Racist...

Мнения, новости, комментарии
Loosehead
Уже с Приветом

Re: Racist...

Post by Loosehead »

Хитачик wrote:P.S. Начали с того, что Бардак Хусейныч наш - рассист, а кончили чем? :evil:

Пришли к очевидному правильному выводу, что affirmative action - зло, т.к. приводит таких расистов как Бардак Обмана к власти.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

hmm .. unemployment benefits.. и тут кидалово..
как деньги собирать так пофиг есть ли severance packages со всех дерут... а как платить - так фиг...

Reduction or denial of benefits after receiving dismissal pay, retirement pay, severance packages
or other employer-paid compensation depends on each state.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Хитачик wrote:
AKBApuyc wrote:
Хитачик wrote:Есть такая программа, в США.
И поддерживает программа, и take responsibility стимулирует.

Замечательно. И чем она Вам не нравится ?

А где я говорил, что она мне не нравится?

Упс. Это не Вы говорили, что таких программ нет. Перепутал
Treat others as you would like to be treated
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Loosehead wrote:
AKBApuyc wrote:
Например Франция, да?

Да, например Франция

homicide rate per year per 100,000

France - 1.59
USA - 5.8
соотношение 1 к 3.7

Прикольно. Т.е. французы, которым арабы сожгли машины, должны быть благодарны за то что их не убили. :D

Прикольный вывод :great:
Treat others as you would like to be treated
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Flash-04 wrote:нашел интересную работу:
Relationship between welfare and crime
в ней делается вывод что велфер непрямо увеличивает преступность т.к. стимулирует неполные семьи, причем именно у черных 8)
Secondly, welfare leads to increased crime by contributing to the marginalization of young black men in society. There are certainly many factors contributing to the increasing alienation and marginalization of young black men, including racism, poverty, and the failure of our educational system. However, welfare contributes as well. The welfare culture tells the man he is not a necessary part of the family. They are in effect cuckolded by the state. Their role of father and breadwinner is supplanted by the welfare check.

так что да, таки население в США "ненормальное" :mrgreen:

Да не население в США ненормальное, а affirmative action и законы все эти, либералами протолкнутые, неправильные. Ведь если будет два политика - один будет призывать негров работать, а другой говорить, что мол не работайте, белые вам должны - нетрудно понять, кого негритянскому мальчику проще слушать. Вот и расцветают пышным цветом паразиты типа Джексона, Шарптона и Фарракана (или как там его)...

P.S. Типа пытаюсь дискуссию в русло рассизма вернуть....
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Да не население в США ненормальное, а affirmative action и законы все эти, либералами протолкнутые, неправильные.

Фигня в том, что часто моральные принципы и нормы часто противоречат экономическим интересам. К примеру, с экономической точки зрения будет очень правильно и выгодно преступников сразу отправлять на бойню. Выгода колоссальна: преступник никогда не совершит нового преступления (100% "воспитательный" эффект), тратится на тюрьмы не надо, с него ещё можно будет получить мясной фарш, волосы на парики (веревки и канаты), мыло из подкожного жира, кожу на сумочки, и т.д. и т.п. В общем выгода налицо. Остатется спросить, почему так не делают? :pain1:
Вопрос конечно же риторический, потому что вряд ли вам захочется жить в таком обществе.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Голова болит с утра
Под кроватью брюки
до чего нас довели
коммунисты-суки
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

а так вроде и собирались.... в германии ??

я Вас спросить хотела.. скажем здесь есть 2 вида дотации на жилье для малоимуших - одно когда что -то типа ваучеров когда часть они, часть государство за жилье платит и они в частных домах живут... получается исскуственное перемешивание..

а второе -- сторят такои государтвенные дом - и туда заселяют всех малоимуших... они тоже где то четверть платят.. но поскольку там их всех вместе согнали - там такая коллективная ментальность создается, что просто беда..

так вот -- в Канаде ето как проиходит ? у Вас есть ета вторая беда ??
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polinnka wrote:а так вроде и собирались.... в германии ??

ну почему же собирались, как раз таки претворили в жизнь :? только не с преступниками, а с "дефектными рассами".

так вот -- в Канаде ето как проиходит ? у Вас есть ета вторая беда ??

я честно говоря без понятия. у меня в двух кварталах стоит некий апартмент билдинг, по слухам дотационный. вроде пока что я не слышал чтобы кто-то из соседей сказал что он им мешает, точнее его обитатели.
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

я не знакома очень близко с этим, но знаю, что тут есть low income housing (хотя все время говорят, что его нехватает)... тут демографика слегка другая, и проблемы в последнее время начали возникать с gangs, а так, есть довольно плохие районы, но их меньше, чем в NY/NJ area... есть subsidies которые платят частным домовладельцам за поселение малоимущих...

думаю что коллективная ментальность тоже создается, ИМХО это проблема не одной отдельно взятой страны, а просто менталитет людей...

еще в последнее время новые subdivisions начали строить со смешанным жильем, рядом могут стоять nice 3-garage homes и townhouses... так что районы получаются более смешанные, чем раньше (хотя и раньше вполне мог хороший район граничить с более плохим)

overall, тут все выглядит более цивилизованно и чисто, но за последние 20 лет стремительно катится вниз :( (хотя, есть некоторые районы, особенно близко к downtown Toronto, которые были возражденны - построено много кондос и т.д., проджекты в одном из них сносят, кажется... но даже те проджекты не сравнить с тем, что есть в Ньюарк, допустим)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а как вы понимате что катится вниз?
если посмотреть сюда:
http://www.torontopolice.on.ca/statisti ... cators.php
то все индикаторы на 2% - 20% ниже чем в прошлом году
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

а когда вы попадаете на Jane & Finch area как вы понимаете, что там не стоит гулять? так же и понимаю...

когда я была в гостях в Торонто в 90м году, тут была такая чистота... двери практически не закрывались, да и люди были поприветливее (типа как в других Канадских городах, более маленьких)... а когда я сейчас хожу по улице, все слегка подругому... количество иммигрантов в Торонто каждый год только увеличивается, и большинство из тех кто приезжает сейчас не совсем из стран с похожей value system... понятно, они просто другие, но когда такое количество "других" попадает в город, последний сильно меняется и не в лучшую сторону... а увеличение gang violence вас не волнует? а то что Тамилы перекрыли Gardiner на Mother's Day и полиция ничего не сделала - нормально, да? а демонстрации в январе когда дамочка стоявшая прямо рядом с полицейским кричала еврейскому ребенку напротив "die, you Jewish child, die, Hamas is coming for you", а все что полицейские смогли сделать было увести тех, кому кричали, так как полицейские сказали что они не смогут guarantee their safety...

так что для меня things going down не значит change in crime indicators within a week... вот уж странная статистика - с 1 по 7 сентября - 3 убийства, а с 25 по 31 августа - ни одного, значит увеличение в 300%... ага, а потом на 300% упадет на след. неделе? для меня это overall feeling... like when I come to NY now, it feels very different from what it did in '90... same thing with Toronto, except Toronto's going the other way from NY...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, Торонто не Канада, это хорошо известно :) Кроме Jane & Finch еще есть Keele & Eglinton, видимо вы плохо следите за новостями. Последний меня больше беспокоит, т.к. ближе ко мне. Насчет же Jane & Finch... Вы знаете где я жил когда приехад в Канаду? Как раз в гостинице в этом районе :D недельку. Так ничего и не заметил, только потом узнал что там оказывается плохой район. 8)
демонстрации в январе когда дамочка стоявшая прямо рядом с полицейским кричала еврейскому ребенку напротив "die, you Jewish child, die, Hamas is coming for you", а все что полицейские смогли сделать было увести тех, кому кричали, так как полицейские сказали что они не смогут guarantee their safety...

интересно, а что они должны были сделать? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так что для меня things going down не значит change in crime indicators within a week... вот уж странная статистика - с 1 по 7 сентября - 3 убийства, а с 25 по 31 августа - ни одного, значит увеличение в 300%... ага, а потом на 300% упадет на след. неделе? для меня это overall feeling... like when I come to NY now, it feels very different from what it did in '90... same thing with Toronto, except Toronto's going the other way from NY...

там вообще-то за год, а на соседней странице есть за 5 лет, а за 20 лет я уже вам приводил ссылку.

насчет feelings... вы знаете что меня больше всего удивило-шокировало по приезду? то что в домах на окнах нет решеток, а двери в домах с громадными стеклами. Это было для меня очень необычно. В моем прежнем доме стояла хорошая стальная дверь, и решетки на окнах, что врочем не уберегло от ограбления :?
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

вот видите, все познается в сравнении... я когда сюда в гости из Штатов ездила, тоже была приянтно удивленна, а сейчас, когда еду в гости обратно вижу изменения в лучшую сторону там, а здесь пока только в худшую по сравнению с тем, как здесь было...

в Штатах свои проблемы, здесь свои... racial tensions in the US are significantly worse and a much bigger issue than here... но нельзя отрицать, что более старое/белое население Торонто из него выезжает (ну, если они не достаточно богатые, чтобы жить в Forest Hill, Riverdale и т.д.)... может у меня более американский взгляд на это (i.e. я смотрю таки на цвет кожи если ничего не знаю о районе, но пока это меня не подвело в Сев. Ам.)
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

не.. не от бедности.. здесь вроде как они пришли к тому, што не стоит такими плотными группами селить и стали сносить ети проекты
(в Атланте снесли, в ДС снесли часть) и расселять народ по городу... когда в раионе безработица процентов 80%, то молодежи не с кого пример брать.. типа папа мама не работают, соседи - тоже.. ну и наркотики (!!!!) .. ну а когда нет будушего, нет примеров позитивных (все кто в люди выбился сваливают) что остается, уколоться и забыться

а когда их перемешивают, можно всегда на успешных соседие знакомых смотреть и пример брать.. они бы еше активнее учить начали - vообше б хорошо было бы...

на самом деле, ето совсем малая часть суbcидированного жилья в такое превратилась...
Last edited by Polinnka on 11 Sep 2009 17:16, edited 1 time in total.
malyshka
Уже с Приветом

Post by malyshka »

я не верю в то, что violence идет от бедности... я верю в то, что бедность и violence идут из одного корня - самого человека... человек который вместо того, чтобы работать занимается насилием не будет богатым...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и да, и нет. люди - разные. что хорошо одному - бесполезно для другого.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

malyshka wrote:я не верю в то, что violence идет от бедности... я верю в то, что бедность и violence идут из одного корня - самого человека... человек который вместо того, чтобы работать занимается насилием не будет богатым...

вам надо посмотреть "Numb3rs", там в одной серии умный молодой аспирант убивает своего научного руководителя за работу над алгоритмом, который позволит оценивать районы проживания, которым не эффективно давать субсидии.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

алгоритм такои.. хм.. я и сама могу рассчитать... :oops: но бы сами сказали, економика и мораль - ето две разные веши
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да понятно что там ничего военного нет, но была высказана четкая мысль: с взрослыми все понятно, но у детей отнимать шанс стать людьми не стоит.

Return to “Политика”