Конспирация 9/11

Мнения, новости, комментарии

Кто устроил 9/11?

1. Американское правительство
32
13%
1. Американское правительство
32
13%
2. Российское правительство
5
2%
2. Российское правительство
5
2%
3. Экстремалы-концерваторы
5
2%
3. Экстремалы-концерваторы
5
2%
4. Израль/евреи
6
2%
4. Израль/евреи
6
2%
5. Ал-Каида
67
27%
5. Ал-Каида
67
27%
6. Другое
10
4%
6. Другое
10
4%

Total votes: 250

Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Конспирация 9/11

Post by Абырвалг »

alex2003 wrote:
Абырвалг wrote:
alex2003 wrote:спасибо что потрудились, но я помну ети фотки i video po teleku, но толко они били сбитого самолота. У вас есть на фоне Пентагона?

скажите, ви еше до сих пор верите, или просто на принцип идете, а то я уже уставать начинаю :)

Я помну ето вино, Курдамур,ми пили его с Ларисой на пасху. Опать неувазочка началник :)

Какого сбитого? Ну ладно, проехали. На фото 1 и 3 отчетливо видно что сделанный внутри здания. Так как они могут быть обломками "сбитого" самолета? Что значит на фоне Пентагона? Обломки там где они есть. Специально для вас, на фоне, фотографии не делали.

Ооо,брат,да ви всу историю не знаете оказиваетса..а я тут стараюсь..какого беса?:)

Да ладно, знаете такое понятие - балобол? Бесполезный разговор.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

vaduz wrote:
alex2003 wrote:
vaduz wrote:
alex2003 wrote:спасибо что потрудились, но я помну ети фотки, но толко они били сбитого самолота. У вас есть на фоне Пентагона?

Память у вас тоже отказывает....
Так как там насчет $100?

да террористи ето,террористи, отстань :)

Дешево же вы свои убеждения цените.
Но тут я с вами согласен... 8)

фотки найти можеш? осиль,плиз :), а то предидуший оратор запуталса в показаниях :)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Абырвалг wrote:
alex2003 wrote:
Абырвалг wrote:
alex2003 wrote:спасибо что потрудились, но я помну ети фотки i video po teleku, но толко они били сбитого самолота. У вас есть на фоне Пентагона?

скажите, ви еше до сих пор верите, или просто на принцип идете, а то я уже уставать начинаю :)

Я помну ето вино, Курдамур,ми пили его с Ларисой на пасху. Опать неувазочка началник :)

Какого сбитого? Ну ладно, проехали. На фото 1 и 3 отчетливо видно что сделанный внутри здания. Так как они могут быть обломками "сбитого" самолета? Что значит на фоне Пентагона? Обломки там где они есть. Специально для вас, на фоне, фотографии не делали.

Ооо,брат,да ви всу историю не знаете оказиваетса..а я тут стараюсь..какого беса?:)

Да ладно, знаете такое понятие - балобол? Бесполезный разговор.

:) балобол,балобол, не било сбитого самолота....ето я с потолка взал :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex2003 wrote:
Абырвалг wrote:...

Pohodu vi devushka, ugadal?:)

Не знаю, кто из вас девушка, но девичья память как раз у вас... :mrgreen:
"Сбитый" по вашим представлениям самолет упал в Пенсильвании в чистом поле, недалеко от леса.
Так что фотки внутри зданий на том месте ну никак не могли быть сделаны.

Вот это место:
Image
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

vaduz wrote:
alex2003 wrote:

"Сбитый" самолет упал в Пенсильвании в чистом поле, недалеко от леса.
Так что фотки внутри сданий на том месте ну никак не могли быть сделаны.

Вот это место:
Image

ех ти,где ти ранше бил, я уже призналса что я балобол :)

так как нашет Пентагона,что би на фоне здания с птичего полета?

кстати,а где сдесь самолот?:):):):)
в землу ушел?:)
Last edited by alex2003 on 09 Sep 2009 23:59, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex2003 wrote:так как нашет Пентагона,что би на фоне здания с птичего полета?

У меня таких фоток нет.
Наверное потому что там в это время никто не летал... :-)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

vaduz wrote:

У меня таких фоток нет.

ето ви хотели сострить? :)
а на следуюший день,летал кто-то?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

alex2003 wrote:
vaduz wrote:
alex2003 wrote:

Вот это место:
Image

Ищите обломки. Good luck!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Абырвалг wrote:
alex2003 wrote:
vaduz wrote:
alex2003 wrote:

Вот это место:
Image

Ну вот и разобрались :)
А сколко раговоров било .... нет что би глазки взать и открить на видо или фотки самому
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

alex2003 wrote:
Tropik wrote:
alex2003 wrote:+ дайте определение достаточности обломков и куда делись недостаточние обломки? :)

Дайте определение недостаточности обломков.

ето пускай дает тот кто об етом говорит. Я говору что там лежало несколко деталей от самолота, причем в приличном состоянии. Могет кто-то фотку подкинет, могно в живую обсудить, а то я по памати восстанавливаю то что видел 7 лет назад и мена ето сразу удивило :)

а во сталном ви со мной соглани или тоге есть возрагения? топик хоть прочитали?:)

Тут этих топиков за последние 8 лет было воз и маленькая тележка. И аргументация у многих форумных конспирологов была (уж не обижайтесь) на порядок получше вашей, так что ничего нового я не услышал и услышать не надеюсь. А обмусоливать старые "доказательства" по 30-му кругу - уж извините.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex2003 wrote:
vaduz wrote:

У меня таких фоток нет.

ето ви хотели сострить? :)
а на следуюший день,летал кто-то?

Конечно, 9/12 фотографировали во всех ракурсах, но уже было поздно, потому как выгорело, обрушилось, машинами заездили, обломки убрали и т.п.
Кстати, вы бы освежили в памяти для начала как дело было, хотя бы вот тут: http://911research.wtc7.net/essays/pentagon/
А то очень заметно, что вы совсем не в теме.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

alex2003 wrote:
Абырвалг wrote:
alex2003 wrote:
vaduz wrote:
alex2003 wrote:

Вот это место:
Image

Ну вот и разобрались :)
А сколко раговоров било .... нет что би глазки взать и открить на видо или фотки самому

В чем разобрались?
Короче, у вас неуважительный тон общения, что не сообщение то слив, а пишите хуже чем я кода либо читал на этом форуме. Я вас просто буду игнорировать.
И я прекрасно понимаю, что вам все-равно мое игнорирование, но думаю моему примеру скоро последуют многие, даже те кто может с вами согласится по поводу теорий.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

AKBApuyc wrote:Странное нежелание администрации создать комиссию по расследованию по горячим следам (лично для меня это самое непонятное)
А мне это не кажется странным - зачем сразу комиссию? Разве некому было расследовать? Там толпа специалистов трудилась круглосуточно и всё раскрутили очень быстро. Чем там 10 человек комиссии могли помочь? Комиссию через год образовали, когда все вещдоки были собраны. Задачей комиссии было ознакомиться, проанализировать, дать заключение, выработать рекомендации на будущее.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

sergeika wrote:
AKBApuyc wrote:Странное нежелание администрации создать комиссию по расследованию по горячим следам (лично для меня это самое непонятное)
А мне это не кажется странным - зачем сразу комиссию? Разве некому было расследовать? Там толпа специалистов трудилась круглосуточно и всё раскрутили очень быстро. Чем там 10 человек комиссии могли помочь? Комиссию через год образовали, когда все вещдоки были собраны. Задачей комиссии было ознакомиться, проанализировать, дать заключение, выработать рекомендации на будущее.

В FBI дело сразу завели: http://www.fbi.gov/pressrel/penttbom/penttbomb.htm
Вот только что-то я не помню, чтобы был опубликован отчет.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Кстати о конспирации: если террористы любой свой чих и мало-мальский взрыв (тем более - героический самоподрыв) снимают на камеру в качестве доказательства религиозного зуда своих адептов, почему у них нет задокументированных свидетельств своего участия в 9/11? (типа снятого с хорошего угла попадания самолета в первую башню).

И кстати о 7-м здании рухнувшем: никто не может кинуться ссылкой на толково объясненную официальную версию падения?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Cliff wrote:Кстати о конспирации: если террористы любой свой чих и мало-мальский взрыв (тем более - героический самоподрыв) снимают на камеру в качестве доказательства религиозного зуда своих адептов...?

Это вы с чего взяли?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Самый большой агрумент для меня, что что то не чисто - это как раз Пентагоновский случай.
Столько снимков самолетов врезающихся в башни - и ни одного - самолета над Вашингтоном.
Главное для меня - где двигатели от самолета попавшего в Пентагон? Они сделаны из жаропрочных материалов.
и обязаны были сохранится. А ведь по официальной теории, не просто не сохранились, а испарились - в буквальном смысле этого слова. Вы хоть представляте себе температуру испарения жаропрочных сплавов? Особенно каогда сохранились гораздо менее жаростойкие части - непонятно от чего.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Cliff wrote:И кстати о 7-м здании рухнувшем: никто не может кинуться ссылкой на толково объясненную официальную версию падения?

http://govinfo.library.unt.edu/911/report/index.htm

http://www.9-11commission.gov/report/911Report.pdf
Treat others as you would like to be treated
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Абырвалг wrote:
Cliff wrote:Кстати о конспирации: если террористы любой свой чих и мало-мальский взрыв (тем более - героический самоподрыв) снимают на камеру в качестве доказательства религиозного зуда своих адептов...?

Это вы с чего взяли?

Да хотя бы здесь посмотрите: http://kavkazcenter.com/russ/
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

olegy wrote:Самый большой агрумент для меня, что что то не чисто - это как раз Пентагоновский случай.
Столько снимков самолетов врезающихся в башни - и ни одного - самолета над Вашингтоном.
Главное для меня - где двигатели от самолета попавшего в Пентагон? Они сделаны из жаропрочных материалов.
и обязаны были сохранится. А ведь по официальной теории, не просто не сохранились, а испарились - в буквальном смысле этого слова. Вы хоть представляте себе температуру испарения жаропрочных сплавов? Особенно каогда сохранились гораздо менее жаростойкие части - непонятно от чего.
А кто там стоял наготове с камерой? Это же не Нью-Йорк с толпами туристов и пешеходов. Низколетящий самолет, кстати, видели свидетели. А двигатели отлично сохранились. Вернее, то, что от них осталось после пролёта сквозь железобетон.
...significant portion of a badly smashed RB211 engine in the Pentagon wreckage - what appears to be the diffusor section of the compressor, one of the pumps remains partially attached, some hoses and the familiar webbed wire wraps (to the right of the main ring) and some of the Boeing yellow primed support structure is lying beside it (left, with rivets - again: note the yellow primer, we'll cover that further down).

Image
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

olegy wrote:Самый большой агрумент для меня, что что то не чисто - это как раз Пентагоновский случай.

Вот еще. Вот так вам кто-то сказал что не нашли и вы поверили, вот так эти теории получают подпитку. Конечно люди не будут провереть каждое утверждение, а те кто распространяет слухи на это и рассчитывают.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Вот вам в копилку:
http://news.mail.ru/incident/2888688/

Я думаю, даже противники теории заговора должны согласиться, что хотя каждому эпизоду всей истории вроде как и нашли объяснение, то вся история вместе - ну просто какое-то невероятное сочетание совпадений. Вот это как-то ну ооооочень сильно настораживает. А если вспомнить, как всем этим воспользовались, так и вообще.

А Колина Пауэла, потрясающего пробиркой со стиральным порошком по телевизору, я очень хорошо помню. А оказалось, что споры рассылал американский сумасшедший ученый. Свой, отечественный! Т.е. зря Саддама вешали. Какой бездарный расход веревки и мыла!

Кстати, а когда поймают Усаму? Что, 8 лет - и ничего? В это кто-то верит? Может, его не очень хотят поймать? Или нет никакого Усамы?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

olegy wrote: А ведь по официальной теории, не просто не сохранились, а испарились - в буквальном смысле этого слова.

Вы бы освежили в памяти официальную версию для начала.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Доцэнт wrote: вся история вместе - ну просто какое-то невероятное сочетание совпадений. Вот это как-то ну ооооочень сильно настораживает.

вот я вчера в магазин за пивом выходил. Так мне на встречу шла сначала женщина в красной куртке, потом молодой парень в синей рубашке, потом двое мужчин, оба в серых свитерах, потом девушка в светло-коричневом костюме, за ней бабушка в зелёном плаще.

Сколько ни ходил раньше - никогда такого не случалось. И с вами наверное тоже. И не случится скорее всего в ближайшие 8 лет. Вас не настораживает это?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

По Myth Busters был эпизод, когда они что-то там разогнали ракетным ускорителем хряпнули об стенку (машину, кажется). Ничего не осталось, кроме ошметок. Просто испарилось. На скоростной камере было видно, как "оно все куда-то девается".

Return to “Политика”