Политические взгляды и промытые мозги

Мнения, новости, комментарии

Я себя ассоциирую с ... и ...

Демами, Обаму поддерживаю полностью
7
4%
Демами, Обаму поддерживаю полностью
7
4%
Демами, с Обамой кое в чем не согласен
29
18%
Демами, с Обамой кое в чем не согласен
29
18%
Демами, с Обамой не согласен совершенно
3
2%
Демами, с Обамой не согласен совершенно
3
2%
Репами, Буша полностью поддерживаю
1
1%
Репами, Буша полностью поддерживаю
1
1%
Репами, с Бушем кое в чем не согласен
30
19%
Репами, с Бушем кое в чем не согласен
30
19%
Репами, с Бушем не согласен совершенно
10
6%
Репами, с Бушем не согласен совершенно
10
6%

Total votes: 160

Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Re: Политические взгляды и промытые мозги

Post by Брат_Карамазов »

Хитачик wrote:
ksi wrote:Среди людей с postgraduate преимущество Обамы перед Маккейном просто huge.

В Штатах, к сожалению, наличие post-graduate образование является скорее признаком "блуднизма": ума "научного", но не "житейского", когда после получания bachelor человеку на хватает "смекалки"/решимости, чтобы идти работать - и он продолжает учиться.

Да и bachelor туда же, чтобы идти работать достаточно "смекалки" 3-х классов приходской школы.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

"Умный" Обама путает свою речь с чужой в Канаде. :D
"Честный" Обама до сих пор отказывается показать свое свидетельство о рождении. :D
Наивные люди говорят о "независимой" прессе и "независимых" опросах. :wink:
Спите живее, нам нужны подушки!
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ksi wrote: Поэтому когда с одной стороны вещают университетские профессора, а с другой (по тому же предметы) водопроводчики и слесаря, то я буду доверять профессорам, даже если ничего не понимаю в обсуждаемой теме сам.

А додуматься до того, что профессору может кто-то платить за его мнение, или он может говорить что-то в политических целях, слабо? 8)
Спите живее, нам нужны подушки!
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

а кто сказал што кандидат физико-математических наук хоть что - то понимает в экономике, финансах или страховании..

специализация есть, слесарю я гораздо больше доверяю в починке водопровода;
математику - в его математике, еконимисту - в економике и тд...
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Polinnka wrote:специализация есть, слесарю я гораздо больше доверяю в починке водопровода;
математику - в его математике, еконимисту - в економике и тд...

С экономистами та проблема, что по каждиму экономическому вопросу на двух экономистов приходится 3 противоположных мнения.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

ksi wrote:
Хитачик wrote:
ksi wrote:Среди людей с postgraduate преимущество Обамы перед Маккейном просто huge.

В Штатах, к сожалению, наличие post-graduate образование является скорее признаком "блуднизма": ума "научного", но не "житейского", когда после получания bachelor человеку на хватает "смекалки"/решимости, чтобы идти работать - и он продолжает учиться. По крайней мере среди моих знакомых, получающих postgrad, "житейски" умных нада очень поднапрячься вспомнить.

По себе. Я тоже, как и Вы, коллега, за демократов болел, с подобными же лозунгами. Ровно до момента, пока из республиканского штата не переехал в демократический и увидел, во что выливается демократическое правление в сравнении с республиканским.

"Житейски умный" - в переводе на булшитный язык это тот, кто не видит дальше собственного носа, кому важна сиюминутная прибыль, а дальше у него мозгов не хватает проэкстраполировать что будет. "Житейски умный" Буш не стал присоединяться к Киотскому протоколу, а типа "и так сойдет".

"Научно умный" Бардак Хусейныч подписался на Киортский протокол, одобрив cap-and-trade. К чему это приведет? К тому, что в Штатах будет невыгодны многие виды heavy industry, и они просто будут переведены в Индию и Китай - тот же объем CO2 в атмосферу все равно попадет, а jobs уйдут из Штатов.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:Т.е для вас он недостаточно левый? :шоцк:

Недостаточно смелый. Я не уверен насчет лево-право
Treat others as you would like to be treated
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

Брат_Карамазов wrote:
С экономистами та проблема, что по каждиму экономическому вопросу на двух экономистов приходится 3 противоположных мнения.
.....

кстати да... :lol: :lol: вы ето верно подметили.... :lol:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:Знаете, мне сейчас некогда, но на водку я вам дам -

Картинка маслом - бомжеватого вида либерал выпрашивает у Вас треху на выпивку

MAKAPOB wrote:Аквариус ... с восторгом приводил сайт сторонников "single payer".

off+
Может Вы об"ясните, как по буквам определить с восторгом они напечатаны, или с грустью ?
off-
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Araks wrote:""Честный" Обама до сих пор отказывается показать свое свидетельство о рождении. :D

Показал, еще до выборов
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Хитачик wrote:"Научно умный" Бардак Хусейныч подписался на Киортский протокол, одобрив cap-and-trade. К чему это приведет? К тому, что в Штатах будет невыгодны многие виды heavy industry, и они просто будут переведены в Индию и Китай - тот же объем CO2 в атмосферу все равно попадет, а jobs уйдут из Штатов.

Правильно сделал. Насколько я знаю и Китай, и Индия тоже одобрили протокол.
Человечество умнеет понемногу
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

AKBApuyc wrote:
Хитачик wrote:"Научно умный" Бардак Хусейныч подписался на Киортский протокол, одобрив cap-and-trade. К чему это приведет? К тому, что в Штатах будет невыгодны многие виды heavy industry, и они просто будут переведены в Индию и Китай - тот же объем CO2 в атмосферу все равно попадет, а jobs уйдут из Штатов.

Правильно сделал. Насколько я знаю и Китай, и Индия тоже одобрили протокол.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kyoto_Prot ... onsibility :
China, India, and other developing countries were not included in any numerical limitation of the Kyoto Protocol, because they were not main contributors to the greenhouse gas emissions in the pre-treaty industrialization period. China has since become the largest greenhouse gas emitter.

Там же, про Индию:
India signed and ratified the Protocol in August, 2002. Since India is exempted from the framework of the treaty, it is expected to gain from the protocol in terms of transfer of technology and related foreign investments. At the G8 meeting in June 2005, Indian Prime Minister Manmohan Singh pointed out that the per-capita emission rates of the developing countries are a tiny fraction of those in the developed world. Following the principle of common but differentiated responsibility, India maintains that the major responsibility of curbing emission rests with the developed countries, which have accumulated emissions over a long period of time. However, the U.S. and other Western nations assert that India, along with China, will account for most of the emissions in the coming decades, owing to their rapid industrialization and economic growth.

Человечество умнеет понемногу

Я не говорю, что договор не нада, как Буш, не подписывать. Нада подписывать. Но подписание его без подписей Индии и Китая, что сделал Бардак Хуссейныч, еще хуже того, что делал Буш - тот хоть индустрию эту в Штатах оставил, а Хусейныч ее вытолкнул в Индию/Китай, которые все равно то же самое количество CO2 выбросят.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

А как голосовать тем, кто вообще не имеет понятия - кто такие демы, и кто такие репы, и где они живут? :pain1: :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

SVK wrote:А как голосовать тем, кто вообще не имеет понятия - кто такие демы, и кто такие репы, и где они живут? :pain1: :mrgreen:

голо суй, не голо суй.... :mrgreen:
:wq
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

MAKAPOB wrote:
deve wrote:
MAKAPOB wrote:
deve wrote:
MAKAPOB wrote: ... Не хочется "до основанья, а затем" - затем может оказаться хуже, чем то, что имеем.

Я обожаю этот посаж "репок". Сами себе страшилку придумали и при любом случае ее суют к месту и ни к месту.

Вы о "single payer" ничего не сышали? Это "репковая" страшилка/"посаж"? Или это не "до основанья"? Если бы все в спешке последовали за Обамой, как он хотел, этот "single payer" билл приняли бы не читая, как и бэйилаутс бонусами.

Процитируйте что ниибуль из плана "single payer", что предполагает разрушать систему "до основания" ?

Знаете, мне сейчас некогда, но на водку я вам дам - Аквариус в топике "врачи и реформа" с восторгом приводил сайт сторонников "single payer". Почитайте и скажите, что останется от нынешней системы мед. страхования в этом случае.

На водку возьму, но и слив вам засчитаю.

PS: кстати кто-то тут очень здраво, за такого рода док-ва, предлагал у собеседеника очков 30 с IQ cписывать
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

deve wrote:кстати кто-то тут очень здраво, за такого рода док-ва, предлагал у собеседеника очков 30 с IQ cписывать
Сидит теперь, очки подсчитывает. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

осталось только опрос устроить - мои мозги промыты - да/нет?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Хитачик wrote:Я не говорю, что договор не нада, как Буш, не подписывать. Нада подписывать. Но подписание его без подписей Индии и Китая, что сделал Бардак Хуссейныч, еще хуже того, что делал Буш - тот хоть индустрию эту в Штатах оставил, а Хусейныч ее вытолкнул в Индию/Китай, которые все равно то же самое количество ЦО2 выбросят.

США десятки лет были основным поставщиком СО2 в абсолютных цифрах и остаются недосягаемым лидером в пересчете на душу населения - вполне логично начинать с себя... если кивать друг на друга, то сдвигов и не будет. Европа с Японией слава богу не стали ждать остальных.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

deve wrote:
MAKAPOB wrote:
deve wrote:
MAKAPOB wrote:
deve wrote:
MAKAPOB wrote: ... Не хочется "до основанья, а затем" - затем может оказаться хуже, чем то, что имеем.

Я обожаю этот посаж "репок". Сами себе страшилку придумали и при любом случае ее суют к месту и ни к месту.

Вы о "single payer" ничего не сышали? Это "репковая" страшилка/"посаж"? Или это не "до основанья"? Если бы все в спешке последовали за Обамой, как он хотел, этот "single payer" билл приняли бы не читая, как и бэйилаутс бонусами.

Процитируйте что ниибуль из плана "single payer", что предполагает разрушать систему "до основания" ?

Знаете, мне сейчас некогда, но на водку я вам дам - Аквариус в топике "врачи и реформа" с восторгом приводил сайт сторонников "single payer". Почитайте и скажите, что останется от нынешней системы мед. страхования в этом случае.

На водку возьму, но и слив вам засчитаю.

PS: кстати кто-то тут очень здраво, за такого рода док-ва, предлагал у собеседеника очков 30 с IQ cписывать

Поберегу своё IQ
Да и на слив водки вы не заслужили:

http://www.pnhp.org/facts/singlepayer_faq.php#socialized

Образовывайтесь... Это не я приволок - это Аквариус гордо выложил...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:Знаете, мне сейчас некогда, но на водку я вам дам -

Картинка маслом - бомжеватого вида либерал выпрашивает у Вас треху на выпивку

MAKAPOB wrote:Аквариус ... с восторгом приводил сайт сторонников "single payer".

off+
Может Вы об"ясните, как по буквам определить с восторгом они напечатаны, или с грустью ?
off-

Ну, по вашей горячительной защите данного движения. Если не прав - меняю:
MAKAPOB wrote:Аквариус ... с отвращением приводил сайт сторонников "single payer".

Так лучше? :ROFL:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

И всё равно, 42|59 даже не верится... Тем более, что это вроде бы 101.
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:
Аквариус wrote:

off+
off-

Ну, по вашей горячительной защите данного движения. Если не прав - меняю:
MAKAPOB wrote:Аквариус ... с отвращением приводил сайт сторонников "single payer".

Так лучше? :ROFL:

Почему репы все видят в черно-белом свете ? :D

Можно к примеру вот так:
MAKAPOB wrote:Имярек приводил сайт сторонников "single payer".

Сайт тот (и не один) я привел как мнение врачей в топике "Врачи о мед.реформе".
Вы считаете, что это было неуместно или слишком горячительно или не по теме ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Billy-goat wrote:И всё равно, 42|59 даже не верится... Тем более, что это вроде бы 101.

101 получается из-за округления в каждом пункте.
Сейчас 43|56 в сумме 99
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:И всё равно, 42|59 даже не верится... Тем более, что это вроде бы 101.

Сейчас 43|56 в сумме 99
Ну а почему же не за Обаму? Сейчас Фокс смотрел, лет двадцать такого не видел, бурные аплодисменты, все встают... Вроде не все вставали, но так впечатлило.
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:

Сейчас 43|56 в сумме 99
Ну а почему же не за Обаму? Сейчас Фокс смотрел, лет двадцать такого не видел, бурные аплодисменты, все встают... Вроде не все вставали, но так впечатлило.

Даже скамейка репов встала похлопать, когда он что-то сказал о намерениях по поводу defensive medicine practice. Что там за междусобойчик закулисный произошел интересно ?

Return to “Политика”