Racist...

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Racist...

Post by Flash-04 »

Polinnka wrote:только как раз наоборот - тех раионах где пособоие большиии процент населения получает пособие - там как раз и преступность...итак на всеи территории США работает... не верите мне - возьмитe данные да просчитаите сами....

а срении уровень достатка -- пожалуиста, пускаи работать идут.. а то у них по данним -- как преступность большая, так время пути на работу самое маленькое...

данные довольно специфичные. ссылочку не дадите? ознакомится...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
malyshka wrote:а почему вдруг страховка не захочет покрыть биллы?...

Потому что это бизнес. Каждая значительная выплата по страховке - это вычет из прибыли.

Вот тут и возникает несколько вопросов:

1. Если конкретная процедура исключена из полиси - компания может не платить. Верно?
2. Если процедура из полиси не исключена - компания должна платить. Четез суд, так через суд.
3. Если страховка государственная и работает так же, как медиххх - будете на каждую процедуру предварительно получать разрешение. Т.е решение платить-не платить будет приниматься после заключения контракта. И судить будет некого и незачто.
4. Если бы между страховками была конкуренция, то громкое дело о неуплате стоило бы страховой компании куда больше - за счет потерянных клиентов, чем уплата по счету. (Часто слышали об отказах в уплате от автостраховок?)

Хм... А мы уже и тут о медицине начали?

Хм, да гляди-ка и здесь медицина. Но это не я начал...

1,2 Верно, многих отказов можно избежать, если перед каждой мед.процедурой сверяться с иншурансом. Лежишь себе на койке в госпитале, положил телефончик под руку и знай себе - названивай перед каждым тестом или укольчиком:
- посчитают ли мед.процедуру обоснованной клерки в иншурансе, дадут ли авторизацию, есть ли данная таблетка в их списочке и все ли врачи состоят в их сети.

Хуже дело с прекондишн. Не дай бох узнают, что когда-то ты покупал в фармаси некую таблеточку и не указал ее в аппликейшн. Вот тут тебе и припомнят. Ибо право имеют.

3. См. пункт 1,2

4. Не работает конкуренция. Рынок чуда не явит. Побаловались, хватит

Пп 1,2,3
Зачем сверяться, лежа на койке? В полиси же не указано, что анализ мочи покрыт, а крови - нет. Более-менее общие понятия. Определенные исключения. Принцип - что не запрещено, то разрешено.
О таблеточках - в контракте указаны ограничения по прекондишон? Моему ребенку подняли цену страховки из-за таблеточки (во время апрувала обнаружили сами в запрошеном мед. рекорде) и указали, что на год то-то и то-то не покрыто. До подписания контракта.
Если не согласны с отказом в клейме - в суд. По аналогии - вы машину сначала разбили, потом застраховали и теперь хотите ее чинить за счет страховки. Доказывайте, что страховка должна ее чинить. На то суд и существует.

П.4. Конечно не работает - за наличием полного отцуцтвия ее. Так что баловаться и не начинали.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:Пп 1,2,3
Зачем сверяться, лежа на койке? В полиси же не указано, что анализ мочи покрыт, а крови - нет. Более-менее общие понятия. Определенные исключения. Принцип - что не запрещено, то разрешено.
О таблеточках - в контракте указаны ограничения по прекондишон? Моему ребенку подняли цену страховки из-за таблеточки (во время апрувала обнаружили сами в запрошеном мед. рекорде) и указали, что на год то-то и то-то не покрыто. До подписания контракта.
Если не согласны с отказом в клейме - в суд. По аналогии - вы машину сначала разбили, потом застраховали и теперь хотите ее чинить за счет страховки. Доказывайте, что страховка должна ее чинить. На то суд и существует.

П.4. Конечно не работает - за наличием полного отцуцтвия ее. Так что баловаться и не начинали.

1,2,3
United Policyholders wrote:You must always remember that your health care is your most important priority. Do whatever you have to do to get the medical care you need — mortgage your house, get loans from friends and relatives, try to make deals with doctors and hospitals, get community help with fundraisers. Get the care and worry about the money later.

С автомобилями я бы сравнивал осторожно. Если машина старая, или дешевле купить другую, чем бодаться в судах, то ее можно отправлять на junk-yard.
4. Кто ж им мешал ? Государство не давало соревноваться ? Я думаю этот поезд ушел. В любом случае, лишних семеро с ложками между пациентом и врачом нам ни к чему.
Treat others as you would like to be treated
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AKBApuyc wrote:4. Кто ж им мешал ? Государство не давало соревноваться ? Я думаю этот поезд ушел. В любом случае, лишних семеро с ложками между пациентом и врачом нам ни к чему.

Вот это и есть вся программа Обамы. Оболванить народ что во всем виноваты иншурансные компании потомо что они , панимааешшь, стоят между белыми и пушистыми докторами и пациентами. И мол дайте мне волю - и я все исправлю.
И ведь работает. Многие почему то уверены что в исправленном варианте между доктором и пациентом никого не будет и лечись сколько хочешь. Ну разве что будет между ними маленькое государство. Но только ради того что бы оплачивать все все процедуры и лекарства которые добрый доктор выпишет. А то ведь злые иншурансные компании обнаглели и не хотят все подряд оплачивать, а доброе государство будет радо стараться оплатить все подряд и в наилучшем виде.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:Пп 1,2,3

1,2,3
United Policyholders wrote:You must always remember that your health care is your most important priority. Do whatever you have to do to get the medical care you need — mortgage your house, get loans from friends and relatives, try to make deals with doctors and hospitals, get community help with fundraisers. Get the care and worry about the money later.

С автомобилями я бы сравнивал осторожно. Если машина старая, или дешевле купить другую, чем бодаться в судах, то ее можно отправлять на junk-yard.
4. Кто ж им мешал ? Государство не давало соревноваться ? Я думаю этот поезд ушел. В любом случае, лишних семеро с ложками между пациентом и врачом нам ни к чему.

Не нравится с автомобилями - давайте покупать life insurance на покойника.

Чти значит " не давало"? Способствовало - введением налоговых льгот на премиум от работодателя и отсутствием таковых для индивидуя. Вообще поощрением страховок через работу, а кое-где и наказанием "нерадивых" емплеров.

Проблема незастрахованных решается следующим алгоритмом. Есть промежуток в уровне дохода - от тех, кто уже зарабатывает "слишком много" для медиХХХ до тех, кто зарабатывает слишком мало для частной. Вот и надо этот промежутаок сокращять с двух сторон - с нижней по примеру субсидированного жилья - продавать медиХХХ за деньги в зависимости от дохода, сверху - снижением цен на частные страховки. И этого снижение цен можно, конечно, добиться и в приказном порядке, а может личше поощрять конкуренцию, которая работает во всех остальных случаях.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

malyshka wrote:только возникает вопрос зависит ли он от затрат вообще? в Штатах разрабатывают много новых мед. технологий и в добавок к этому очень распространено судиться с врачами... у врачей огромный кусок заработанного идет на malpractice insurance и часто чтобы показать что они делают все возможное они посылают человека на бОльшее кол-во тестов чем нужно, включая новые дорогостоящие тесты... будет tort law reform, цены будут ниже... и есть высокий шанс что разницы в качестве не будет...

а вы бы хотели пойти к одному и томуже врачу если вам нужен дерматолог, кардиолог и пульмонолог?

Дык сколько раз твердили миру - не будет в Obamacare tort reform! Сам Бардак Хусейныч - лоер, плюс trial lawyers больше 90% political contributions дают коммунистам демократам. Follow the money.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Flash-04 wrote:
Polinnka wrote:ето если мелких буквочек не читать.. оно так выглядит... да и больших тоже.. обычно все можно узнать при желании, што покрывается, как поkрывается и тд и тп

вы уже в топике Саныча отметились? помогите человеку полезным советом.

Читать мелкие буковочки - чем не совет?
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Flash-04 wrote:
Polinnka wrote:только как раз наоборот - тех раионах где пособоие большиии процент населения получает пособие - там как раз и преступность...итак на всеи территории США работает... не верите мне - возьмитe данные да просчитаите сами....

а срении уровень достатка -- пожалуиста, пускаи работать идут.. а то у них по данним -- как преступность большая, так время пути на работу самое маленькое...

А Вы приезжайте к нам, в District of Communism - да и погуляйте по самым субсидируемым районам типа east DC :fr:
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

Flash-04 wrote:

....

census data.. скачиваете... а дальше хотите можно корреляции cчитать. хотите на карту накладываите - одна карта пособие, другая - преступность
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

охренеть можно... вы мне предлагаете проделать всю эту работу по составлению карт на основе выложенных цифр по годам и штатам? спасибо, мне как бы есть чем заняться :pain1:
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

Хитачик wrote:Дык сколько раз твердили миру - не будет в Obamacare tort reform! Сам Бардак Хусейныч - лоер, плюс trial lawyers больше 90% political contributions дают коммунистам демократам. Follow the money.

1) хтоб спорил
2) ну, коммунисты не равно демократам... (извиняюсь, в quote не поняла сразу, что демократы были зачеркнуты)
Last edited by malyshka on 09 Sep 2009 16:57, edited 1 time in total.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

да дали уже ему советы - бумажечки в стопочки, все коды да процедуры попроверить... с госпиталем поторговаться ...

вы лучше скажите какие государственные услуги хорошо качественно работаут....

почта.. ? марки - то дорожают, открыты до 5 или 6 вечера, только в течении рабочего дня.. клерков сократили, очереди ...
социал секьюрити ? пенсионыи возрат подняли...
регулирование рынка - бывшии шеф Насдак - годами занимался крупнеишеи схемои Понзи
FBI name check - всего 20 писем от конгрессмена до президента .. и ты его прошел.. и спросите откуда я знаю...хотя некоторые судятся еше...
контроль мировои погоды - :pain1:- no comments
воина в Ираке - и ту не выиграли...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятно, т.е. в Омерике не все так хорошо как тут выше рассказывали? :lol:
да дали уже ему советы - бумажечки в стопочки, все коды да процедуры попроверить... с госпиталем поторговаться ...

ага, только сама ситуация с моей точки зрения - ненормальна в принципе. потому что так быть не должно.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:понятно, т.е. в Омерике не все так хорошо как тут выше рассказывали? :lol:

ага, только сама ситуация с моей точки зрения - ненормальна в принципе. потому что так быть не должно.

В Омерике плохо, но где бы то ни было еще хуже...
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

а вы что, до сих пор думаете, что Америка - рай на земле? страна земная... понятно что своих проблем хватает (очень большое количество которых произведенны правительством и его ростом)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это спорный вопрос на самом деле, т.к. понятие "хорошо" - вовсе не атомарно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

malyshka wrote:а вы что, до сих пор думаете, что Америка - рай на земле? страна земная... понятно что своих проблем хватает (очень большое количество которых произведенны правительством и его ростом)

я нет, но вы меня разве не пытаетесь убедить что там все лучше чем в Канаде к примеру? :D проблемы есть везде, вот только качество проблем - разное.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

MAKAPOB wrote:В Омерике плохо, но где бы то ни было еще хуже...

Haleluya :pray: :pray: :pray:
:wq
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Polinnka wrote:да дали уже ему советы - бумажечки в стопочки, все коды да процедуры попроверить... с госпиталем поторговаться ...

Совет в вашем "коронном" стиле, типо "еште пирожиные"

Polinnka wrote:вы лучше скажите какие государственные услуги хорошо качественно работаут....

почта.. ? марки - то дорожают, открыты до 5 или 6 вечера, только в течении рабочего дня.. клерков сократили, очереди ...

А что с почтой ни так ? Отлично работает. И DMV отлично работает. И к налоговой особых претнзий нет. Только вот INS подкачала, но собвственно может в этом и есть их задача: они же приезжих гнобят, а не граждан.

Polinnka wrote: ... воина в Ираке - и ту не выиграли...

А частные фирмы наверное лучше бы управились ? Кстати вам для информации, там 60% контигента сотрудники именно частных фирм типо Black Water.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Flash-04 wrote:охренеть можно... вы мне предлагаете проделать всю эту работу по составлению карт на основе выложенных цифр по годам и штатам? спасибо, мне как бы есть чем заняться :pain1:
Непохоже, иначе б на форуме не сидели :razz:
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

Flash-04 wrote:
malyshka wrote:а вы что, до сих пор думаете, что Америка - рай на земле? страна земная... понятно что своих проблем хватает (очень большое количество которых произведенны правительством и его ростом)

я нет, но вы меня разве не пытаетесь убедить что там все лучше чем в Канаде к примеру? :D проблемы есть везде, вот только качество проблем - разное.

хмм, не покажите, случайно, где я пишу, что там ВСЕ лучше, чем в Канаде? доступ к мед. обслуживанию там лучше, но дороже, покупке - там больше выбор и дешевле, население - там хуже, но к сожалению оно идет в ту же сторону, правительство - мне Харпер на много больше Обамы нравится

качество проблем разное, но самое обидное когда люди создают себе большие проблемы из-за мысли, что государство может их спасти 8)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

malyshka wrote:... население - там хуже, но к сожалению оно идет в ту же сторону...

Поясните пожалуйста.
Treat others as you would like to be treated
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

malyshka wrote: доступ к мед. обслуживанию там лучше, но дороже

поясните пожалуйста

"PacifiCare's Denials 40%, Cigna's 33% in First Half of 2009"

http://www.reuters.com/article/pressRelease/idUS202570+02-Sep-2009+PRN20090902
:wq
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

тут оно идет в ту же сторону... то бишь в Канаде, оно ухудшается, а если быть более точным, в некоторых местах Америки оно из рук вон выходящее, и в некоторых местах Канады оно идет в ту же сторону

в среднем, в Америке ситуация хуже (в смысле рассовых отношений и т.д.)
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

lostriver wrote:
malyshka wrote: доступ к мед. обслуживанию там лучше, но дороже

поясните пожалуйста

"PacifiCare's Denials 40%, Cigna's 33% in First Half of 2009"

http://www.reuters.com/article/pressRelease/idUS202570+02-Sep-2009+PRN20090902

"More than one of every five requests for medical claims for insured patients, even when recommended by a patient's physician, are rejected by California's largest private insurers."

вот так описывается ситуация в статье... теперь объясните мне пожалуйста, если вы захотите сделать то, что рекоммендует ваш врач, вы можете взять денюжку и это выполнить? или без страховки вас не приймут, даже если вы предложите cash?

между прочим, при гос. страховке, ситуация только ухудшается (в начале), но потом становится лучше, т.к. врачи просто не рекоммендуют тесты больше :)

Return to “Политика”