Подскажите пожалуйста! Я послала копию диплома моим родственникам для перевода на английский. Там все же дешевле намного. Тем более я хотела бы перевести два диплома ( училищи и института )
Моему брату сказали, что перевести могут, но без печати натариуса. Кому -нибудь удавалось переведенные документы в России заверить печатью натариуса здесь в Америке ? Или такое невозможно?
Или может можно заверить сначала здесь копии, и тогда смогут перевести уже там , в России ? Спасибо !!!
Перевод диплома в России без печати натариуса
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
почему бы просто нельзя было отдать здесь в штатах свои дипломы на перевод и заверение у нотариуса? Дешевле говорите? Ну так и будете из-за этого "дешевле" маяться пол-года если не больше.
Насколько я знаю некоторые конторые по эвалюированию дипломов не требуют нотариуса, т.е. им достаточно обычного перевода на англ, даже если перевод был сделан вами.
Вы провда не написали зачем диплом переводить и для каких целей.
Насколько я знаю некоторые конторые по эвалюированию дипломов не требуют нотариуса, т.е. им достаточно обычного перевода на англ, даже если перевод был сделан вами.
Вы провда не написали зачем диплом переводить и для каких целей.
-
- Новичок
Спасибо ,Alex, за внимание. Полгода меня усстроит ждать, тем более я пока в колледже учусь. А потом в университет буду поступать.Год-два, а ребенок если появится, то позже придется. Я в России недавно была, перевод диплома о высшем обр. сделала, а оценки как-то из виду упустила. Потом мне еще хотелось бы перевод красного диплома из училища сделать. А еще на другом форуме девушка написала, что и диплом о школьном образовании надо переводить. Он у меня вообще в России остался. Неужели где-то понадобится ?
То есть, если 2 диплома плюс оценки переводить , где-то и выдет долларов 300. Там может лучше в Питер опять слетать ( зимой например ) Так дешевле обойдется. Если билет недорогой, долларов за 600-700.)
Диплом в России я перевела с печатью за 14 долларов всего, с вкладышем. А вообще конечно если срочно надо будет, то будем тратиться.
Может где-то и без печати принимают, но хотелось бы быть уверенной.
Спасибо Алекс, что откликнулись. Оля
То есть, если 2 диплома плюс оценки переводить , где-то и выдет долларов 300. Там может лучше в Питер опять слетать ( зимой например ) Так дешевле обойдется. Если билет недорогой, долларов за 600-700.)
Диплом в России я перевела с печатью за 14 долларов всего, с вкладышем. А вообще конечно если срочно надо будет, то будем тратиться.
Может где-то и без печати принимают, но хотелось бы быть уверенной.
Спасибо Алекс, что откликнулись. Оля