Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Мнения, новости, комментарии

За кого должен быть настоящий русский?

За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За СПУ (Мороз)
0
No votes
За СПУ (Мороз)
0
No votes

Total votes: 12

ksi
Уже с Приветом

Re: Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Post by ksi »

Финтиклюшка wrote:И вообще - какое это имеет отношение ко МНЕ? Я там не живу уже много лет.
Мне вообще-то абсолютно по барабану кто чьи пятки предпочитает лизать. Вообще откуда у Вас такой интерес к пятколизанью? :D

Если вам это все "по-барабану", вы там не живете и вас это не касается, то не надо оскорблять половину населения Украины, называя их "рабами", "холопами" и другими нехорошими словами. Потому что тем самым вы оскорбляете немалое число людей на этом форуме, которые либо сами оттуда либо имеют там родственников. И самое маленькое на что вы можете нарваться в ответ - это на ответные оскорбления. Причем совершенно заслуженные, вы начали первой :mrgreen: и без причины. Ферштейн :D ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
Финтиклюшка wrote:И вообще - какое это имеет отношение ко МНЕ? Я там не живу уже много лет.
Мне вообще-то абсолютно по барабану кто чьи пятки предпочитает лизать. Вообще откуда у Вас такой интерес к пятколизанью? :D

Потому что тем самым вы оскорбляете немалое число людей на этом форуме, которые либо сами оттуда либо имеют там родственников. И самое маленькое на что вы можете нарваться в ответ - это на ответные оскорбления?

Лучше бы вы это сказали в свое время почавшему в бозе ОТМОРОЗу, который ядерные бомбы на Украину "сбрасывал" и жалел о малых жертвах ВОВ. :pain1:
...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Финтиклюшка wrote:
ksi wrote:
Финтиклюшка wrote:
ksi wrote:Ну так, что же вы с этими нехорошими людьми яшкаетесь? Пусть они идут своей дорогой, (согбенные, под тяжелой рабской участью),

Куда идут? Она куда-то хотят и их не пускают? :pain1:

Ну да, не хотят они со свидомыми шагать,

С кем шагать? Куда? Вы очень туманно изъясняетесь.

человек по-украински пытается писать, почему вы делаете вид, что не понимаете?
Не хотят с сознательными вместе идти. Бессознательные донецкие не хотят идти с сознательными. Что тут нелогичного-то?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

cowboy wrote:Лучше бы вы это сказали в свое время почавшему в бозе ОТМОРОЗу, который ядерные бомбы на Украину "сбрасывал" и жалел о малых жертвах ВОВ. :pain1:

Я конечно дико извиняюсь, что второй раз обращаюсь к вам с похожей просьбой, но тем не менее, Деда Отмороза я бы вас попросил не трогать, память его чтить, и на реинкарнацию его надеяться. Ибо сильнее, чем он здоровый украински патриотизм никто и никогда не поддерживал. Вы не поленитесь открыть поиск и почитать старые посты тех, кто ему возмущенно отвечал. Даже самые ленивые и заспанные украинцы, читая его, продирали глаза. Очень уж старался человек. И надежды на падающие ядерные бомбы и радость по поводу катастрофы на ЧАЭС - никто так больше писать не мог, не может и навряд-ли сможет.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

SK1901 wrote:
cowboy wrote:Лучше бы вы это сказали в свое время почавшему в бозе ОТМОРОЗу, который ядерные бомбы на Украину "сбрасывал" и жалел о малых жертвах ВОВ. :pain1:

Я конечно дико извиняюсь, что второй раз обращаюсь к вам с похожей просьбой, но тем не менее, Деда Отмороза я бы вас попросил не трогать, память его чтить, и на реинкарнацию его надеяться. Ибо сильнее, чем он здоровый украински патриотизм никто и никогда не поддерживал. Вы не поленитесь открыть поиск и почитать старые посты тех, кто ему возмущенно отвечал. Даже самые ленивые и заспанные украинцы, читая его, продирали глаза. Очень уж старался человек. И надежды на падающие ядерные бомбы и радость по поводу катастрофы на ЧАЭС - никто так больше писать не мог, не может и навряд-ли сможет.

А когда и за что его забанили? Как-то этот момент очень тихо прошел....
Надеюсь пожизненно?
Torro
Уже с Приветом

Post by Torro »

cowboy wrote:ядерные бомбы на Украину :
Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Финтиклюшка wrote:
Flash-04 wrote:у вас уже совсем крыша поехала.
Давайте для начала не хамить.

начните с себя, оскорбили людей которые вам тут и ответить то не могут.

Финтиклюшка wrote:Кроме того - сравнивать степень свободы людей в США и Украине - просто смешно. В США люди меняют место жительства как раз плюнуть. В Украине же у жителей маленьких шахтерских городков очень мало шансов куда-то уехать. Все их и так небогатые накопления сгорели еще в 90-е, а на деньги, которые с барского плеча отстёгивают, далеко не уедешь.

насколько мне известно как раз гастарбайстерство в Россию в этих регионах хорошо развито, так что не надо ля-ля :nono#:
замечу, что переезд и в Канаде/США на новое место не так уж прост, финансовые потери немаленькие (продай дом, купи дом, перевези вещи, заплати риэлтеру и налоги. очень даже накладно)
Last edited by Flash-04 on 16 Sep 2009 14:30, edited 1 time in total.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Живу в России,семья в Торонто.Могу сказать одно,сегодня большая часть нелегалов в России это таджики,киргизы и западные украинцы.Жаль людей конечно,но сами рассказывали украинцы что в начале 90-х радовались как они заживут счастливой и безбедной жизнью клеймили ж идов и москалей,но сегодня типа никому они не нужны в Европу визу получить очень сложно,в Сев.Америку если с Зап.Украины и еще из села или городка небольшого практически нереально.Вот и пошли они всей гурьбой сюда в Москву.Честно говоря представляют они собой жалкое зрелище.Касаемо украинцев с Донбасса ,Крыма и Одессы,их вполне охотно берут на работу-ведут себя не нагло и не вызывающе, разница между поведением восточных и западных украинцев ощутимая.Хотя на сегодня в России проблема Украины и ее полный упадок мало кого волнует,к слову сегодня Посольство США в Мск. отказывает в визах 7% просителей (80 % этих отказников кавказцы), Посольство США в Украине-31 % просителей.Тут кто-то пишет что Россия просто мечтает об украинских землях,туфта все это своих голодранцев и дармоедов хватает
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:Живу в России,семья в Торонто.Могу сказать одно,сегодня большая часть нелегалов в России это таджики,киргизы и западные украинцы.Жаль людей конечно,но сами рассказывали украинцы что в начале 90-х радовались как они заживут счастливой и безбедной жизнью клеймили ж идов и москалей,но сегодня типа никому они не нужны в Европу визу получить очень сложно,в Сев.Америку если с Зап.Украины и еще из села или городка небольшого практически нереально.Вот и пошли они всей гурьбой сюда в Москву.Честно говоря представляют они собой жалкое зрелище.Касаемо украинцев с Донбасса ,Крыма и Одессы,их вполне охотно берут на работу-ведут себя не нагло и не вызывающе, разница между поведением восточных и западных украинцев ощутимая.Хотя на сегодня в России проблема Украины и ее полный упадок мало кого волнует,к слову сегодня Посольство США в Мск. отказывает в визах 7% просителей (80 % этих отказников кавказцы), Посольство США в Украине-31 % просителей.Тут кто-то пишет что Россия просто мечтает об украинских землях,туфта все это своих голодранцев и дармоедов хватает

Сдается мне, что вы, Филлип, сильно лукавите в первом же посте :D
...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Flash-04 wrote:
Финтиклюшка wrote:
Flash-04 wrote:у вас уже совсем крыша поехала.
Давайте для начала не хамить.

начните с себя, оскорбили людей которые вам тут и ответить то не могут.

Людей никто не оскорблял. Их поведение было названо рабской психологией. У Вас найдется другое определение? Как бы Вы назвали если бы например рабочие какого-нибудь АвтоЗАЗа, который прикарманил себе какой-нибудь Березовский, встречали бы этого самого Березовского бурными и продолжительными апплодисментами?

Flash-04 wrote:замечу, что переезд и в Канаде/США на новое место не так уж прост, финансовые потери немаленькие (продай дом, купи дом, перевези вещи, заплати риэлтеру и налоги. очень даже накладно)

Вот уж не надо ля-ля. Во-первых дома есть далеко не у всех и при переезде сразу покупают дом только считанные единицы. Во-вторых это накладно, но это по карману. В США чуть ли не больше половины людей за свою жизнь меняют штаты. Встречаются люди, которые жили в 9-10 штатах. Жители маленького украинского шахтерского городка вообще почти не имеют никаких шансов куда-то перебраться. Их квартиры стоят копейки, т.к. там никто не хочет жить, а собранных накоплений не хватит и на угол в нормальном месте. Знаю несколько человек, которые пытались перебраться в наш город, но после нескольких лет мытарств были вынуждены вернуться назад, т.к. зарабатываемых денег еле хватало на оплату ренты.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Их поведение было названо рабской психологией.

сами думаю найдете свою цитату. вы просто тупо назвали их холопами без всякой "психологии", не надо вилять...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

cowboy wrote:
Киркоров wrote:Живу в России,семья в Торонто.Могу сказать одно,сегодня большая часть нелегалов в России это таджики,киргизы и западные украинцы.Жаль людей конечно,но сами рассказывали украинцы что в начале 90-х радовались как они заживут счастливой и безбедной жизнью клеймили ж идов и москалей,но сегодня типа никому они не нужны в Европу визу получить очень сложно,в Сев.Америку если с Зап.Украины и еще из села или городка небольшого практически нереально.Вот и пошли они всей гурьбой сюда в Москву.Честно говоря представляют они собой жалкое зрелище.Касаемо украинцев с Донбасса ,Крыма и Одессы,их вполне охотно берут на работу-ведут себя не нагло и не вызывающе, разница между поведением восточных и западных украинцев ощутимая.Хотя на сегодня в России проблема Украины и ее полный упадок мало кого волнует,к слову сегодня Посольство США в Мск. отказывает в визах 7% просителей (80 % этих отказников кавказцы), Посольство США в Украине-31 % просителей.Тут кто-то пишет что Россия просто мечтает об украинских землях,туфта все это своих голодранцев и дармоедов хватает

2 Cowboy
В чем конкретно лукавлю? В том что моя семья живет на Bathurst str в Торонто ? Или в данных Госдепа(правда за 2008 год) так они на сайте в открытом доступе..Не понимаю ваших сомнений
ПЖЛ авторитетные ссылочки :
http://www.travel.state.gov/pdf/FY08.pdf
По количеству добровольных обращений в миграционные ведомства РФ с целью выдворения в связи с недостатком средств по СВАО г.Москвы:
http://www.echo.msk.ru
"....наибольшее количество обращений,в связи с тяжелой материальной ситуацией в отд.ФМС РФ по СВАО г.Москвы поступило от граждан Украины (19%),Таджикистана (18%),Киргизии (14%),Афганистана и Молдовы"
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

cowboy wrote:

Не трогайте Киркорова. Он - народный артист Украины. Так что художественно заливать - это его призвание. :D
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Flash-04 wrote:
Их поведение было названо рабской психологией.

сами думаю найдете свою цитату. вы просто тупо назвали их холопами без всякой "психологии", не надо вилять...

Вы борец за чистоту речи?
Тогда может у Вас есть другой термин для людей, бурно радующихся появлению своего хозяина, который в своё время их конкретно обокрал?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:
cowboy wrote:

2 Cowboy
В чем конкретно лукавлю? В том что моя семья живет на Bathurst str в Торонто ? Или в данных Госдепа(правда за 2008 год) так они на сайте в открытом доступе..Не понимаю ваших сомнений
ПЖЛ авторитетные ссылочки :
http://www.travel.state.gov/pdf/FY08.pdf
По количеству добровольных обращений в миграционные ведомства РФ с целью выдворения в связи с недостатком средств по СВАО г.Москвы:
http://www.echo.msk.ru
"....наибольшее количество обращений,в связи с тяжелой материальной ситуацией в отд.ФМС РФ по СВАО г.Москвы поступило от граждан Украины (19%),Таджикистана (18%),Киргизии (14%),Афганистана и Молдовы"

Вы так лихо бросаетесь цифрами. Не приведете ли данные, что именно жителям Западной Украины отказывают в визах? И хотелось бы увидеть что-то существенное о 80% кавказцев (я думаю, что такой статистики в природе нет). Как вы отличаете жителя Одессы от жителя Львова? Чем именно поведение западенцев отличается? Ну а по поводу украинских земель расскажите лучше Батурину и Затулину, а то они спать без Крыма уже бедные не могут.
...
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

2 Финтиклюшке
А в чем я заливаю? Ссылка на сайт Госдепартамента США,у вас сомнения в этой инфо? Или может ссылка на сайт Радио Эхо Москвы весьма авторитетного?Обоснуйте у вас есть другая инфо? Ссылки в студию
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

dup
Last edited by Финтиклюшка on 16 Sep 2009 17:06, edited 1 time in total.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

2 Cowboy
Пжл.ссылочки,это форум самостоятельных путешественников ветка соискателей американских виз:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326 ... ead#unread
Практически каждый зарегистрированный оставляет свой отзыв.Там же данные об отказниках.Согласен что статистика условная,но напрямую от электората.Там же ветка соискателей с Украины.Ознакомтесь.
К слову посмотрите на статистику и опрос соискателей.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Также рекомендовал бы прочитать инструкцию при выдаче Латвийских(Шенген) виз гражданам Украины,Таджикистана,Киргизии,Узбекистана в Москве.Ссылочку сами потрудитесь найти на страничке посольства в Москве на ул.Чаплыгина,а то все разжевываю для Вас,устал немного:
" Латвийское правительство ограничивает въезд на ........ граждан из социально неблагополучных регионов Украины (Таджикистана,Киргизии,Таджикистана,Узбекистана)(список областей прилагается)"
Приложение :
Полный пакет документов для подачи на получение визы необходим только жителям Виницкой,Тернопольской и Львовской областей Украины.Полный пакет вкл. перечень из 12 документов.Для жителей РФ только два документа,для жителей других регионов Украины-4 документа.
.....Вроде только Западные области или я ошибаюсь? :D
Last edited by Киркоров on 16 Sep 2009 17:20, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:2 Cowboy
Пжл.ссылочки,это форум самостоятельных путешественников ветка соискателей американских виз:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326 ... ead#unread
Практически каждый зарегистрированный оставляет свой отзыв.Там же данные об отказниках.Согласен что статистика условная,но напрямую от электората.Там же ветка соискателей с Украины.Ознакомтесь.
К слову посмотрите на статистику и опрос соискателей.

Я вас спрашивал совершенно о другом :nono# (я специально выделил): Вы мне предлагаете в потверждении вашим слов почитать форум :pain1:.
...
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

2 Cowboy
Читайте и просвещайтесь,стыдно быть невежей в наше время.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Специально для вас Cowboy
1) США и страны Шенгена искуственно ограничивают въезд из социально неблагополучных районов Украины-ссылка на сайт Госдепа
2) Сотрудники ряда консульств искусственно ограничивают въезд граждан Украины из социально неблагополучных регионов Украины-сайт консульства Латвии
3) Самое катастрофическое положение в РФ,у гастрбайтеров с Украины-ссылка на Эхо Москвы.
Больше я вам ничего не доказывал все остальное пустая болтовня.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:2 Cowboy
Читайте и просвещайтесь,стыдно быть невежей в наше время.

Вы видать сильно устали :-) ? Спасибо за информативные ответы. Очень впечатлило :great: .
...
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Не стоит благодарностей :fr: Искренне приятно было спорить с Вами.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:Не стоит благодарностей :fr: Искренне приятно было спорить с Вами.

Ваша ссылка на госдеп не содержит какой-либо информации, говорящей о приоритетах при выдаче виз. Там общий процент отказов по странам.Ссылка на Эхо такая же. Дали ссылку на какой-то форум по визам и предложили поискать в сети латвийскую инструкцию по выдаче виз. Внушает! Еще раз: я вас спрашивал о другом. Вы все это успешно проигнорировали. Удачи!
...

Return to “Политика”