Бандеровцы против гомосексуалистов

Мнения, новости, комментарии

Вы за кого?

Я за бандеровцев
6
23%
Я за бандеровцев
6
23%
Я за гомосексуалистов
7
27%
Я за гомосексуалистов
7
27%

Total votes: 26

SK1901
Уже с Приветом

Бандеровцы против гомосексуалистов

Post by SK1901 »

http://lenta.ru/news/2009/09/11/gayonaise/

В Львове, 10 сентября, была сорвана презентация сборника гей- и лесби-литературы "120 страниц Содома". Как сообщает "Корреспондент", в срыве презентации участвовали две группы молодых людей. Одни забрасывали участников акции помидорами и кричали "Украинская молодежь против содомии", а вторые представились членами огранизации "Тризуб имени Бандеры" и облили составителей сборника майонезом и водой.

После этого бандеровцы сломали микрофоны, разбили бутылки, испортили пресс-релизы и сами книги и попытались бежать. Однако работникам редакции ZAXID.NET, где проходила презентация, удалось удержать хулиганов до прибытия милиции.

Антология "120 страниц Содома" - это сборник так называемой "квир-литературы", в который вошли тексты 30 авторов из 15 стран. Все они были переведены на украинский язык.

А вы за кого?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Cliff
Уже с Приветом

Re: Бандеровцы против гомосексуалистов

Post by Cliff »

Уничтожай одного врага другим :)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

А бандеровцы красивенькие были?
Her name was L. ...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cliff wrote:Уничтожай одного врага другим :)

Ну вы же знаете, что всеми процессами руководит Дед Отмороз, а никак не Вы. А его забанили. Так что это не Вы уничтожаете.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

viktor77 wrote:А бандеровцы красивенькие были?

Не в Вашем вкусе.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

.... на форуме!!! 8O
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Tropik wrote:

.... на форуме!!! 8O

на форуме десятки тысяч людей. Так что этих самых обозначенных вами многоточием товарищей - многие сотни.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Неужели среди бандеровцев гомосексуалистов нема ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Stoic wrote:Неужели среди бандеровцев гомосексуалистов нема ?

Вы с какой целью, простите, интересуетесь?
...
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

одна радует - с помидорами там хорошо - раз помидорами закидали :mrgreen:
Tropik

Post by Tropik »

SK1901 wrote:
Tropik wrote:

.... на форуме!!! 8O

на форуме десятки тысяч людей. Так что этих самых обозначенных вами многоточием товарищей - многие сотни.

На форуме активных участников - не так уж и много. Явно не десятки тысяч. Осталось выяснить, сколько пассивных :mrgreen:
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Тут еще сегодняшняя новость related
Британский певец Элтон Джон объявил в субботу, 12 сентября, о том, что он и его партнер Дэвид Ферниш (David Furnish) решили усыновить ребенка из украинского приюта. Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции, сообщает Reuters.

По словам музыканта, решение усыновить 14-месячного мальчика по имени Лев, он принял во время посещения приюта в городе Макеевка Донецкой области, в котором проживают ВИЧ-инфицированные дети, уточняет "Корреспондент.net". Визит прошел в рамках совместной кампании "Дети плюс", организованной СПИД Фондом Элтона Джона (The Elton John AIDS Foundation, EJAF), фондом АнтиСПИД Елены Франчук (дочери бывшего президента Украины Леонида Кравчука) и британского благотворительного фонда The Big Lottery Fund.

Элтон Джон рассказал, что до сих пор отказывался от идеи усыновления. "Дэвид давно хотел усыновить ребенка, а я все время говорил 'нет' из-за своего возраста - мне 62 года, из-за моих постоянных путешествий и из-за своего образа жизни", - заявил музыкант. По словам певца, мальчик "отнял у него сердце", что и заставило его передумать.

Посещение Элтоном Джоном приюта стало не первой его акцией, посвященной борьбе со СПИДом на Украине. В 2007 году он дал бесплатный концерт в Киеве, целью которого стало привлечение внимания украинцев к проблеме ВИЧ. Средства, вырученные организаторами от продажи билетов на VIP-места, были направлены на ряд проектов в стране, которые на тот момент финансировал фонд певца.

Вроде, малый из инфицированных, поэтому язвить не буду. Скажу лишь одно, что бандеровца из него уже не получится.
Her name was L. ...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

cowboy wrote:

Ну может быть, в бандеровском уставе или памятке написано, что недостойно.
А в общем так любопытно
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Tropik

Post by Tropik »

Stoic wrote:А в общем так любопытно

Еще бы :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

viktor77 wrote:Тут еще сегодняшняя новость related
Британский певец Элтон Джон объявил в субботу, 12 сентября, о том, что он и его партнер Дэвид Ферниш (David Furnish) решили усыновить ребенка из украинского приюта. Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции, сообщает Reuters.

По словам музыканта, решение усыновить 14-месячного мальчика по имени Лев, он принял во время посещения приюта в городе Макеевка Донецкой области, в котором проживают ВИЧ-инфицированные дети, уточняет "Корреспондент.net". Визит прошел в рамках совместной кампании "Дети плюс", организованной СПИД Фондом Элтона Джона (The Elton John AIDS Foundation, EJAF), фондом АнтиСПИД Елены Франчук (дочери бывшего президента Украины Леонида Кравчука) и британского благотворительного фонда The Big Lottery Fund.

Элтон Джон рассказал, что до сих пор отказывался от идеи усыновления. "Дэвид давно хотел усыновить ребенка, а я все время говорил 'нет' из-за своего возраста - мне 62 года, из-за моих постоянных путешествий и из-за своего образа жизни", - заявил музыкант. По словам певца, мальчик "отнял у него сердце", что и заставило его передумать.

Посещение Элтоном Джоном приюта стало не первой его акцией, посвященной борьбе со СПИДом на Украине. В 2007 году он дал бесплатный концерт в Киеве, целью которого стало привлечение внимания украинцев к проблеме ВИЧ. Средства, вырученные организаторами от продажи билетов на VIP-места, были направлены на ряд проектов в стране, которые на тот момент финансировал фонд певца.

Вроде, малый из инфицированных, поэтому язвить не буду. Скажу лишь одно, что бандеровца из него уже не получится.

Закусывать не пробовали?
...
Tropik

Post by Tropik »

cowboy wrote:Закусывать не пробовали?

Деньги на ветер.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Stoic wrote:
cowboy wrote:

А в общем так любопытно

Да я вам верю, можете не оправдываться :D
...
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

и попытались бежать. Однако работникам редакции ZAXID.NET, где проходила презентация, удалось удержать хулиганов

Тю.. яки ж вони бандерівци.. Настоящие бандеровцы топориками бы всех - и "на палю".
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Какая разница.
Что те, что другие - пидоры.
Мир Украине. Свободу России.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Tropik wrote: