Абырвалг wrote:Кстати, кто знает, клятва Гиппократа во всех странах существует?
Нет, конечно. В США ее нет. Существуют другие клятвы.
Serhii Pakhomov wrote:Абырвалг wrote:Кстати, кто знает, клятва Гиппократа во всех странах существует?
Нет, конечно. В США ее нет. Существуют другие клятвы.
Ленка-Пенка wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Hippocratic_Oath
Конечно есть. И американские врачи её принимают.
знаем из первых рук - наш семейный друг американский врач. В смысле русский но получивший образование в Америке.
Sergunka wrote:А ни кого не смутило как там вся фракция дружно апплодирует стоя? Я последнию такую феньку помню когда Буш там что-то очередное исключительно героическое толкал - про войну до победного конца.
Tropik wrote:Sergunka wrote:А ни кого не смутило как там вся фракция дружно апплодирует стоя? Я последнию такую феньку помню когда Буш там что-то очередное исключительно героическое толкал - про войну до победного конца.
К этому давно пора было уже привыкнуть. Нынче это модно стало - аплодировать стоя. Довольно частое явление.
Sergunka wrote:Tropik wrote:Sergunka wrote:А ни кого не смутило как там вся фракция дружно апплодирует стоя? Я последнию такую феньку помню когда Буш там что-то очередное исключительно героическое толкал - про войну до победного конца.
К этому давно пора было уже привыкнуть. Нынче это модно стало - аплодировать стоя. Довольно частое явление.
Увы не каждому дано
Tropik wrote:Sergunka wrote:Tropik wrote:Sergunka wrote:А ни кого не смутило как там вся фракция дружно апплодирует стоя? Я последнию такую феньку помню когда Буш там что-то очередное исключительно героическое толкал - про войну до победного конца.
Увы не каждому дано
Это потому что вы не сентатор. Пробьетесь в сенаторы - будете тоже аплодировать стоя.
Sergunka wrote:Вообще лошадь обычно ставят впереди телеги.
Tropik wrote:Sergunka wrote:Вообще лошадь обычно ставят впереди телеги.
Угу. Только обычно должность требует определенных манер поведения. Например - аплодировать стоя
mavr wrote:Frank wrote:Как там насчёт того, чтобы приехать туристом в Америку, вылечиться в бесплатном госпитале, а потом обратно?
Например так как в NZ.
В процессе лечения спросят про резиденство и выставят потом счет если его нет.
Tropik wrote:Sergunka wrote:А ни кого не смутило как там вся фракция дружно апплодирует стоя? Я последнию такую феньку помню когда Буш там что-то очередное исключительно героическое толкал - про войну до победного конца.