Конспирация 9/11
-
- Уже с Приветом
Конспирация 9/11
Мне интересно, есть ли еще люди которые верят в то что 9/11 был исполнен американским правительством, или мировым еврейским заговором?
Смотрел недавно передачу где все теории одну за одной научно опровергли. Самый большой аргумент, с которым я согласен, это то сколько людей надо было привлечь и все они должны были держать это в секрете.
Смотрел недавно передачу где все теории одну за одной научно опровергли. Самый большой аргумент, с которым я согласен, это то сколько людей надо было привлечь и все они должны были держать это в секрете.
-
- Уже с Приветом
Re: Конспирация 9/11
Абырвалг wrote:Самый большой аргумент, с которым я согласен, это то сколько людей надо было привлечь и все они должны были держать это в секрете.
(поиграем в адвокатов)
Шаткий аргумент.
Организаторы привлекли массу народа и сохранили это в секрете. Если это под силу им, почему это не под силу спецлужбам?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Абырвалг wrote:Самый большой аргумент, с которым я согласен, это то сколько людей надо было привлечь и все они должны были держать это в секрете.
(поиграем в адвокатов)
Шаткий аргумент.
Организаторы привлекли массу народа и сохранили это в секрете. Если это под силу им, почему это не под силу спецлужбам?
В том то и дело, что для самого теракта не так много людей надо было, а вот подстроить все, завести взрывчатку, высадить людей из самолета (по некотрым теория) для этого надо много людей и времени. И это же не единственный аргумент.
Могли бы, так и и ОМП в Ираке нашли бы.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:В том то и дело, что для самого теракта не так много людей надо было, а вот подстроить все, завести взрывчатку, высадить людей из самолета (по некотрым теория) для этого надо много людей и времени. И это же не единственный аргумент.
А почему нельзя предположить что спецлужбы действовали абсолютно тем же методом, который приписывается нынешним организаторам?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:А почему нельзя предположить что спецлужбы действовали абсолютно тем же методом, который приписывается нынешним организаторам?
Конечно можно.
Организовать угон самолетов и долбануть их в здания гораздо проще, чем все те навороты, которые конспирологи выдумывают.
-
- Уже с Приветом
В основе этой теории лежит предположение, что здания не могли обвалится из-за попадания самолётов. Поэтому та же схема не подходит. И главный вопрос, зачем это надо было спецслужбам?
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Мне интересно, есть ли еще люди которые верят в то что 9/11 был исполнен американским правительством, или мировым еврейским заговором?
Что Вы думаете по поводу взрыва в WTC в 1993 и участия ФБР в этой операции ?
Исполнять подобные акции можно ведь не так тупо в лоб...
К примеру..
The FBI informant who infiltrated an alleged terror cell in South Jersey pleaded with the lead suspect to stop procrastinating and offered to buy guns so the group could train for an attack on Fort Dix or another site.
In recordings played in federal court in Camden today, the informant, Mahmoud Omar, accused defendant Mohamad Shnewer of delaying the jihad and repeatedly gave Shnewer deadlines to put the plot into motion
Снабдить их оружием, убедить их начать атаку,.. а потом если операция выходит из под контроля (преднамерянно или нет) - будет ли спещлужба ответственна за это (прямо или косвенно) ?
И людей кстати в огромных количествах не потребуется...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:В основе этой теории лежит предположение, что здания не могли обвалится из-за попадания самолётов. Поэтому та же схема не подходит. И главный вопрос, зачем это надо было спецслужбам?
Дык и Путину не надо было дома взрыватъ, война уже шла к тому времени. Ну разве что на всякий случай, но нафига усложнять? Но на этом форуме полно людей, кто в это верит. Так что вопрос веры, он такой...
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Абырвалг wrote:Мне интересно, есть ли еще люди которые верят в то что 9/11 был исполнен американским правительством, или мировым еврейским заговором?
Что Вы думаете по поводу взрыва в WTC в 1993 и участия ФБР в этой операции ?
Исполнять подобные акции можно ведь не так тупо в лоб...
К примеру..The FBI informant who infiltrated an alleged terror cell in South Jersey pleaded with the lead suspect to stop procrastinating and offered to buy guns so the group could train for an attack on Fort Dix or another site.
In recordings played in federal court in Camden today, the informant, Mahmoud Omar, accused defendant Mohamad Shnewer of delaying the jihad and repeatedly gave Shnewer deadlines to put the plot into motion
Снабдить их оружием, убедить их начать атаку,.. а потом если операция выходит из под контроля (преднамерянно или нет) - будет ли спещлужба ответственна за это (прямо или косвенно) ?
И людей кстати в огромных количествах не потребуется...
Ну здесь речь о каком-то informant, который судя по всему получил инструкции помочь скорейшему завершению операции по взятию группы.
-
- Уже с Приветом
Veselchak U wrote:Абырвалг wrote:В основе этой теории лежит предположение, что здания не могли обвалится из-за попадания самолётов. Поэтому та же схема не подходит. И главный вопрос, зачем это надо было спецслужбам?
Дык и Путину не надо было дома взрыватъ, война уже шла к тому времени. Ну разве что на всякий случай, но нафига усложнять? Но на этом форуме полно людей, кто в это верит. Так что вопрос веры, он такой...
Версия про дома в России тем и выглядит более правдоподобной, что схема очень проста.Думаю что отдельные, индивидуальные элементы спецслужб там были вовлечены, но сомневаюсь что это было сделано по инициативе правительства.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:это то сколько людей надо было привлечь и все они должны были держать это в секрете.
Ну почему же. Достаточно привлечь одного Бин Ладена. Про более раннее сотрудничество с которым известно достаточно официально. И дальше этот Бин Ладен всё делает ровно так как по официальной версии написано.
Так что я в это не то, чтоб верю, но в принципе допускаю.
Вот версии про ракеты и заряды - действительно бред. Но люди очень падки на конспирологические теории, очень уж заманчиво чувствовать себя обладателем тайного знания, не таким как все, не принадлежащим к толпе оболваненных. Посему споры с конспирологами как правило бесполезны.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
С четвертым самолетом, что в Пенсильвании упал, то же мутная история. Может и сбили, кто знает.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Абырвалг wrote:это то сколько людей надо было привлечь и все они должны были держать это в секрете.
Ну почему же. Достаточно привлечь одного Бин Ладена. Про более раннее сотрудничество с которым известно достаточно официально. И дальше этот Бин Ладен всё делает ровно так как по официальной версии написано.
Так что я в это не то, чтоб верю, но в принципе допускаю.
Вот версии про ракеты и заряды - действительно бред. Но люди очень падки на конспирологические теории, очень уж заманчиво чувствовать себя обладателем тайного знания, не таким как все, не принадлежащим к толпе оболваненных. Посему споры с конспирологами как правило бесполезны.
опятьже, всегда надо ставить вопрос "Зачем?". Для обьявления войны, намного легче было подбить Бин Ладена на атаку какой-нибудь военной базы в регионе. Также, план разрабативлся несколько лет, за долго до прихода Буша, которому это все и приписывают.
-
- Уже с Приветом
Veselchak U wrote:С четвертым самолетом, что в Пенсильвании упал, то же мутная история. Может и сбили, кто знает.
Вот то что самолет збили вполне допускаю.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:
опятьже, всегда надо ставить вопрос "Зачем?". Для обьявления войны, намного легче было подбить Бин Ладена на атаку какой-нибудь военной базы в регионе.
Не тот эффект. Бараки когда в Ливане взорвали, или эсминец, не было такого уровня народного гнева, чтобы раскрутить страну на такую войну.
-
- Уже с Приветом
Veselchak U wrote:Абырвалг wrote:
опятьже, всегда надо ставить вопрос "Зачем?". Для обьявления войны, намного легче было подбить Бин Ладена на атаку какой-нибудь военной базы в регионе.
Не тот эффект. Бараки когда в Ливане взорвали, или эсминец, не было такого уровня народного гнева, чтобы раскрутить страну на такую войну.
Пару оркестрованных терактов за границей. Военная база, гостиница, посольство, етц. и эффект был бы не меньше. Также намного проще било бы подбить самолет 9или (несколько) с земли, в Америке.
-
- Уже с Приветом
Всё-таки как ни крути, терракт на територии США и за её пределами - две большие разницы.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Всё-таки как ни крути, терракт на територии США и за её пределами - две большие разницы.
Да, но разница в том, что спецслужбы далали бы теракт по самой простой схеме, с меньшей вероятностью на прокол и с минимальным ущербом для экономики страны. Только ровно столько сколько надо завести народ. У террористов другие приоритеты, им надо максимум разрушений и не особо волнует если подом узнают кто.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:И людей кстати в огромных количествах не потребуется...
Вспоминаем убийство Георгия Маркова уколом зонтика. Казалось бы, самолет не нужен, тонны взрывчатки ненужны, куча людей не нужна, яд есть, испытать зонтик и вперед. И то информация утекла.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Veselchak U wrote:Абырвалг wrote:В основе этой теории лежит предположение, что здания не могли обвалится из-за попадания самолётов. Поэтому та же схема не подходит. И главный вопрос, зачем это надо было спецслужбам?
Версия про дома в России тем и выглядит более правдоподобной, что схема очень проста.Думаю что отдельные, индивидуальные элементы спецслужб там были вовлечены, но сомневаюсь что это было сделано по инициативе правительства.
"Владимир Путин - зловещее восхождение к власти", но статью запретили к публикации.
http://compromat.ru/page_28231.htm
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Версия про дома в России тем и выглядит более правдоподобной, что схема очень проста.Думаю что отдельные, индивидуальные элементы спецслужб там были вовлечены, но сомневаюсь что это было сделано по инициативе правительства.
Плюс взрывчатку нашли в Рязани
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
но статью запретили к публикации.
Кто запретил то?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:но статью запретили к публикации.
Кто запретил то?
статья была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Yvsobol wrote:но статью запретили к публикации.
Кто запретил то?
статья была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания.
Вы договаривайте то. Кем была изьята? По чьему указанию?
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Мне интересно, есть ли еще люди которые верят в то что 9/11 был исполнен американским правительством, или мировым еврейским заговором?
Я убежден что устроили Америкоси/правителство. Для далнейшего обсуждения покажите как самолот врезаетса в Пентагон(если найдете) + посмотрите как падают близнеци.
Етого 2 достаточно.
Хотя можно добавить 3-вторжение в 2-е страни.
если етих 3 мало или они дла вас спорни,то ..тут далше я слов подобрать не могу.
а по поводу молчат,так ето проше пареной репи(вот в етом месте со мной поспорат,ну да ладно). Молчат не толко кто участвовал,а молчат целие страни,которие ето понимают. 11 сентабра не било началом и концом американской деятелности, так что тут как говоритса все схвачено било заранее.
Простой пример,на вскидку: Ви же молчите что убили Мелошевича и Хусейна. Толко не говорите что они дектатори, а то мне совсем не интерестно будет.
Last edited by alex2003 on 08 Sep 2009 23:03, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg