Бомбить будут?

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Бомбить будут?

Post by Golyadkin »

http://www.k2kapital.com/news/fin/702138.html

Гвинeя отняла у Русала завод, отменив решение о продаже в 2006 году российской компании бокситно-глиноземного предприятия Фрия. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на советника правительства Гвинеи по правовым вопросам Момо Сако.

"Суд принял решение аннулировать передачу завода Фрия. Это означает, что с настоящего момента этот завод на 100 процентов принадлежит Гвинее", - заявил Момо Сако.

Объемы производства завода Фрия составляют 52 тыс. тонн глинозема в месяц.

Военное правительство Гвинеи объявило о планах отмены продажи предприятия Русалу еще в апреле несмотря на то, что Русал настаивает на законности сделки.

Правительство Гвинеи также создало специальный комитет, который займется аудиторской проверкой деятельности Русала, AngloGold Ashanti и Kenor.

Помимо прочего, будут проверены и обстоятельства продажи завода Русалу. "Предприятие во Фрия было продано за $22 миллиона, но, учитывая цену глинозема на момент сделки, его стоимость оценивается в $250 млн. - $1 млрд. в зависимости от метода расчета", - цитирует агентство заявление члена комитета Хабиба Ханны.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Re: Бомбить будут?

Post by Snafu »

Так вот для чего "Мистраль" покупают :D
TANSTAAFL
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Совсем оборзели, деньги-то хоть вернут?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

щаз...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А чему удивляться? Старший брат пример с Юкосом показал. Пусть Дерипаска радуется, что не съели. По их понятиям могли.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Polar Cossack wrote:А чему удивляться? Старший брат пример с Юкосом показал. Пусть Дерипаска радуется, что не съели. По их понятиям могли.
Адназначна надо туда экспедиционный корпус посылать - чего это дикари себе позволяют?!

Жаль только далековато, и общей границы нет. Нам массированными сухопутными операциями действовать сподручнее! Вон грузию повоевали - и все утерлись. И тут надо проявить силу и твердость, чтоб американцы поняли, что мы не слабаки и с колен встали!

А если немцы опель начнут отбирать, мы и их накажем! Всем лежать-баяца!!!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

NB1 wrote:
Polar Cossack wrote:А чему удивляться? Старший брат пример с Юкосом показал. Пусть Дерипаска радуется, что не съели. По их понятиям могли.
Адназначна надо туда экспедиционный корпус посылать - чего это дикари себе позволяют?!
Жаль только далековато, и общей границы нет. Нам массированными сухопутными операциями действовать сподручнее! Вон грузию повоевали - и все утерлись. И тут надо проявить силу и твердость, чтоб американцы поняли, что мы не слабаки и с колен встали!
Да заслать туда миротворцев - и всех делов. Я слышал, туда рейс есть канонерок.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”