Vestalka wrote:А без <annual fee> в Канаде кредиток не сушествует? Жлобство какое-то. Оставляю себе все свои американские кредитки без всяких <fee>
Весталка, однозначно оставляйте американские кредитки, всегда пригодяться. Может и не все, но ведь они кушать не просят
Мы пользуемся часто для всяких покупок по и-нету или когда в Штаты ездием, да и так иногда
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
ни там, ни там нет annual trip interruption/cancellation only (without medical). А у MBNA это всего $70 год на всю семью (с лимитом $2000 на одну поезду)
Если честно, то система возврата денег у них не ахти. Я уже четыре раза звонил по поводу своего первого чека на полтинник, который вроде бы должен был получить в августе - и четыре клоуна дали мне совершенно разные ответы. Я понимаю, у них там соревнование - кто придумает самую оригинальную отмазку.
Pronik wrote:Если честно, то система возврата денег у них не ахти. Я уже четыре раза звонил по поводу своего первого чека на полтинник, который вроде бы должен был получить в августе - и четыре клоуна дали мне совершенно разные ответы. Я понимаю, у них там соревнование - кто придумает самую оригинальную отмазку.
вы про MBNA? тогда видимо придется брать скошию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Pronik wrote:Если честно, то система возврата денег у них не ахти. Я уже четыре раза звонил по поводу своего первого чека на полтинник, который вроде бы должен был получить в августе - и четыре клоуна дали мне совершенно разные ответы. Я понимаю, у них там соревнование - кто придумает самую оригинальную отмазку.
а мне вот сразу дали. Видемо с перебоями работают
Но если чесно достали уже, через день звонят бенефиты предлагают.
2% у них только если используешь в магазине который в ихнем списке. я в основном скупаюсь в Нофрилсе а он не в их списке в Нофрилсе вроде вообще визу не берут. видимо по этой же причине и Костко нету в списке неужели у Capital one лучше всех условия. народ, колитесь у кого сколько кэш бек. или у всех MBNA SmartCash?
кр580ик80а wrote:Canadian Tire по моему регулярно одна из лучших
вот от них я и хочу уйти
Чем обидели?
первый раз в жизни опоздал с платежом на 3 дня так они содрали с меня 73 долара
Это у вас закончился grace period и насчитали interest? Любая кредитка сделает абсолютно то же самое - именно с вашей невнимательности/нерасчетливости они кормятся.
кр580ик80а wrote:Canadian Tire по моему регулярно одна из лучших
вот от них я и хочу уйти
Чем обидели?
первый раз в жизни опоздал с платежом на 3 дня так они содрали с меня 73 долара
Это у вас закончился grace period и насчитали interest? Любая кредитка сделает абсолютно то же самое - именно с вашей невнимательности/нерасчетливости они кормятся.
это понятно но они кормятся и с того что я кредиткой пользуюсь и должны понимать что если я перестану ей пользоваться они потеряют намного больше чем 73 долара. а я именно так и поступлю
piligrim77 wrote:это понятно но они кормятся и с того что я кредиткой пользуюсь и должны понимать что если я перестану ей пользоваться они потеряют намного больше чем 73 долара. а я именно так и поступлю
Они плакать не будут. Клиент который не держит баланса и который сбежал как только с него удалось слупить всего 73 доллара интереса - плохой клиент, такие не особенно нужны.
По-прежнему пользуюсь Driver's Edge, 2% без всяких tiers etc. Не звонят, фигню не предлагают (есть MBNA кредитка, те задолбали просто). Ничего более для себя подходящего не нашел.
Driver's Edge был очень хороший вариант но теперь у них annual fee. Со старых клиентов вроде пока не берут. Кроме того недавно столкнулся с тем что у них годовой лимит после которого 2% перестают давать.
skalashn wrote:Driver's Edge был очень хороший вариант но теперь у них annual fee. Со старых клиентов вроде пока не берут. Кроме того недавно столкнулся с тем что у них годовой лимит после которого 2% перестают давать.
Ага, теперь уже берут $59 в год, но отменили все лимиты и накопленные деньги начинают исчезать через 7 лет, а не через 5.
Т.е. если пропускать через карточку больше 50к в год, то стало даже лучше чем было.
piligrim77 wrote:это понятно но они кормятся и с того что я кредиткой пользуюсь и должны понимать что если я перестану ей пользоваться они потеряют намного больше чем 73 долара. а я именно так и поступлю
Они плакать не будут. Клиент который не держит баланса и который сбежал как только с него удалось слупить всего 73 доллара интереса - плохой клиент, такие не особенно нужны.
По-прежнему пользуюсь Driver's Edge, 2% без всяких tiers etc. Не звонят, фигню не предлагают (есть MBNA кредитка, те задолбали просто). Ничего более для себя подходящего не нашел.
я первый раз за 5 лет заплатил с опозданием в 3 дня. до сих пор всегда платил вовремя. из-за этого я плохой клиент?