треск в суставах
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
треск в суставах
Последние неск месяцев стала замечать треск в суставах, больше чем обычно.
Может кто-нибудь знает ссылки по упражнениям чтобы по утрам делать-
типа иоги или м б пилатеса....?
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Re: треск в суставах
MSM попейте, самое простое упражнение.Иностранка 2002 wrote:Последние неск месяцев стала замечать треск в суставах, больше чем обычно.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Иностранка 2002 wrote:Последние неск месяцев стала замечать треск в суставах, больше чем обычно.
Артроз это. Возратное.
Можно попить глюкозамина. Упражнения такие: Поочередно качать ногой вперед-назад. Может быть и замедлится процесс. Но многое от генетики зависит. Если у кого-то из родственников был артроз, то большая вероятность, что и у вас будет.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Точно. Глюкозамин+ хондротин+MSM. Проверено на многих (и себе).jarina wrote:Иностранка 2002 wrote:Последние неск месяцев стала замечать треск в суставах, больше чем обычно.
Артроз это. Возратное.
Можно попить глюкозамина. Упражнения такие: Поочередно качать ногой вперед-назад. Может быть и замедлится процесс. Но многое от генетики зависит. Если у кого-то из родственников был артроз, то большая вероятность, что и у вас будет.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Там написано что это для лиц старше 40-45. А мне 30 лет !!!!
Но вообще да, у папы моего тоже похрустывали суставы где-то лет в 36,
после того как он интерсивно стал заниматся спортом-упражнениями.
Я кстати тоже много двигаюсь - хожу, катаюсь на коньках и по утрам стала растяжку-пресс
гимнастику делать:) Но вообше у меня всегда ноют руки или ноги - на перемену погоды всегда, с детства.
И у родителеи (папы-дедушки) такие же дела.
А интересно, если молочных продуктов больше есть и растяжку типа иоги делать, то поможет.
Оно не так чтоб сильно уж трешит, но силнее чем до моих занятии.
Я кстати тоже много двигаюсь - хожу, катаюсь на коньках и по утрам стала растяжку-пресс
гимнастику делать:) Но вообше у меня всегда ноют руки или ноги - на перемену погоды всегда, с детства.
А интересно, если молочных продуктов больше есть и растяжку типа иоги делать, то поможет.
-
- Уже с Приветом
Здесь один год за три идет, слишком хорошая жизнь
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Здесь один год за три идет, слишком хорошая жизнь
Как это?
Т е если я сюда приехала в 24 и прожила тут 6 лет, то мне сеичас 42. Или наоборот 26 лет, если год за 3.
-
- Уже с Приветом
Иностранка 2002 wrote:valeriypi wrote:Здесь один год за три идет, слишком хорошая жизнь
Как это?
Т е если я сюда приехала в 24 и прожила тут 6 лет, то мне сеичас 42. Или наоборот 26 лет, если год за 3.
:мргреен: :Д :мргреен: :Д
По треску в костях - да. За все хорошее надо платить по увеличенным рaсценкам
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Иностранка 2002 wrote:valeriypi wrote:Здесь один год за три идет, слишком хорошая жизнь
Как это?
По треску в костях - да. За все хорошее надо платить по увеличенным рaсценкам
Понятно. Т е по id (driver licence) мне 30, a по костям - 42, а по состоянию душИ 26.
-
- Уже с Приветом
Иностранка 2002 wrote:valeriypi wrote:Иностранка 2002 wrote:valeriypi wrote:Здесь один год за три идет, слишком хорошая жизнь
Как это?
По треску в костях - да. За все хорошее надо платить по увеличенным расценкам
Понятно. Т е по ид (дривер лиценце) мне 30, а по костям - 42, а по состоянию душИ 26.
И чудненько
-
- Уже с Приветом
Спортсмены это часто пользуют, хотя не знаю, как до 30. Если болей нет - похрустят и перестанут...Иностранка 2002 wrote:Там написано что это для лиц старше 40-45. А мне 30 лет !!!!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Если болей нет - похрустят и перестанут...
Не хочу никого пугать, но я слышала от своего знакомого, что вирусные инфекции могут сажать суставы на раз. Он переболел гепатитом - практически все суставы начали хрустеть сразу. Говорит пил хондроитин, разницы не заметил. Хотя, может быть, его надо все время принимать...
-
- Уже с Приветом
Постоянно, но курсами. Я его ел года 2 с перерывами, сейчас про всё забыл. Когда начинал, загибался, не мог ни согнуться, ни разогнуться. Чере неделю-две всё прошло, потом я уже по инерции его ел. Это был Osteo-Bi-Flex, сейчас есть лучше варианты с MSM. Но если честно, суставы у меня не хрцстели, просто были дикие боли в спине, двигаться было невозможно.Verunchik wrote:Billy-goat wrote:Если болей нет - похрустят и перестанут...
Не хочу никого пугать, но я слышала от своего знакомого, что вирусные инфекции могут сажать суставы на раз. Он переболел гепатитом - практически все суставы начали хрустеть сразу. Говорит пил хондроитин, разницы не заметил. Хотя, может быть, его надо все время принимать...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Постоянно, но курсами. Я его ел года 2 с перерывами, сейчас про всё забыл. Когда начинал, загибался, не мог ни согнуться, ни разогнуться. Чере неделю-две всё прошло, потом я уже по инерции его ел. Это был Osteo-Bi-Flex, сейчас есть лучше варианты с MSM. Но если честно, суставы у меня не хрцстели, просто были дикие боли в спине, двигаться было невозможно.Verunchik wrote:Billy-goat wrote:Если болей нет - похрустят и перестанут...
Чудненько. Значит помогает
-
- Уже с Приветом
Абсолютно! И без смеха - я его как минимум 2-3 знакомым тёткам реокмендовал, им тоже помогло. Кстати, давненько уже по ТВ Фетисов Инолтру рекламировл - Инолтра это начало и слабенький вариант Osteoflex.Verunchik wrote:Billy-goat wrote:Постоянно, но курсами. Я его ел года 2 с перерывами, сейчас про всё забыл. Когда начинал, загибался, не мог ни согнуться, ни разогнуться. Чере неделю-две всё прошло, потом я уже по инерции его ел. Это был Osteo-Bi-Flex, сейчас есть лучше варианты с MSM. Но если честно, суставы у меня не хрцстели, просто были дикие боли в спине, двигаться было невозможно.Verunchik wrote:Billy-goat wrote:Если болей нет - похрустят и перестанут...
Чудненько. Значит помогает
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
У меня суставы хрустят уже лет 25 без особых изменений. С врачем на эту тему общался однажды. Дело было в военкомате. Хирург спросил есть ли жалобы. Сказал, что нет, только вот суставы хрустят, не знаю насколько это плохо. Похрустел. Он говорит:
- Ты наверно много спортом занимаешься.
- Да нет, почти не занимаюсь.
- О! Потому и хрустят.
После этого написал "Здоров" и отправил дальше.
- Ты наверно много спортом занимаешься.
- Да нет, почти не занимаюсь.
- О! Потому и хрустят.
После этого написал "Здоров" и отправил дальше.
-
- Уже с Приветом
Я не то чтобы много занимаюсь спортом, но в последние месяцы активизировалась в этом направлении:)
По утрам иногда танцую, катаюсь на коньках (учусь) - раз в неделю + пресс и просто зарядку;
тоже раз в неделю на детских тренажерах:) Ну и просто ок 2 часов в день гуляю и иногда по выходным v горы или где-то еше "завееваюсь" (но это всегда так было).
Но если чесно они (суставы уже меньше стали хрустеть), как иогурт+молоко+коттач чиз есть;
но еффект не сразу как съел заметен, а через некоторое время.
По утрам иногда танцую, катаюсь на коньках (учусь) - раз в неделю + пресс и просто зарядку;
тоже раз в неделю на детских тренажерах:) Ну и просто ок 2 часов в день гуляю и иногда по выходным v горы или где-то еше "завееваюсь" (но это всегда так было).
Но если чесно они (суставы уже меньше стали хрустеть), как иогурт+молоко+коттач чиз есть;
но еффект не сразу как съел заметен, а через некоторое время.
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Артроз это. Глюкозамин+ хондротин+MSM. Проверено на многих (и себе).
А как называется препарат и какого производителя лучше?
-
- Уже с Приветом
Их море, производителей ещё больше. Классика - Osteo B-Flex.Oleenka wrote:Billy-goat wrote:Артроз это. Глюкозамин+ хондротин+MSM. Проверено на многих (и себе).
А как называется препарат и какого производителя лучше?
http://www.osteobiflex.com/pages/storelocator.aspx
Это сторы, но он есть практически везде. Состав посмотрите, есть 2-х видов, с MSM или без. Лучше с ней. Ну и смотрите по цене-дозировке, он может быть в различных дозах. Обычно это - Glucosamine HCl/Chondroitin, MSM, сейчас стали витаминки добавлять и т.д.
...Life is unfair...