Golyadkin wrote:Люди, которые бордюры называют поребриками, для меня не авторитет.
А Вы поребрики наши не трожьте и можете себе сидеть на своих бордюрах спокойно. Пока спокойно. А то ведь скоро БАрдУрами станут.
Golyadkin wrote:Люди, которые бордюры называют поребриками, для меня не авторитет.
Basil wrote:Golyadkin wrote:Люди, которые бордюры называют поребриками, для меня не авторитет.
А Вы поребрики наши не трожьте и можете себе сидеть на своих бордюрах спокойно.
Брат_Карамазов wrote:Golyadkin wrote:Люди, которые бордюры называют поребриками, для меня не авторитет.
Поребрики ерунда, а вот парадные заместо подьездов...
ksi wrote:Статью интресную (и научную, что редко!) нашел о сравнении Питерской и Московской лесики
http://www.lingvo.ru/goroda/articles.asp?article=43937
Брат_Карамазов wrote:Basil wrote:Golyadkin wrote:Люди, которые бордюры называют поребриками, для меня не авторитет.
А Вы поребрики наши не трожьте и можете себе сидеть на своих бордюрах спокойно.
А вы на поребриках около своих парадных, смоля свои хабарики.
Kнязь wrote:Интересно вообще, как Путин говорит. Я искал сейчас и без толку. Не нашел.
Брат_Карамазов wrote:Kнязь wrote:Интересно вообще, как Путин говорит. Я искал сейчас и без толку. Не нашел.
Путин уже давно эмигрировал в Москву из Питера, и, соответвенно, выучил правильный русский язык. Как любой иммигрант язык страны иммиграции.
по-настоящему грамотный человек пишет грамотно с первого раза, и на тщательное перечитывание время тратить не должен.ksi wrote:Я это заметил еще когда писал, но не стал исправлять. Это не принято на этом форуме, потому что тщательное вычитывание написанного занимает слишком много времени. А большинство людей не могут себе это позволить. Кстати, по правилам формума запрещено ставить участникам на вид их грамматические/пунктационные ошибки.STS wrote:кси, у вас слово "оттенки" не совпадает по числу (множественное) со словом "ироничный" (единственное).ksi wrote:Все эти новые слова не заменяют старые, а имеют новые оттенки, часто немного ироничный
STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
STS wrote:по-настоящему грамотный человек пишет грамотно с первого раза, и на тщательное перечитывание время тратить не должен.
если человек не может писать грамотно без усилий, такого собеседника нельзя воспринимать серьезно при беседе о чистоте русского языка.
в вашем последнем сообщении опять две орфографические ошибки и одна стилистическая (найдите сами ). смешно, что защитники чистоты русского языка не могут написать ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
указанного вами правила форума не нашел -- пришлите линк.
вывод наглядно подтверждается: эмигранты пишут грамотно, российские "потреоты" - безграмотно.
нет -- я плохо отношусь к малограмотным фанатикам (general comment)арлекино wrote:Ура, вы тоже патриот.STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
STS wrote:нет -- я плохо отношусь к малограмотным фанатикам (general comment)арлекино wrote:Ура, вы тоже патриот.STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
арлекино wrote:STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
Ура, вы тоже патриот.
брат, если есть что сказать -- скажите. иначе не засоряйте эфир. в вашем есть по крайней мере однаБрат_Карамазов wrote:T.e. Вы вот уверены, что в Вашем-то сообщении нет ни одной ошибки? Даже "стилистической"?STS wrote:по-настоящему грамотный человек пишет грамотно с первого раза, и на тщательное перечитывание время тратить не должен.
если человек не может писать грамотно без усилий, такого собеседника нельзя воспринимать серьезно при беседе о чистоте русского языка.
в вашем последнем сообщении опять две орфографические ошибки и одна стилистическая (найдите сами ). смешно, что защитники чистоты русского языка не могут написать ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
указанного вами правила форума не нашел -- пришлите линк.
вывод наглядно подтверждается: эмигранты пишут грамотно, российские "потреоты" - безграмотно.
Как же Вы ошибаетесь.
ну вот, опять -- когда вам нечего сказать, опять начинаете личные наезды. напишите сначала четыре строчки без ошибок -- тогда поговоримарлекино wrote:STS wrote:нет -- я плохо отношусь к малограмотным фанатикам (general comment)арлекино wrote:Ура, вы тоже патриот.STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
Нельзя так к себе относиться.
STS wrote:ну вот, опять -- когда вам нечего сказать, опять начинаете личные наезды. напишите сначала четыре строчки без ошибок -- тогда поговоримарлекино wrote:STS wrote:нет -- я плохо отношусь к малограмотным фанатикам (general comment)арлекино wrote:Ура, вы тоже патриот.STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
STS wrote:брат, если есть что сказать -- скажите. иначе не засоряйте эфир. в вашем есть по крайней мере однаБрат_Карамазов wrote:T.e. Вы вот уверены, что в Вашем-то сообщении нет ни одной ошибки? Даже "стилистической"?
Как же Вы ошибаетесь.
STS wrote:по-настоящему грамотный человек пишет грамотно с первого раза, и на тщательное перечитывание время тратить не должен
мое сообщение написано без ошибок. почти все ваши - с ошибками. не засоряйте эфир.арлекино wrote:STS wrote:ну вот, опять -- когда вам нечего сказать, опять начинаете личные наезды. напишите сначала четыре строчки без ошибок -- тогда поговоримарлекино wrote:STS wrote:нет -- я плохо отношусь к малограмотным фанатикам (general comment)арлекино wrote:Ура, вы тоже патриот.STS wrote:ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок
Ну что вы, я лишь тактично указала вам на вашу безграмотность.
Брат_Карамазов wrote:Kнязь wrote:Интересно вообще, как Путин говорит. Я искал сейчас и без толку. Не нашел.
Путин уже давно эмигрировал в Москву из Питера, и, соответвенно, выучил правильный русский язык. Как любой иммигрант язык страны иммиграции.
Kнязь wrote: Правильный тоже не значит московский.
Golyadkin wrote:Kнязь wrote: Правильный тоже не значит московский.
Это вы что себе дозволяете?! Бунт??
STS wrote:мое сообщение написано без ошибок. почти все ваши - с ошибками. не засоряйте эфир.
про тактичность -- не смешите.
ни одного (!) сообщения длинее двух слов без ошибок