Миф об эффрктивности капитализма

Мнения, новости, комментарии
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Миф об эффрктивности капитализма

Post by Tropik »

alex2003 wrote:
Sergey___K wrote:
я уверен
А кому это интересно? Если бы вы сказали "я точно знаю" - другое дело.

дик а что ви сказать можете? хота би реално опровергните мои слова можете, а палци веером - ето не сложно

А зачем кому-то опровергать вашу уверенность. Давайте подойдет с вашими методами ведения дискуссии. Я уверен, что вы неправы. Опровергайте :radio%:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Tropik wrote:
alex2003 wrote:
Sergey___K wrote:
я уверен

дик а что ви сказать можете? хота би реално опровергните мои слова можете, а палци веером - ето не сложно

А зачем кому-то опровергать вашу уверенность. Давайте подойдет с вашими методами ведения дискуссии. Я уверен, что вы неправы. Опровергайте :radio%:

ну хоть вопрос поставить до конца можете, или ето за вас делать?
поконкретнее плз
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:скажите что ленин без денег организовивал?

Нет. А надо сказать? Вторая ссылка была про революционную ситуацию, когда верхи, как писал Ильич, не могут по-старому, а низы - не хотят, а также прочие причины. Которые причины имелись к моменту распада СССР, и получили что получили. Хорошо еще что без масштабной гражданской войны, всего десятками тысяч трупов на кавказе обошлось.

Причины шахтеров бастовать - см. первую заметку. Внизу прекрасно обошлись без агентов ЦРУ чтобы устроить забастовку, гнусных условий существования хватило, а у существующей власти не хватило духу задавить и замолчать происходящее.
ето в россия не могли сохранять в неизменном виде своё господство?

Очевидно нет. Если горстки сладкоречивых революционеров и немного денег хватает чтобы устроить революцию, это означает что "низы уже не хотят" и надо что-то менять. По некоторым данным Германия в свое время на "пропаганду мирных инициатив" потратила намного больше в Италии и Франции чем в России, но результат получился только в последней.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Zombie416 wrote:
alex2003 wrote:скажите что ленин без денег организовивал?

Нет. А надо сказать? Вторая ссылка была про революционную ситуацию, когда верхи, как писал Ильич, не могут по-старому, а низы - не хотят, а также прочие причины. Которые причины имелись к моменту распада СССР, и получили что получили. Хорошо еще что без масштабной гражданской войны, всего десятками тысяч трупов на кавказе обошлось.

Причины шахтеров бастовать - см. первую заметку. Внизу прекрасно обошлись без агентов ЦРУ чтобы устроить забастовку, гнусных условий существования хватило, а у существующей власти не хватило духу задавить и замолчать происходящее.
ето в россия не могли сохранять в неизменном виде своё господство?

Очевидно нет. Если горстки сладкоречивых революционеров и немного денег хватает чтобы устроить революцию, это означает что "низы уже не хотят" и надо что-то менять. По некоторым данным Германия в свое время на "пропаганду мирных инициатив" потратила намного больше в Италии и Франции чем в России, но результат получился только в последней.

не считаю нужним цитировсть ильича, он вам понараскажет..., бил обичний переворот, подобних которим у половини стран всего мира. Повтору еше раз, не веру ни в какие гнустние причини по которим русский мужик полезет бунтовать без наличия финансирования

Кавказ - ето совсем отделная история. кстати ЦРУ агенти сами говорили что работали там плотно, но по каким-то причинам не получилось

Кстати сейчас кризис - условия наигнустейшие, никто не идет из шахтеров.

Про францию и Италию не знал
Tropik

Post by Tropik »

alex2003 wrote:Кстати сейчас кризис - условия наигнустейшие, никто не идет из шахтеров.

Угу. Только недавно Путин ездил в Пикалево разруливать ситуацию, при которой бастующие перекрыли федеральную трассу. Наверняка агенты ЦРУ проплатили :mrgreen:
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Все началось с восстания Спартака, которое проплатили карфагенцы.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Tropik

Post by Tropik »

Golyadkin wrote:Все началось с восстания Спартака, которое проплатили карфагенцы.

Карфаген к тому времени уже был разрушен :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

alex2003 wrote:
Tropik wrote:
alex2003 wrote:
Sergey___K wrote:
я уверен

поконкретнее плз

Что именно опровергать? Сформулируйте и аргументируйте вашу мысль, для начала.
Tropik

Post by Tropik »

Sergey___K wrote:Что именно опровергать? Сформулируйте и аргументируйте вашу мысль, для начала.

Ну об этом человека уже несколько раз просили. В ответ раздается бормотание о Ленине и о нехотении низов.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Tropik wrote:
Sergey___K wrote:Что именно опровергать? Сформулируйте и аргументируйте вашу мысль, для начала.

Ну об этом человека уже несколько раз просили. В ответ раздается бормотание о Ленине и о нехотении низов.

esli vi pro mena, to vi putaete, pro Lenina ne ja govorit' nachal...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergey___K wrote:
alex2003 wrote:
Tropik wrote:
alex2003 wrote:
Sergey___K wrote:
я уверен

поконкретнее плз

Что именно опровергать? Сформулируйте и аргументируйте вашу мысль, для начала.

считаю что забастовки нападобии шахтерских нужно финасировать. И мне не понатно кто мог ето проплачивать при Горбачеве.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

считаю что забастовки нападобии шахтерских нужно финасировать. И мне не понатно кто мог ето проплачивать при Горбачеве.
"Считаю" и "мне не понятно" - это не аргументы.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergey___K wrote:
"Считаю" и "мне не понятно" - это не аргументы.

С моей сторони нет доказателст, так же как и с вашей.
Я исползую здравую логику, не основанную на бреде Ленина

есть что сушественное возразить -давайте
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:Повтору еше раз, не веру ни в какие гнустние причини по которим русский мужик полезет бунтовать без наличия финансирования

Т.е., если я правильно понял эту мысль, вы верите что "русский мужик" - это такая безмолвная скотина, с которым можно делать вообще что угодно, и только если дать ему зачем-то денег (на водку?) он начнет как-то видимо проявлять неудовольствие?

Кстати сейчас кризис - условия наигнустейшие, никто не идет из шахтеров.

Правда?

http://www.rg.ru/2009/01/29/reg-ural/za ... anons.html
http://www.oprnob.ru/news/2009-03-31-336
http://www.rian.ru/spravka/20080327/102364844.html
http://www.rosbalt.ru/2008/04/03/471286.html

Вообще я как-то теряюсь о чем идет речь. Способствовал ли запад развалу Союза, в том числе организационно и финансово? Естесснно. Была ли их деятельность единственной, или хотя бы главной, причиной развала - конечно нет.
Last edited by Zombie416 on 22 Sep 2009 16:12, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

С моей сторони нет доказателст, так же как и с вашей
ну, хотя бы аргументируйте, почему вы так думаете. Ну, например, "за всю историю государства Российского, никогда не было бунтов и восстаний. А если и были, то они кем-то всегда финансировались."
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Zombie416 wrote:
Вообще я как-то теряюсь о чем идет речь. Способствовал ли запад развалу Союза, в том числе организационно и финансово? Естесснно. Была ли их деятельность единственной, или хотя бы главной, причиной развала - конечно нет.

Agree 100%
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergey___K wrote:
ну, хотя бы аргументируйте, почему вы так думаете. Ну, например, "за всю историю государства Российского, никогда не было бунтов и восстаний. А если и были, то они кем-то всегда финансировались."

так и знал что слезите на степанку разина или еше...
я про сейчас говору. аргументи приводил више, никто за просто так не пойдет бостовать.
вас наверное бреди Ильича сбивают с толку.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergey___K wrote:

Гумилев все уже обьяснил - таинственные лучи из космоса бьют по Земле и потом в местах их падения рождаются пассионарии-бунтовщики. А то Вы заладили Америка, Шмамерика. Тут замешаны лица из самых высших сфер! :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не, ну если из палаты не выпускают, то можно и без них. Попробуйте в гугле набрать "восстания в ГУЛАГе".
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergey___K wrote:
Не, ну если из палаты не выпускают, то можно и без них. Попробуйте в гугле набрать "восстания в ГУЛАГе".

опать 25

а без крайностей можно?

я понимаю что если жену изнасилуют на глазах мужа и при етом палками забют, то пойдеш и без финансирования даже..

ви луче скажите что значит гнусние условия жизни в резултате которих шахтери пошли боставать.
Может сейчас луче у них условия?

ну понимаете к чему я? или будем до бесконечности спорить?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:я понимаю что если жену изнасилуют на глазах мужа и при етом палками забют, то пойдеш и без финансирования даже..

Как же без финансирования-то? Вы ж не верили?
ви луче скажите что значит гнусние условия жизни в резултате которих шахтери пошли боставать.Может сейчас луче у них условия?

Может и лучше. Я не шахтер, но у меня www.yandex.ru работает, и даже "забастовка шахтеров" там можно набрать, и даже "zabastovka shahterov". И пишут и почему, и кто, и сколько. И даже, страшно сказать, при Путине!
ну понимаете к чему я?

К чему?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

а без крайностей можно?
Нет, уж, теперь ваша очередь.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Zombie416 wrote:
alex2003 wrote:я понимаю что если жену изнасилуют на глазах мужа и при етом палками забют, то пойдеш и без финансирования даже..

Как же без финансирования-то? Вы ж не верили?
ви луче скажите что значит гнусние условия жизни в резултате которих шахтери пошли боставать.Может сейчас луче у них условия?

Может и лучше. Я не шахтер, но у меня http://www.yandex.ru работает, и даже "забастовка шахтеров" там можно набрать, и даже "zabastovka shahterov". И пишут и почему, и кто, и сколько. И даже, страшно сказать, при Путине!
ну понимаете к чему я?

К чему?

nu ja dumal u nas razgovor serjoznij,a okazalos' kak vsegda.
Ustal ja kak-to
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:nu ja dumal u nas razgovor serjoznij,a okazalos' kak vsegda.Ustal ja kak-to

" -- Давайте установим, -- серьезно заговорил кандидат, -- о чем мы говорим.
-- Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?
Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал, когда кандидаты отсмеются.
-- Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами... -- Глеб опять великодушно
улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так сказать. -- Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать. Верно?"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Zombie416 wrote:
alex2003 wrote:nu ja dumal u nas razgovor serjoznij,a okazalos' kak vsegda.Ustal ja kak-to

" -- Давайте установим, -- серьезно заговорил кандидат, -- о чем мы говорим.
-- Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?
Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал, когда кандидаты отсмеются.
-- Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами... -- Глеб опять великодушно
улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так сказать. -- Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать. Верно?"
Срезал...
:(
...Life is unfair...

Return to “Политика”