Киркоров wrote:РЕЗЮМИРУЯ : Только идиоты могут разделять два великих братских народа-русских и украинцев.Я тут постебался на некоторыми,но надеюсь пойдет им впрок.А я лично считаю,украинцев за трудолюбивый народ и братский,такой же как белоруссы.Успешно нас разделили некроторые господа. Полукровец : хохол+жид+москаль =Искренне Ваш Киркоров P.S Сорри иду спать т.к завтра в т5-00 утра лечу в дальние страны.Всем спасибо
Милая среднего,это уж совсем никуда не годится с нашей гендерной традицией,оно вообще никак не котируется!!! Может скинешь свой номерок телефона я тебе немедленно перезвоню,уж больно заинтриговало вы мене?Чесслово в течение 5 минут перезвоню
Киркоров wrote:РЕЗЮМИРУЯ : Только идиоты могут разделять два великих братских народа-русских и украинцев.Я тут постебался на некоторыми,но надеюсь пойдет им впрок.А я лично считаю,украинцев за трудолюбивый народ и братский,такой же как белоруссы.Успешно нас разделили некроторые господа. Полукровец : хохол+жид+москаль =Искренне Ваш Киркоров P.S Сорри иду спать т.к завтра в т5-00 утра лечу в дальние страны.Всем спасибо
Киркоров - жыд?!! Я то думал - болгарин...
Поправлю Вас.ЖИД+ХОХОЛ+МОСКАЛЬ=КИРКОРОВ.А это что-то меняет?
Финтиклюшка wrote:Завтра в 5 утра якобы "лететь в дальние страны", а сам во втором часу ночи сидит постит на форум цитаты украинских националистов. Уже регистрация скоро начинается, смотри не опоздай!
А он литерным рейсом, на черной "Волге" к VIP-подъезду подкатит... Будут ждать, когда он тут о жыдах-хохлах-москалях фсьo-фсьo-фсьo тут расскажет.
Киркоров wrote:Есть родненькая Есть Москва-Лондон 18-го,в 5 с копейками,а потом Лондон-Нью_йорк. С ожиданием в 1.30 в Хитроу- ищи как следует ,а не то засомневаюсь в твоем IQ ищи,вылет из DMD ?
Разве завтра 18-е число??? Будем знать, что у Киркорова такое IQ, что после 16 сразу 18 наступает!
Финтиклюшечка У нас сейчас в Москве 17-е число родная,есть такое понятие часовые пояса посмотрите на сколько они разнятся в разных частях мира.Хотя это в школе проходили......И узнайте мой IP московский у модеров - вы очень поумнееете еще удивитесь и повысите свой IQ нас 2-06 ночи
Last edited by Киркоров on 16 Sep 2009 23:11, edited 1 time in total.
Киркоров wrote:Милая среднего,это уж совсем никуда не годится с нашей гендерной традицией,оно вообще никак не котируется!!! Может скинешь свой номерок телефона я тебе немедленно перезвоню,уж больно заинтриговало вы мене?Чесслово в течение 5 минут перезвоню
С какой целью "перезвоню"? Процитировать очередного украинского националиста? Совсем по ночам больше делать нечего в вашей Москве?
Киркоров wrote:Милая среднего,это уж совсем никуда не годится с нашей гендерной традицией,оно вообще никак не котируется!!! Может скинешь свой номерок телефона я тебе немедленно перезвоню,уж больно заинтриговало вы мене?Чесслово в течение 5 минут перезвоню
С какой целью "перезвоню"? Процитировать очередного украинского националиста? Совсем по ночам больше делать нечего в вашей Москве?
2 Tropic А Пенза то причем тут? Я в ней ни разу не был и не очень хочетцца.У Вас(семьи вашей,папы,мамы) есть личные враги в Пензе?Так я к ним отношения не имею-100%.У меня банальный стримовский московский Ip
Киркоров wrote:Финтиклюшечка У нас сейчас в Москве 17-е число родная,есть такое понятие часовые пояса посмотрите на сколько они разнятся в разных частях мира.Хотя это в школе проходили......И узнайте мой IP московский у модеров - вы очень поумнееете еще удивитесь и повысите свой IQ нас 2-06 ночи
Вот эта фраза:
P.S Сорри иду спать т.к завтра в т5-00 утра лечу в дальние страны.Всем спасибо
была написана в первом часу ночи по Москве. Вы всегда, когда ложитесь спать говорите "завтра" про день, который будет через 2 ночи?
И всегда ложитесь высыпаться перед ранним вставанием на одну ночь раньше?
Подискутируем,тем паче что у нового Матрикс минута разговара с США стоит дешевле чем с Москвой
Финтиклюшка,писал я этот пост в 1 час ночи,сейчас у нас 2-часа изучайте Википедию (часовые пояса-подсказка).Улетаю 18-го.В 5 с лишним утра.Могу удивить вас сегодня перезвоню из Мск,а завтра из Нью Йорка.Давайте ваш номерок и не будет границ вашему удивлению
Сергей Пахомов У Вас большой опыт почесывания Гондураса? А что это? Мне знаете ли нравится больше когда вот здесь чешут http://www.showgirlsclub.su/index.php/ ))Имейте ввиду бродяжек не прошедших фейс-контроль не пускают
Last edited by Киркоров on 16 Sep 2009 23:49, edited 4 times in total.
Киркоров wrote:Финтиклюшка,писал я этот пост в 1 час ночи,сейчас у нас 2-часа изучайте Википедию (часовые пояса-подсказка).Улетаю 18-го.В 5 с лишним утра.Могу удивить вас
Не в 1 час, а в 0:31. Когда люди в это время собираются спать и говорят "завтра", то обычно имеется ввиду те же календарные сутки. Хотя кто вас, киркоровых, поймёт?
Киркоров wrote:сегодня перезвоню из Мск,а завтра из Нью Йорка.Давайте ваш номерок и не будет границ вашему удивлению
Ух ты какой приставучий! Точно озабоченный... Лучше давай цитату про Гитлера и на того "известного политика", а то тема так и осталась нераскрытой.
Финтиклюшенька Гуглите Гуглите особенно арабский сегмент и будет вам удача.Вы случаем ТНТ не смотрите? Хорошая передача и знакомец (однокурсник) ведет...Очень актуальная тема.Пойду Шабли флакончик прикуплю с Пещерной Горгонзолой ой как вкусно
Финтиклюша А мне вот интесно,какого вы полу ? Ну как к Вам обращаться? Все же гендерный момент в нашей славяно-москальско-жидовской культуре очень важен ведь
Финтиклюшка wrote: Видимо ночь бессонная какая-то у чувака или эротические фантазии мучают...
Завтра в 5 утра якобы "лететь в дальние страны", а сам во втором часу ночи сидит постит на форум цитаты украинских националистов. Уже регистрация скоро начинается, смотри не опоздай!
Так он даже кода аэропорта на знает из которого "летит".
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Киркоров wrote:Сергей Пахомов У Вас большой опыт почесывания Гондураса? А что это? Мне знаете ли нравится больше когда вот здесь чешут http://www.showgirlsclub.su/index.php/ ))Имейте ввиду бродяжек не прошедших фейс-контроль не пускают
Не пускают,бродяжка? Бедненький... Тогда, конечно, остается Вам только за клавой и надо сидеть о бандеровцах опусы пописывать.
Киркоров wrote:Финтиклюшенька Гуглите Гуглите особенно арабский сегмент и будет вам удача.
"Пилите, Шура, пилите! Они золотые."
Киркоров wrote:Вы случаем ТНТ не смотрите? Хорошая передача и знакомец (однокурсник) ведет...Очень актуальная тема.Пойду Шабли флакончик прикуплю с Пещерной Горгонзолой ой как вкусно
"Шабли" да с непростой горгонзолой, гы-гы... Распальцовка в двери еще не мешает проходить?