Политические взгляды и промытые мозги

Мнения, новости, комментарии

Я себя ассоциирую с ... и ...

Демами, Обаму поддерживаю полностью
7
4%
Демами, Обаму поддерживаю полностью
7
4%
Демами, с Обамой кое в чем не согласен
29
18%
Демами, с Обамой кое в чем не согласен
29
18%
Демами, с Обамой не согласен совершенно
3
2%
Демами, с Обамой не согласен совершенно
3
2%
Репами, Буша полностью поддерживаю
1
1%
Репами, Буша полностью поддерживаю
1
1%
Репами, с Бушем кое в чем не согласен
30
19%
Репами, с Бушем кое в чем не согласен
30
19%
Репами, с Бушем не согласен совершенно
10
6%
Репами, с Бушем не согласен совершенно
10
6%

Total votes: 160

MAKAPOB
Уже с Приветом

Политические взгляды и промытые мозги

Post by MAKAPOB »

Причина данного опроса - все либералы, как один, восхищаются Обамой, что бы он ни делал - от Преподобного Дж. Райта до Вана Джонса, от извинений от имени Америки, до поклонов восточному царьку.
Все-таки у репов отношение к Бушу было более критическое, кмк.

Если не затруднит, прошу выбор пункта в опросе обосновать.

Для затравки:
Признаю за собой торопливость в оценке речи Обамы к школьникам. Вполне приемлимая речь. Никаких возражений.
С Бушем (и большинством консерваторов) не согласен, например, в вопросах религии вообще и абортов в частности.
malyshka
Уже с Приветом

Re: Политические взгляды и промытые мозги

Post by malyshka »

ну еще есть люди не ассоциирующие себя ни с республиканцами ни с демократами... им голосовать нельзя?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

А что можно Буша назад вернуть? А то я за, куда нести деньги.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ivan Popugaev wrote:А что можно Буша назад вернуть? А то я за, куда нести деньги.

Б. Лубянка, д. 2
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
Ivan Popugaev wrote:А что можно Буша назад вернуть? А то я за, куда нести деньги.

Б. Лубянка, д. 2

:nono#:
101000, Лубянская пл., дом 2
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Макаров, у меня мозги промытые не могут быть по определению ибо я TV не смотрю и газет не читаю. Промывать нечем. Так, в общих чертах слежу что в стране происходит. И вижу я, что Обама мне гораздо симпатичнее (даром что негр), чем агрессивный придурок Буш. Прежде всего потому что умнее, ну слабость у меня к умным людям. И еще честнее он, чем брехуны-республиканцы.

Так что про промытые мозги - это в свой адрес. Умные, образованные люди голосуют за демократов. И мне плевать на извинения от имени Америки, на какие-то идиотские фотографии с поклонами и т.п. Пусть Обама хоть голым в стриптизе пляшет - мне наплевать, лишь бы свою работу делал хорошо и Америка бы не загибалась.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Умные, образованные люди голосуют за демократов.

Я бы конечно поспорил с данным утверждением, но...кому оно надо. Видимо все таки убедили себя некоторые в етом, хоть и ТВ не смотрят и газеты не читают.
Забавные. :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Yvsobol wrote:

Я бы конечно поспорил с данным утверждением, но...кому оно надо. Видимо все таки убедили себя некоторые в етом, хоть и ТВ не смотрят и газеты не читают.

Да ладно Соболь, это медицинский факт, до хрена была опросов Gallup, как коррелирует образовательный уровень с симпатиями к той или иной партией. Gallup я смотрю иногда, потому как там пропаганды нету :mrgreen:, голые факты
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ksi wrote:
Yvsobol wrote:

Да ладно Соболь, это медицинский факт, до хрена была опросов Gallup, как коррелирует образовательный уровень с симпатиями к той или иной партией. Gallup я смотрю иногда, потому как там пропаганды нету :mrgreen:, голые факты

Меня опросы не интересуют. Меня интересуют люди вокруг меня.
И я такой тенденции не вижу. Хоть убей.
Мало того, я вижу другую тенденцию, но...мне на ето накакaть.
Пусть дерьмократы с републиканцами спорят. Не мое ето дело.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Yvsobol wrote:Меня опросы не интересуют. Меня интересуют люди вокруг меня.

Ты живешь в специфическом месте (возле Вашингтона, я правильно помню?), ну и небось знакомые у тебя из гос.чиновников. Это особый народ. А приехай к нам и поспрашивай в Гарварде и MIT ....

Опросы довольны точны в Штатах ИМХО, так что не верить им у меня нет никаких оснований ...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ksi wrote:
Yvsobol wrote:Меня опросы не интересуют. Меня интересуют люди вокруг меня.

Ты живешь в специфическом месте (возле Вашингтона, я правильно помню?), ну и небось знакомые у тебя из гос.чиновников. Это особый народ. А приехай к нам и поспрашивай в Гарварде и MIT ....

Опросы довольны точны в Штатах ИМХО, так что не верить им у меня нет никаких оснований ...

Я плячу. :D Как раз в ДС вокруг все дерьмократы тупые. Без обид. В Бостоне, где живет моя семья....
Ладно, проехали. Не поймешь.
Просто не надо делать заявлений про всех. Ето напрягает.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

malyshka wrote:ну еще есть люди не ассоциирующие себя ни с республиканцами ни с демократами... им голосовать нельзя?

Ясно же сказано -
MAKAPOB wrote:Причина данного опроса - все либералы, как один...

так что если Вы не "либерал как один", или не реп, у которых
MAKAPOB wrote:отношение к Бушу было более критическое

то голосовать не следует.
Treat others as you would like to be treated
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

ksi wrote:Макаров, у меня мозги промытые не могут быть по определению ибо я TV не смотрю и газет не читаю. Промывать нечем. Так, в общих чертах слежу что в стране происходит. И вижу я, что Обама мне гораздо симпатичнее (даром что негр), чем агрессивный придурок Буш. Прежде всего потому что умнее, ну слабость у меня к умным людям. И еще честнее он, чем брехуны-республиканцы.

Так что про промытые мозги - это в свой адрес. Умные, образованные люди голосуют за демократов. И мне плевать на извинения от имени Америки, на какие-то идиотские фотографии с поклонами и т.п. Пусть Обама хоть голым в стриптизе пляшет - мне наплевать, лишь бы свою работу делал хорошо и Америка бы не загибалась.

:lol: :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну шо тут смешного. Ето видимо такая вера в интернет, шо токмо там правда. :pain1: :mrgreen: Хотя там тоже самое, шо и в ТВ и в газетах.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

До выборов сколько обсуждали. Просто интересно, кто-то из тех, бывших за Обаму, "отыграл" назад сейчас или нет? Я уверен, что второга срока у него не будет: на ящик пива готов подписаться... Может быть и умнее Буша (не уверен), но не Буш.
...Life is unfair...
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Americans would be fined up to $3,800 for failing to buy health insurance under a plan that circulated in Congress on Tuesday as divisions among Democrats undercut President Barack Obama's effort to regain traction on his health care overhaul.

Неужели и до такого может доити...?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

IronLady wrote:Americans would be fined up to $3,800 for failing to buy health insurance under a plan that circulated in Congress on Tuesday as divisions among Democrats undercut President Barack Obama's effort to regain traction on his health care overhaul.

В MA медицинская страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Народ не жалуется ...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ksi wrote:
IronLady wrote:Americans would be fined up to $3,800 for failing to buy health insurance under a plan that circulated in Congress on Tuesday as divisions among Democrats undercut President Barack Obama's effort to regain traction on his health care overhaul.Неужели и до такого может доити...?
Сколько она там стоит? И все покупают?
В Союзе прописка тоже была обязательной совсем недавно. И никто не жаловался.
...Life is unfair...
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

ksi wrote:
IronLady wrote:Americans would be fined up to $3,800 for failing to buy health insurance under a plan that circulated in Congress on Tuesday as divisions among Democrats undercut President Barack Obama's effort to regain traction on his health care overhaul.

Там в статье есть лимиты дохода с которых начинаются штрафы, 66к на семью из 4 человек это что много? такие семьи будут получать максимальные штрафы.

Just as auto coverage is now mandatory in nearly all states, Baucus would require that all Americans get health insurance once the system is overhauled to make premiums more stable and affordable. Penalties for failing to do so would start at $750 a year for individuals and $1,500 for families. Households making more than three times the federal poverty level — about $66,000 for a family of four — would face the maximum fines. For families, it would be $3,800, and for individuals, $950.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ksi wrote:И еще честнее он (Обама), чем брехуны-республиканцы.

В отношении его честности у меня лично очень серьёзные сомнения. Он был избран в том числе благодаря его обещанию покончить с войной в Ираке и вывести оттуда войска в течение месяцев. А чем он закончил? Войска из Ирака будут выведены только через почти 3 года, к 31 декабря 2011 г., т.е. именно тогда, когда планировал Буш. Далее. Он обещал сразу же приступить к закрытию конц. лагеря в Гитмо. Когда он будет закрыт? :pain1: Если бесцеремонный отказ от своих обещаний это честность, то что же тогда нечестность? Он проводит точно ту же внешнюю политику, что и Буш, только ещё более ангессивную - расширение бесплодной, бесконечной авантюры в Афганистане. Нет у меня к нему доверия - он часть всё того же порочного истеблишмента.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Наконец-то. Доходить стало. Вам дурням говорили, что у лоеров "ни слова лжи, но все не правда", что будите Жору хорошим словом поминать. Вы не верили.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
malyshka wrote:ну еще есть люди не ассоциирующие себя ни с республиканцами ни с демократами... им голосовать нельзя?

Ясно же сказано -
MAKAPOB wrote:Причина данного опроса - все либералы, как один...

так что если Вы не "либерал как один", или не реп, у которых
MAKAPOB wrote:отношение к Бушу было более критическое

то голосовать не следует.

Дорогой Аквариус, учитывая наши с вами недавние споры, мне особо интересно было бы ваше мнение. Не о malyshka, а об Обаме. Как я понимаю, на данный момент только кси проголосовал за п.1. Соответственно вы или не голосовали, или голосовали за 2. Можно поинтересоваться - в чем вы не согласны с Обамой? Спасиибо.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

К вопросу о промывании мозгов...
Нашел на ютубе. Just piece of art.
Мужик четко и доходчиво разоблачает как нам промывают мозги на подсознательном уровне...

phpBB [video]

phpBB [video]

Выбирал, поместить ли в юмор или в политику. Полагаю Мулдашев робко отдыхает в стороне.
Treat others as you would like to be treated
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:К вопросу о промывании мозгов...
Нашел на ютубе. Just piece of art.
Мужик четко и доходчиво разоблачает как нам промывают мозги на подсознательном уровне...
Выбирал, поместить ли в юмор или в политику. Полагаю Мулдашев робко отдыхает в стороне.

Вы намеренно уходите от моего вопроса?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

ksi wrote:Макаров, у меня мозги промытые не могут быть по определению ибо я TV не смотрю и газет не читаю. Промывать нечем.

:D, чистое незамутненное сознание. Интернет поди тоже не читаете и вообще только вчера из лесу вышли?
Одно из главных требований для промывания мозгов "ограничение доступа к независимым источникам информации" вы уже исполнили самостоятельно и добровольно :D
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?

Return to “Политика”