавшая от большевиков, скорее бы умерла, чем предала свою веру!
Мне встречались верующие люди, как рожденные в верующих семьях, так и пришедшие к вере в сознательном возрасте. И как раз для тех, кто это делает сознательно, их вера обычно крепче. Для думающего человека возникает масса вопросов, очень непростых. И если человек себе на них ответил, то у него нет повода сомневаться.
perasperaadastra wrote:Ислам моложе Христианства. Сейчас они проходят через стадию "крестовых походов". К счастью, в условиях современства это быстрой пройдет... собственно, уже начало проходить.
AlienCreature wrote:makay855 wrote:
кому верить
Вы, кажется писали что заканчивали какую-то business school? Как у вас с аналитическим мышлением?
Back of the envelope analysis:
Moscow total population, 1990: 8,000,000
of which ethnically Russian @85%(*): 6,800,000
Net migration 1990-2009: 4,000,000
Moscow total population, 2009: 12,000,000
of which ethnically Russian (**): 56.6%
* Russian Federation average
** Assuming 100% of migrants are non-Russians
Какой демографический взрыв должен был по вашему произойти в Москве чтобы пропорция русских там снизилась до 30%
no wonder you didn't make it on Wall Steet
AlienCreature wrote:
Back of the envelope analysis:
Net migration 1990-2009: 4,000,000
Moscow total population, 2009: 12,000,000
of which ethnically Russian (**): 56.6%
AlienCreature wrote:Какой демографический взрыв должен был по вашему произойти в Москве чтобы пропорция русских там снизилась до 30%
AlienCreature wrote:no wonder you didn't make it on Wall Steet
Айсберг wrote:makay855 wrote:
но вот таких русских как вы, терпеть не могу. такие как вы, сделали страну непригодной для проживания как для этнических русских, которые вынуждены уезжать пачками, так и для других народностей. стыдиться нужно вам. you are a true embarrassment to the Russian nation.
Именно потому я с Вами до сих пор и разговариваю, чтобы Вы даже не помыслили возвращаться обратно.... окончательно уяснив для себя, что такое есть Вы - и что такое Россия и люди в ней проживающие (я, например) ...
А я Вам могу только пообещать, что пока я жив - буду делать в России жизнь таким как Вы еще более невыносимой.... Ассенизировать страну, так сказать... очищать её от Вам подобных...
И чем больше я преуспею в трудах своих - тем больше Россия станет для Вас "непригодной к проживанию" .
Айсберг wrote:Кто примет? Оставшиеся немногочисленные швондеры? Вы для Русских такая же "своя", как абориген Австралии, например... (надеюсь, ничего обидного для Вас в этом нет)makay855 wrote: роме того, если следовать критериям Айсберга, меня в Москве за свою легко
примут
И если Вы (не дай Бог) причисляете себя к Русским... и трубите об этом на каждом углу - то нам (Русским) только и остаётся, что попытаться избавиться от такого позора... Провести более чёткую грань между нами и Вами, чтоли...
Я, например, постоянно такую грань провожу, объясняя иностранцам, что "русские" в США - в 70-80% случаев вовсе не Русские... а ровно такие, как Вы.... Как правило, 10 минут хватает, чтобы до американца дошло, кто же всё-таки окопался на Брайтон Бич и ему подобных местечках....
Статья 29 Конституции Российской Федерации.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
adda_ wrote:Вы уже в этом преуспели. Россия давно не пригодна для проживания этнических русских. Впрочем так же как и для всех прочих национальностей.
Об этом говорит хотя бы то, что продолжительность жизни у мужчин ниже чем возраст выхода на пенсию. А прирост населения в основном происходит за счет мигрантов из стран закавказья и средней азии. Где вообще полная жопа.