Приятель получил разрывы волокон бицепса. Меликие подкожные кровоизлияния, острая боль. Теннисист он. Ходил к врачам, все врачи говорят - покой, 6-8 недель и пройдет. Но. Ситуация такова, что сделать перерыв на пару месяцев и дать зарасти он не может. Должен проводить на корте 8 ч в день (тренер он).
Глотает обезболивающие, стероиды(противовоспалительные)
Каким советом можно помочь? Как ускорить заживление?Я посоветовал бинтовать эластичным бинтом, прикладывать холодный компресс. По моему мнению, тут никакая терапия не поможет, если нет покоя, ну а вдруг кто-то что-то слышал? Мумиё какое-нибудь, припарки там, прополис... а?
травма бицепса - может быть, есть чудо-советы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: травма бицепса - может быть, есть чудо-советы?
Unlucky Luke wrote:Ситуация такова, что сделать перерыв на пару месяцев и дать зарасти он не может. Должен проводить на корте 8 ч в день (тренер он).
...
а вдруг кто-то что-то слышал? Мумиё какое-нибудь, припарки там, прополис... а?
Переучиться на левшу реальней, а так -- придётся делать перырыв на год-другой.
-
- Уже с Приветом
dB13 wrote:Unlucky Luke wrote:Ситуация такова, что сделать перерыв на пару месяцев и дать зарасти он не может. Должен проводить на корте 8 ч в день (тренер он).
...
а вдруг кто-то что-то слышал? Мумиё какое-нибудь, припарки там, прополис... а?
Переучиться на левшу реальней, а так -- придётся делать перырыв на год-другой.
Реальней? А вы пробовали, может быть? С уровня Pro, играющего с 5 лет, на левшу? Идиотизм.
Так, для тех кто в танке, повторяю: перерыва делать чувак не может и не будет, он в долгах по уши и теннис - единственное, что он умеет.
что, неужели нет совета? Врачебного. Не про "гы-гы". Не про "переучиться на левшу" (кстати, это я ему первым делом посоветовал в виде шутки, посмеялись). Еще я ему посоветовал зафайлить банкротство, он сказал - это самый крайний вариант, не хочу.
Last edited by Unlucky Luke on 16 Sep 2009 04:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Unlucky Luke wrote:Так, для тех кто в танке, повторяю: перерыва делать чувак не может и не будет, он в долгах по уши и теннис - единственное, что он умеет.
что, неужели нет совета? Врачебного. Не про "гы-гы". Не про "переучиться на левшу" (кстати, это я ему первым делом посоветовал в виде шутки, посмеялись). Еще я ему посоветовал зафайлить банкротство, он сказал - это самый крайний вариант, не хочу.
Ему уже дали врачебный совет. Если он ему не последует, то скорее всего перерыв в 1-2 месяца покажется ему мелочью. А "мумиё какое-нибудь" -- это точно "гы-гы".
-
- Уже с Приветом
dB13 wrote:Unlucky Luke wrote:Так, для тех кто в танке, повторяю: перерыва делать чувак не может и не будет, он в долгах по уши и теннис - единственное, что он умеет.
Ему уже дали врачебный совет. Если он ему не последует, то скорее всего перерыв в 1-2 месяца покажется ему мелочью. А "мумиё какое-нибудь" -- это точно "гы-гы".
Черствый вы человек.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, если не делать перерыв, то будет хуже. Может, у него есть disability insurance?
В крайнем случае, пусть попьет HGH, и минимизировать нагрузку на травмированный мускул, само собой.
В крайнем случае, пусть попьет HGH, и минимизировать нагрузку на травмированный мускул, само собой.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Я думаю, если не делать перерыв, то будет хуже. Может, у него есть disability insurance?
Опа. А что такое HGH? Гидрокортизон? Он им во всю ширяется. Но спасибо за совет. Я уж ему и так говорю, набирай больше детишек, не связывайся с взрослыми игроками, заставляй всех подряд подачу учить... вообще безбашенный чувак, хотя и очень обаятельный и талантливый. Одна надежда на скорую зиму, волей-неволей зубы на полку, студентов нету, может тогда и подлечится, если доживет. Я уж ему и про Атоса рассказывал...
А кстати меня тут обгы-гыкали, а я слышал единственный препарат который ускоряет срастание костей и связок - это мумиё.... а прополис заживляет трофические и ожоговые язвы.. вот и подумал...
-
- Уже с Приветом
Опа. А что такое HGH? Гидрокортизон?
Human growth hormone.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Опа. А что такое HGH? Гидрокортизон?
Human growth hormone.
хм... почитал в вики... типо, анаболик, наращивание мышечной массы, увеличение массы тела, то-сё... вроде ничего не говорится про восстановление после травм...
Вот отрыл какую то...
http://www.revital.co.uk/HHF_Flexsilica
snake oil, поди...
-
- Уже с Приветом
Unlucky Luke wrote:хм... почитал в вики... типо, анаболик, наращивание мышечной массы, увеличение массы тела, то-сё... вроде ничего не говорится про восстановление после травм...
Наращивание мышечной массы и восстановление после травмы это две родственных области.
Хуже точно не будет.
Протоукр