daniel@ wrote:Мне тоже понравилось, хотя где же столько места для пеньков? Наверно дом большой
Недостаточно большой, третий пенек пришлось друзьям подарить.
Moderator: Komissar
daniel@ wrote:Мне тоже понравилось, хотя где же столько места для пеньков? Наверно дом большой
agent_V wrote:
Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
agent_V wrote:Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
южанка wrote:Хорошо кресло сделано, но оно наверно для незваных гостей Шучу. Вы молодец, серьёзно А пеньки где раздобываете?
Zest wrote:agent_V wrote:
Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
Очень прикольное...
А насколько прочное? уж больно реечки тоооненькие...
Penelope wrote:agent_V wrote:Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
Похоже на орудие пыток
webwesenka wrote:Кресло очень стильное, украсит любую комнату.
major Major Major Major wrote:Кто тут лыцерей хотел?
http://www.redfin.com/CA/Irvine/24-Lamp ... me/5950544
agent_V wrote:Penelope wrote:agent_V wrote:Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
Похоже на орудие пыток
Ну вообще-то это классика.
http://www.terraingallery.org/Anthony-Romeo-Chair.html
agent_V wrote:Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
CAIIIKA wrote:Отличное кресло! Я, правда, плохо понимаю, как любовь к Алессям и такому дизайну, и "джуйси" Филипа Старка - моё Вам уважение , сочетается с обоями в цветочек. Ну КАК?! Но это я - я смешивать не умею и не хочу.
Жел_Товатый wrote:agent_V wrote:Когда-то было меньше детей и больше времени, я еще и кресла делал:
Ух ты! Не ожидала. Приятная штучка!
(Не в моем вкусе - мне стариное нра, но всё же...)
Vestalka wrote:Классные штучки эти ваши алеськи, только больно [overpriced]... может их где можно дешевле брать? Я фанат прикольной кухонной утвари.
webwesenka wrote:Ето мне трехетажное фойе с рыцарями навеяло.
webwesenka wrote:Мне недавно попалась на глаза книжка про "зеленое" строительство. Листала ее нехотя, думала очередной BS в духе последних веяний. Книжка оказалась на редкость умной, много там было о том, что нам действительно нужно, а что мы себе выдумываем, по разным причинам, все в контексте дома. Много было примеров типа сколько стоит дополнительный скос крыши, ванные комнаты, башенки и во что ето выливается в месячных платежах. Т.е. классно если семья из 4-х человек может себе легко позволить 5000 футов дом и еше и антиквариатом его обставить. А вот если легко не может, то самое время задуматься "нафига" и найти индивидуально приемлемую границу между quality and quantity.
Ето мне трехетажное фойе с рыцарями навеяло.
Вас радуют районы, застроенные однообразными сараями-colonial и ранчами? без дополнительных скосов крыши. Впрочем, современное строительство меня тоже не радует.webwesenka wrote:Много было примеров типа сколько стоит дополнительный скос крыши, ванные комнаты, башенки и во что ето выливается в месячных платежах.
HappyCat wrote:
И двуглавый орел дo кучи... Интересно хозяева русские или понтийские греки?
Sushi wrote:webwesenka wrote:Мне недавно попалась на глаза книжка про "зеленое" строительство. Листала ее нехотя, думала очередной BS в духе последних веяний. Книжка оказалась на редкость умной, много там было о том, что нам действительно нужно, а что мы себе выдумываем, по разным причинам, все в контексте дома. Много было примеров типа сколько стоит дополнительный скос крыши, ванные комнаты, башенки и во что ето выливается в месячных платежах. Т.е. классно если семья из 4-х человек может себе легко позволить 5000 футов дом и еше и антиквариатом его обставить. А вот если легко не может, то самое время задуматься "нафига" и найти индивидуально приемлемую границу между quality and quantity.
Ето мне трехетажное фойе с рыцарями навеяло.
А что за книжка такая?