cowboy wrote:А там есть программа? Там одна говорильня Cроки?
"А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." Еще раз. Цель документа была обрисовать задачи. Там это четко написано в первой строчке. И этой цели он вполне соответствует.
Ну, да. "Главное - прокукарекать"? В который раз за десятилетие?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
cowboy wrote:А там есть программа? Там одна говорильня Cроки?
"А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." Еще раз. Цель документа была обрисовать задачи. Там это четко написано в первой строчке. И этой цели он вполне соответствует.
Ну, да. "Главное - прокукарекать"? В который раз за десятилетие?
С чего-то надо начинать.
Не то что либеральный светоч Борис Алкогольевич, который бывалоча появится за 5 минут до Нового Года, со словами, что у следующем годе все будет лучше, и исчезнет еще на год.
При сохранении межпартийного консенсуса по стратегическим вопросам внешней политики, социальной стабильности, национальной безопасности, основ конституционного строя, охраны суверенитета нации, прав и свобод граждан, защиты права собственности, неприятия экстремизма, поддержки структур гражданского общества, всех форм самоорганизации и самоуправления. Подобный консенсус существует во всех современных демократиях.
Других оппозиций, несогласных с ЕР по этим пунктам - нет и быть не должно. Верно, Павел?
При сохранении межпартийного консенсуса по стратегическим вопросам внешней политики, социальной стабильности, национальной безопасности, основ конституционного строя, охраны суверенитета нации, прав и свобод граждан, защиты права собственности, неприятия экстремизма, поддержки структур гражданского общества, всех форм самоорганизации и самоуправления. Подобный консенсус существует во всех современных демократиях.
Других оппозиций, несогласных с ЕР по этим пунктам - нет и быть не должно. Верно, Павел?
Я не вижу ничего странного в этой цитате. Партии экстремистов, создающие угрозу национальной безопасности и далее по списку стерилизуют во всем мире.
Я не вижу ничего странного в этой цитате.
Скажите Павел, вас хоть что-либо смущает в речи Шнурка? Или все пучком?
PavelM wrote:Я не вижу ничего странного в этой цитате. Партии экстремистов, создающие угрозу национальной безопасности и далее по списку стерилизуют во всем мире.
Разве у Вас другое мнение?
Хм, "При сохранении межпартийного консенсуса" - когда его нет - не звучит странно? Ведь его нет и наверное не будет по вот этим пунктам, например: - поддержки структур гражданского общества - всех форм самоорганизации и самоуправления Кто будет решать?
Ковбой сотоварищи, не спугните Павла пожалуйста. Он, всё-таки, последний из могикан. Один-единственный остался, кто исправно Путина-батюшку и Медведева-матушку славит и генеральную линию неуклонно поддерживает. Раньше ведь таких десятки были. Теперь кто-то на истерику сорвался и в бан попал, кто-то задолбался чушь писать и сам ушел, кто-то одумался и более взвешенную позицию начал высказывать, кто-то с перепугу всех оппонентов в игнор-лист занёс.
Так что берегите Пашу.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.