Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Мнения, новости, комментарии

За кого должен быть настоящий русский?

За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За СПУ (Мороз)
0
No votes
За СПУ (Мороз)
0
No votes

Total votes: 12

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Post by Flash-04 »

Финтиклюшка wrote:Вы борец за чистоту речи?
Тогда может у Вас есть другой термин для людей, бурно радующихся появлению своего хозяина, который в своё время их конкретно обокрал?

Ахметов является их хозяином разве что в ваших фантазиях, хотя конечно зависимость есть, как и у любого кто работает на "дядю", в той или иной степени. Насчет "обокрал", мне непонятно что вы имеете ввиду. Предприятия которыми владеет Ахметов никогда не были собственностью тех кто на них работал. Так что развейте тезис, пока он пуст, без наполнения.
Кроме того обращение "холоп" к человеку является оскорбительным внезависимости от его психотипа. Это вы и так должны знать, странно что мне приходится это разжевывать. Посмотрите хоть "Василий Иванович меняет профессию", как раз на ваш уровень.
Last edited by Flash-04 on 16 Sep 2009 18:09, edited 1 time in total.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Специально для вас Cowboy
1) США и страны Шенгена искуственно ограничивают въезд из социально неблагополучных районов Украины-ссылка на сайт Госдепа
2) Сотрудники ряда консульств искусственно ограничивают въезд граждан Украины из социально неблагополучных регионов Украины-сайт консульства Латвии
3) Самое катастрофическое положение в РФ,у гастрбайтеров с Украины-ссылка на Эхо Москвы.
Больше я вам ничего не доказывал все остальное пустая болтовня.

Какой однако активный Филипп появился! Не успел позавчера зарегистрироваться на сайте - как у него уже под рукой куча ссылок "доказывающих" катастрофическое положение в Украине.
Пост сдал - пост принял? :D
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Flash-04 wrote:
Тогда может у Вас есть другой термин для людей, бурно радующихся появлению своего хозяина, который в своё время их конкретно обокрал?

Ахметов является их хозяином разве что в ваших фантазиях, хотя конечно зависимость есть, как и у любого кто работает на "дядю", в той или иной степени.

Когда в городе только одно предприятие и больше нет средств к существованию, то хочешь - не хочешь, а "дядя" становится "хозяином".

Flash-04 wrote:Насчет "обокрал", мне непонятно что вы имеете ввиду. Предприятия которыми владеет Ахметов никогда не были собственностью тех кто на них работал. Так что развейте тезис, пока он пуст, без наполнения.

Да что Вы говорите? А чьей собственностью был например комбинат "Азовсталь" и как он стал собственностью Ахметова?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Когда в городе только одно предприятие и больше нет средств к существованию, то хочешь - не хочешь, а "дядя" становится "хозяином".

у них нет запрета на передвижение. период. тут не о чем больше говорить

Да что Вы говорите? А чьей собственностью был например комбинат "Азовсталь" и как он стал собственностью Ахметова?

да, да, чей же? :food:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:2 Финтиклюшке
А в чем я заливаю? Ссылка на сайт Госдепартамента США,у вас сомнения в этой инфо? Или может ссылка на сайт Радио Эхо Москвы весьма авторитетного?Обоснуйте у вас есть другая инфо? Ссылки в студию

Заливаете хотя бы в этом:

Могу сказать одно,сегодня большая часть нелегалов в России это таджики,киргизы и западные украинцы.

Западные украинцы как раз ездят на заработки в основном в Европу. В Россию больше ездят с востока. Есть конечно исключения. Но говорить что западные украинцы - это "большая часть нелегалов в России" - мягко говоря - враньё.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Финтиклюшка wrote:Западные украинцы как раз ездят на заработки в основном в Европу. В Россию больше ездят с востока. Есть конечно исключения. Но говорить что западные украинцы - это "большая часть нелегалов в России" - мягко говоря - враньё.

имейте снисхождение. По Первому Каналу четко и ясно было сказано, что восточные украинцы говорят на чистом русском языке, поскольку это на самом деле русские и есть, только живут они на оккупированных териториях.

Так что если гастарбайтер употребляет в речи слова "ховать", "жинка" или "нэма", а также шогает и гхэкает, то это западенец, кто ж еще?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:

да вы хоть три периода и два тайма поставьте, весомее аргументы от этого не станут.

Запрета на передвижение нет, ага. А еще колхоз в советское время был делом добровольным.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:

Ахметов является их хозяином разве что в ваших фантазиях, хотя конечно зависимость есть, как и у любого кто работает на "дядю", в той или иной степени. Насчет "обокрал", мне непонятно что вы имеете ввиду. Предприятия которыми владеет Ахметов никогда не были собственностью тех кто на них работал.

Демагогией будем заниматься? Извольте. Ахметов свои предприятия либо "прихватизировал" за копейки, либо рейдерским путём отобрал. Т.е. не построил (как какой-нибудь Форд) и не купил за серьёзные деньги (как какой-нибудь Лакшми Миттал) и не унаследовал (как сами придумайте кто)

Не нравится слово "украл" пусть будет "присвоил мошенническим путём". Осталось решить кто тут жертва мошенничества. Можно конечно сказать, что "государство" или "народ". Но это будет слишком общо. Сказать, что "рабочие" будет наиболее точно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если точно, то назовите хоть одно имя с оценкой принесенного ущерба. иначе ваши слова тоже демагогия.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка
Не трындите,Вы когда в последний в России были? У меня сейчас дачу строят граждане Западенцы в количестве 12 человек,уроженцы Тернопольской области.Как они в большинстве своем могут работать в Европе если в отношении них,киргизов,таджиков,узбеков введены жесткие ограничения на въезд? Конечно в Рашку бегут безвизовую,а куда им еще бежать на хлеб зарабатывать если вокруг визовый барьер? В Молдову? :D Или в безвизовую для украинцев Албанию?
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

SK1901
Не врите про Первый Канал который якобы сообщал о том что русские живут там на оккупированных территориях? Или ссылочку или вы дворовый болтунишка....
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:Финтиклюшка
Не трындите,Вы когда в последний в России были? У меня сейчас дачу строят граждане Западенцы в количестве 12 человек,уроженцы Тернопольской области.

Что же вы их наняли то? Ведь они:

Киркоров wrote:……….. представляют они собой жалкое зрелище. Ведут себя нагло и вызывающе.

Вы же писали вот писали:

Киркоров wrote:Касаемо украинцев с Донбасса ,Крыма и Одессы,их вполне охотно берут на работу.

Что-то на стыкуются у вас слова опять :pain1: .
...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Flash-04 wrote:

Когда отменили крепостное право, то тоже не было запрета на передвижение. Однако, многие крепостные продолжать горбатиться на барина, т.к. больше им податься было некуда.

Flash-04 wrote:

да, да, чей же? :food:

Откуда у Вас это привычка отвечать вопросом на вопрос?
Ладно, не хотите отвечать - полезем за ответом в википедию:

Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект».

Так что Ваши слова о том, что трудящиеся комбината никогда им не владели - уже враньё.

Теперь осталось выяснить как вместо трудового коллектива им стал владеть Ахметов и что за это поимел трудовой коллектив?

Кстати, интересный абзац на той же википедии:

ОБМАН! Я тут описываю правдивую ситуацию на комбинате но кто т опостоянно уничтожает. в общем и целом немного краски и потом шумиха что дескать работаем на новом оборудовании. ни один очистной агрегат не работает со дня ввода(якобы) его в действие, плюс постоянно по ночам происходят все вредные выбросы. Ко всему этому еще и отношение к работающим на комбинате людям напрочь бесстыдно унизительное, человек не имеет никаких прав и гарантий заложеных трудовым кодексом, плюс уничтожение рабочего персонала по любым мельчайшим ситуациям как то 0,3 промиле - автоматическое увольнение, на проходных охрана как собаки обнюхивают и сразу же без разговоров везут на эспертизу(вроде как каждый работник комбината находится за рулем автомобиля). наказания по зарплате следуют за все, еще ввели в действие повинность носить очки пластиковые в которых ничего не видно и устают глаза, падает зрение и повышенный травмотизм(наказание если без них 50% премии что исчисляется ровно половиной зарплаты), но ведь кто то неплохо отмыл средства и положил львиную часть в свой карман так же как и при постройке МНЛз №6 котрая ни одного дня с момента своего пуска не отработала без нареканий - постояные заливы кристализаторов и нулевок, хотя можно было купить такую машину только новую в Австри как это сделали Ильичевцы а не у Итальянцев(устаревшую на 20 лет, зато почти даром), в общем таков комбинат сегодня, под управлением ген.директором Лившецем из команды Ахметова.

Ваши комментарии?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

cowboy wrote:
Киркоров wrote:Финтиклюшка
Не трындите,Вы когда в последний в России были? У меня сейчас дачу строят граждане Западенцы в количестве 12 человек,уроженцы Тернопольской области.

Что же вы их наняли то? Ведь они:

Киркоров wrote:……….. представляют они собой жалкое зрелище. Ведут себя нагло и вызывающе.

Вы же писали вот писали:

Киркоров wrote:Касаемо украинцев с Донбасса ,Крыма и Одессы,их вполне охотно берут на работу.

Что-то на стыкуются у вас слова опять :pain1: .

Ха-ха-ха и хо-хо-хо!!! Это ПЯТЬ! :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Киркоров wrote:SK1901
Не врите про Первый Канал который якобы сообщал о том что русские живут там на оккупированных территориях? Или ссылочку или вы дворовый болтунишка....

ссылку на телевизор? :) Я их программы на видео не записываю. Можете считать меня кем угодно и думать, что я это сочинил. Я по поводу оценок со стороны троллей-однодневок особо не парюсь.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Финтиклюшка wrote:

зарапортовался товарищ. Уже и русские у него на Украине не живут и злые бандеровцы там свой строй не насаждают им.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:если точно, то назовите хоть одно имя с оценкой принесенного ущерба. иначе ваши слова тоже демагогия.

Чтоб была оценка ущерба должно быть решение суда с Ахметовым в роли обвиняемого. А для этого он не должен быть повязан со властьимущими и в стране не должно быть такой масштабной коррупции. Эти условия не выполнены, и вы это прекрасно знаете, так что не требуйте невозможного.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

интересная статистика. Процент отказов в Японии выше, чем в Азербайджане. И много других странностей. Например, для Канады отказов 39%, при том, что написано, что статистика основана на гражданстве заявителя. Если это не так и отказывают там канадским китайцам, то не я ясно ,почему нет аналогичного эффекта для французских арабова (там 9% отказов),

Впрочем, я не сомнеаюсь, что россиянами реже, чем украинцам отказывают. Больше богатых людей - больше проходных кейсов у консула.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

SK1901 wrote:

ссылку на телевизор? :) Я их программы на видео не записываю. Можете считать меня кем угодно и думать, что я это сочинил. Я по поводу оценок со стороны троллей-однодневок особо не парюсь.

Вы наврали.На сайте Первого канала есть видеоархив.К слову,когда один из телеведущих Первого Канала назвал Ющенко "прыщавым президентом" то была подана официальная нота в МИД РФ,а если такая фраза прозвучала то гарантирую был бы СТРАШНЕЙШИЙ скандал.Назовите хотя бы передачу? Мне кажется врете Вы только зачем?
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

SK1901 wrote:
Финтиклюшка wrote:

зарапортовался товарищ. Уже и русские у него на Украине не живут и злые бандеровцы там свой строй не насаждают им.

По стилю общения напоминает покойного Пензу. Ждем-с коронных фраз.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

SK1901 wrote:

интересная статистика. Процент отказов в Японии выше, чем в Азербайджане. И много других странностей. Например, для Канады отказов 39%, при том, что написано, что статистика основана на гражданстве заявителя. Если это не так и отказывают там канадским китайцам, то не я ясно ,почему нет аналогичного эффекта для французских арабова (там 9% отказов),

Впрочем, я не сомнеаюсь, что россиянами реже, чем украинцам отказывают. Больше богатых людей - больше проходных кейсов у консула.

Читать внимательней надо или английский учите.Визы(для граждан безвизовых государств) необходимы только тем гражданам которые совершали преступления или правонарушения на территории США,например : административный арест,неуплата наложенного влястями штрафа,досрочная депортация.Это все есть на сайте посольства США в Мск.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

COWBOY
Ну некрасиво врать и перевирать,при этом выдергивая слова из текста.
Я НЕ ПИСАЛ что украинцы западенцы ведут себя нагло и вызывающе.Я написал что выходцы с Восточной Украины не ведут себя вызывающе.Разница есть? Или Гебельсовский Трактат читали? :mrgreen: .Ну чесслово несолидно как-то заниматься ревизией текста и приписывать мне ненаписанные мною фразы.Ну дешево чесслово? :D
Last edited by Киркоров on 16 Sep 2009 20:04, edited 1 time in total.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:
SK1901 wrote:

Вы наврали.На сайте Первого канала есть видеоархив.К слову,когда один из телеведущих Первого Канала назвал Ющенко "прыщавым президентом" то была подана официальная нота в МИД РФ,а если такая фраза прозвучала то гарантирую был бы СТРАШНЕЙШИЙ скандал.Назовите хотя бы передачу? Мне кажется врете Вы только зачем?

Ой-ой-ой! СТРАШНЕЙШИЙ шкандаль... Да дядям в Кремле эти "шкандали" до одного места. Дядя Леонтьев всё ещё ведёт "пятиминутки ненависти" на Первом Канале? А он между прочим назвал Ющенко пид$$$ом в прямом эфире на "Эхо Москвы", а всех кто за него голосовал - "потомками недобитых бандеровцев".
Да что там Леонтьев? В программе "Время" диктор Первого Канала называла Украину Малороссией. О рамках приличия там уже давно забыли.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Tropik wrote:
SK1901 wrote:
Финтиклюшка wrote:

По стилю общения напоминает покойного Пензу. Ждем-с коронных фраз.

А где "Витязь"? Тоже "упокоился"?
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

К слову эту фразу разместил на форуме http://www.echo.msk.ru -самой авторитетной радиостанции.Там дежурный по форуму г-н Венедиктов ярый враг Леонтьева.Зачем врете то.. :mrgreen: Ну и товарищчи здесь собрались :lol:
Last edited by Киркоров on 16 Sep 2009 20:09, edited 1 time in total.

Return to “Политика”