Лицо интеллигенции голосующей за Демократов

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Re: Лицо интеллигенции голосующей за Демократов

Post by Могулия »

Polinnka wrote:
Hamster wrote:Частичный список "образованных людей", с которыми я не не стесняюсь ассоциироваться.

Частичный список "образованных людей", с которыми мне бы ассоциироваться было стыдно.

Внимание, вопрос. Допустим, что представители первого списка в какой-то степени преследуют шкурные интересы, потому что Обама для них потенциально означал лучший funding, а представители второго - республиканцы от чистого сердца.

Которому из двух списков вы бы доверили управлять страной?

мне в общем то все равно кто там умнее..
но што бросается в глаза -- так в вашем списке ни одного лауреата по економике..

Нынешний - Пол Кругмам, двумя руками за Обаму. Мало того - считает, что он недостаточно либерален.

А да, и республиканцев, называет неадекватными...
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

AlienCreature wrote:
Natashka wrote:....почему-то типичное брызгание слюной у республиканцев получается лучше всего....
...списки отличаются конкретно...
...а может...Вы скажите что Вы консервативный...мистер Алиен цреатуре...

Топик скатился в типичное "а вот Обаму Баффет поддержал" :Д Просто идол какой то у некоторых - Баффет, хотя понять его интересы мозгов не хватает. Но звучит видимо гордо.

А обсуждать радикальные корни Обамы и его шарашки, с чего топик начался, желания у демов нету - неудобная тема.

обычный переход на личности...может Вам надо pain pills???
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Смешные какие эти либералы. Переходят на личность и обвиняют оппонента в этом же - и все в одном предложении.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Лица интеллигентов по ту линию...

Пастор грозит каким-то страшным вуду заклинанием
The Rev. Wiley Drake, pastor of the First Southern Baptist Church in Buena Park, Calif., told Fox News Radio earlier this month that he was practicing “imprecatory prayer” – a divine curse – that would bring about Obama’s death.

“So you’re praying for his death?” asked the show’s host, Alan Colmes.

“Yes.”

“So you’re praying for the death of the president of the United States?”

“Yes.”

The pugnacious pastor later elaborated: “If he does not turn to God and does not turn his life around, I am asking God to enforce imprecatory prayers that are throughout the Scripture that would cause him death, that’s correct.”

Еще один интеллектуал, с которым разговаривает невидимый Коллега
phpBB [video]

Смешная тетя
phpBB [video]
Treat others as you would like to be treated
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

...такая наша сушность говорить в прозе,а не в стихах...нужно быть specific...not just "perfect" self...мистер я знаю больше и я прав...
а так по мелочам мистер Алиен---как у Вас со персональной свободой???
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

AlienCreature wrote:Смешные какие эти либералы. Переходят на личность и обвиняют оппонента в этом же - и все в одном предложении.

Что-то кошка приумолкла---видно все сорвала связки---я-бы ей подпел немножко...только не пою я по указке...(c).
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Одинаковый wrote:
Veselchak U wrote:
Одинаковый wrote:
Кстати, а куда этот жадный капиталист девает полученную сверх прибыль? Неужели в матрас прячет? Или все таки может быть вкладывает в расширение производтва (новые рабочие места)?

В расширение производства в Китае? Да, вкладывает,

Одинаковый wrote:А если по вашему капиталисты так сильно заинтересованы в том что бы все до единого рабочие места вывести в Китай - то кто будет тогда покупать их продукцию которой они в Китае наштампуют миллионами тонн если в США все будут поголовно безработными?

Капиталист не думает об этом. Об этом думал когда-то Форд, но фордов ныне нет. Прибыль надо здесь и сейчас, если я не выведу, то буду неконкурентноспособным, и зарплата, которую я плачу, пойдет на формирование спроса на товары других капиталистов.

Ну вот видите как все прекрасно получается: есть некий капиталист который имеет провизводтво в Китае, продает продукцию китайцам (американцы все поголовно безработные и денег не имеют), получает супер прибыль. И при этом платит налоги дяде Сэму.
А в США в это время Форда уже нет но работы все еще есть. Ну прямо чудо природы: жадные капиталисты ни капельки не желают думать про общее благо, а страна номер 1 в экономике и работа есть у подавляеющего большинства. Не иначе Баффет за всех думает и он это все организовал. А без него - все были бы безработные потому что жадные капиталисты не хотят думать про светлое будущее.

Одинаковый, мне спорить в воскресенье ночью лень. Вы явно утрируете, редуцируете до абсурда, ну в общем как обычно. Единственное, подучите какие налоги платит корпорация за прибыль в китаях если она решит прибыль оную домой не ввозить. Ну и напоследок, какие "good jobs" будут созданы в дальнейшем взамен аутсорсенным? Компьютерные работы создали и затем аутсорсили. Работы вокруг недвижимости создали, но пузырь лопнул. Что далее? Я серьезно спрашиваю.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

люди выбирают по разным причинам.. основное

а. посчитали доллары и центы -щто выгоднее
б. уперты в мнение - геям жениться, аборты, Афранистан талибан, и тд
ц. мы с тобои однои крови.. ээ.. ну то есть расы
д. хочу быть как мои супер герои Бетман, винни - пух, warren buffett; на етом реклама вся основана - продажи супер щвабры
е. раньше трава была зеленее, а вода мокрее, хочу быть прогрссивным,посоветавали соседи и другие умные люди, см пункт д

Интелект, логика и тд и тп тут не причем ...

Return to “Политика”