народ, помогите!
дано: ребенок с дисплазией эмали, до ужаса боящийся врачей. зубы в плохом состоянии, эмаль отваливается. 1 зуб уже вырвали, так как воспалился, еще весной. один стерся до десны, два - сплошной дентин. на жевательных тоже разрушения.
в общем, надо делать x-ray, ставить пломбы, может удалять передние 3.
были в Childrens Hospital. там посоветовали делать операцию под общим вопросом, и за один раз все сделать. Проблема в том, что ближайший прием 21 октября, на нем будем решать когда операция. А нам надо как можно быстрее.
Где еще лечат зубы вот таким сложным пациентам под общим наркозом и пломбы+вырывание вместе?
MGH за одну только консультацию зарядил 324 доллара, боюсь думать, сколько будет стоить операция (там делают).
Childrens поскромнее, консультация 45 долл., операция около 4 тысяч, обычная страховка оплатит анастезию и операционную.
лечим зубы детям в бостоне
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: лечим зубы детям в бостоне
Любой детский стоматолог (pediatrics dentistry) делает наркоз и сон во время процедуры. Поищите в округе, кто вам понравится. Если у вас есть стоматологическая страховка, то найдёте доктора через неё. Если нет, то может попробуете её купить? Осторожнее с периодами ожидания для новых страховок, они могут по началу определённое время не покрывать основные процедуры. Если у вас PPO страховка, то я уверена, что к доктору можно попасть на приём в считанные дни, надо только пообзванивать их офисы и позаходить к ним, что бы ну хоть какое-то представление получить, если не у кого взять рекомендацию.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
вот представляете, нету таких! все предлагают веселящий газ или когда ребенок полностью расслаблен, но в сознании. а вот чтобы внутревенный наркоз, который легче общего, такое только взрослым.
мы едем на полгода во флориду, там вот я нашла пару клиник, что используют IV sedation. но непонятно, сколько это стоит. зубной страховки нет.
мы едем на полгода во флориду, там вот я нашла пару клиник, что используют IV sedation. но непонятно, сколько это стоит. зубной страховки нет.
-
- Уже с Приветом
http://www.pediatricdentalassoc.com/
Все врачи там просто отличные. Dr. O'Donnell делал 11 пломб детке моей подруги в 2 года под общим наркозом.
Торгуйтесь за стоимость. Объясните, что нет страховки. Часто врачи идут навстречу. Я работала у одного, он очень часто давал скидку в таких ситуациях.
Не ждите!! Будет только хуже... Удачи!
Все врачи там просто отличные. Dr. O'Donnell делал 11 пломб детке моей подруги в 2 года под общим наркозом.
Торгуйтесь за стоимость. Объясните, что нет страховки. Часто врачи идут навстречу. Я работала у одного, он очень часто давал скидку в таких ситуациях.
Не ждите!! Будет только хуже... Удачи!
-
- Уже с Приветом
спасибо!!!
а примерно не помните сколько заплатила ваша подруга?
а примерно не помните сколько заплатила ваша подруга?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. У них была страховка...
-
- Уже с Приветом
огромное спасибо, Лариса! были сегодня у этого доктора, решили с ним лечить. правда, под общим наркозом. если кому интересно, операция будет в больнице, обычная страховка должна покрыть операционную и наркоз, а мы - примерно 2000.
потом отпишусь с реальными ценами.
потом отпишусь с реальными ценами.