Израиль - расистская страна

Мнения, новости, комментарии
VGV
Уже с Приветом

Израиль - расистская страна

Post by VGV »

Israeli drive to prevent Jewish girls dating Arabs

http://www.thenational.ae/apps/pbcs.dll/article?AID=/20090925/FOREIGN/709249932/1002#

В статье говорится о том, что местные власти города Petah Tikva, недалеко от Тель-Авива, при поддержке религиозных деятелей, частных организаций и местных жителей, организовывают службы, состоящие из наставников молодежи и психологов для идентификации молодых еврейских девушек, встречающихся с молодыми арабами с целью уговорить их прекратить отношения.

Особенную проблему для новых служб представляют девушки, приехавшие из стран б.СССР, так называемые русские женщины, поскольку они менее восприимчивы к сионизму и иудаизму.

In sentiments widely shared, Mr Hakak, a spokesman for Petah Tikva municipality, said “Russian girls”, young Jewish women whose parents arrived in Israel over the past two decades, since the former Soviet Union collapsed, were particularly vulnerable to the attention of Arab men.

Dr Yonay said Russian women were less closed to the idea of relationships with Arab men because they “did not undergo the religious and Zionist education” to which more established Israeli Jews were subject.

He denied that violence or threats were used against Arab men.
Last year, the municipality of Kiryat Gat, a town of 50,000 Jews in southern Israel, launched a programme in schools to warn Jewish girls of the dangers of dating local Bedouin men. The girls were shown a video titled Sleeping with the Enemy, which describes mixed couples as an “unnatural phenomenon”.

Haim Shalom, head of the municipality’s welfare department, is filmed saying: “The girls, in their innocence, go with the exploitative Arab.”

In 2004, posters sprang up all over the northern town of Safed warning Jewish women that dating Arab men would lead to “beatings, hard drugs, prostitution and crime”.
Safed’s chief rabbi, Shmuel Eliyahu, told a local newspaper that the “seducing” of Jewish girls was “another form of war” by Arab men.

Both Kiryat Gat and Safed’s campaigns were supported by a religious organisation called Yad L’achim, which runs an anti-assimilation team publicly dedicated to “saving” Jewish women.

According to its website, the organisation receives more than 100 calls a month about Jewish women living with Arab men, both in Israel and the West Bank. It launches “military-like rescues [of the women] from hostile Arab villages” in co-ordination with the police and army.

“The Jewish soul is a precious, all-too-rare resource, and we are not prepared to give up on even a single one,” says the website.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Израиль - расистская страна

Post by MAKAPOB »

VGV wrote:...

Просто любопытно - вы регулярно почитываете газеты из Арабских Эмиратов?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

MAKAPOB wrote:Просто любопытно - вы регулярно почитываете газеты из Арабских Эмиратов?
А мне вот другое интересно. Правду написала газета или нет ?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Разберитесь сначала что такое расизм. Даже если так, где здесь расизм? Разные культуры плохо смешиваются - это не секрет.

Там же не весят знаки "вход только для евреев" или "арабам и собакам вход воспрещён". Я своим детям тоже буду рассказывать что они не должны встречаются с чермными и т.д, но при этом я всегда возьму чёрного на работу, если подходит по квалификации.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

lxf wrote:
MAKAPOB wrote:Просто любопытно - вы регулярно почитываете газеты из Арабских Эмиратов?
А мне вот другое интересно. Правду написала газета или нет ?

Неправду. Сионизм и иудаизм здесь не причем. Вот оригинал статьи на иврите:

http://www.mynet.co.il/articles/0,7340, ... 35,00.html

Вкратце перевод

В городе Петах Тиква есть проблема - арабы и не только (нелегальные - с территорий, нелегалы из других стран и вполне легальные - израильские арабы) селятся в квартирах с нарушением санитарных норм (квартиры незаконно "разделяются их владельцами для большего "наполнения"). Это запрещено законом и муниципалитет посылает инспекторов для "разборок". В ходе проверок обнаружилось, что часть квартир являются фактически притонами и используется для "интимных встреч", что, впрочем, не нарушает закон. Но загвоздка в том, что совсем недавно произошло убийство, в котором была замешана девушка и израильский араб (они убили человека, это было уголовное преступление, не теракт). Девушка (иммигрантка из СНГ, ее национальность никогда не публиковалась, даже имя не опубликовано, т.к. она еще несовереннолетняя) встречалась с убийцей в одной из таких квартир.

Муниципалитет логично рассудил, что девушки, встречающиеся с мужиками (в данном случае их национальность не имеет значения) в фактически притонах прямо или косвенно подвергают себя опасности и отдел молодежи муниципалитета начал разъяснительную работу . Национальность девушек значения не имеет и в оригинальной статье в Yediot Ahronot ни разу не упоминалась в отличии от "вольного перевода" арабской прессы).

По поводу второй части эмиратской статьи: не вдаваясь в подробности, организация Yad L’achim не имеет никакого отношения к госструктурам Израиля (правительство, муниципалитеты и т.д.). Это ультрарелигиозная организация с соответствующими взглядами своих членов. Их право агитировать против смешанных браков (они не призывают их запрещать, они говорят: "еврейки, не трахайтесь с арабами - это опасно, некошерно, неэтично и т.д."). Можно спорить, расисты они (Yad L’achim) или нет, правы они или нет, но причем здесь "Израиль-расисткая страна")?

А это
Last year, the municipality of Kiryat Gat, a town of 50,000 Jews in southern Israel, launched a programme in schools to warn Jewish girls of the dangers of dating local Bedouin men. ”.

скорее всего правда. В смысле опасности. Достаточно много было случаев со смертельным исходом (убийства девушек). Встреча с бедуином (чаще всего - "одноразовая", в лесочке) может привести к серьезным последствиям . Разница культур и характера дает знать.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Веселая статейка. Особенно понравилось про "Спать с врагом":) Израильтянки! Даешь больше арабских бойфрендов, жгучих и сексуальных палестинцев! :Rose:
Абырвалг wrote:Разберитесь сначала что такое расизм. Даже если так, где здесь расизм? Разные культуры плохо смешиваются - это не секрет.
Очень даже хорошо смешиваются. И детки красивые получаются :good:
Абырвалг wrote:Я своим детям тоже буду рассказывать что они не должны встречаются с чермными и т.д, но при этом я всегда возьму чёрного на работу, если подходит по квалификации.
Абырвалг, по вам Израиль плачет. Потому что вы самый настоящий расист. Гитлер нервно курит в сторонке :razz:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

butterflyAZ wrote:Очень даже хорошо смешиваются. И детки красивые получаются :good:

"И везде то вы, товарищ прапорщик, были, все то вы знаете" (клеветнический анекдот).
Last edited by ZmeyeeD on 26 Sep 2009 01:03, edited 2 times in total.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

butterflyAZ wrote:
Абырвалг wrote:Я своим детям тоже буду рассказывать что они не должны встречаются с чермными и т.д, но при этом я всегда возьму чёрного на работу, если подходит по квалификации.
Абырвалг, по вам Израиль плачет. Потому что вы самый настоящий расист. Гитлер нервно курит в сторонке :razz:

Если вы не расистка, вы должны своим личным примером это доказать. Не желаете ли дейтится с симпатичными ребятками из гарлемоподобных "проджектов"? А мы потом обсудим результат.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

ZmeyeeD wrote:
butterflyAZ wrote:

Если вы не расистка, вы должны своим личным примером это доказать. Не желаете ли дейтится с симпатичными ребятками из гарлемоподобных "проджектов"? А мы потом обсудим результат.

Забавная логика. :D
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Совсем не забавная. Человек, который ратует за "интернационализм" (очень грубо говоря, те, кто не хотят спать с арабами или афроамериканцами - расисты), должен доказать свой интернационализм на деле.

Давайте устроим опрос, хотите ли вы, чтобы ваша дочь спала с афроамериканцами из Гарлема? Кто ответит нет, по логике юдофобов-"антирасистов", расист.

Дело ведь не в цвете кожи и не в религии. Мусульмане Ближнего Востока - это совсем другой мир и другая культура (как и афроамериканцы из Гарлема). Я не хочу, чтобы мои дети дейтились с бедуинами, жителями Гарлема, жителями trailer park. Точно также я не хочу, чтобы они имели дело (в семейном и личном плане) с представителями еврейской ультраортодоксальной общины. Другой мир. Такие отношения очень часто приводят к беде. Но это касается исключительно личной жизни. Я приму на работу любого араба-черного-белого если он подходит по профессиональным данным. Если его жена ходит в парандже, меня это не волнует.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

ZmeyeeD wrote:
Давайте устроим опрос, хотите ли вы, чтобы ваша дочь спала с афроамериканцами из Гарлема? Кто ответит нет, по логике юдофобов-"антирасистов", расист.

И не просто спала, а делала "красивых деток"
Ждем ответа, уважаемая аризонская бабочка. :ROFL:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

butterflyAZ wrote:Веселая статейка. Особенно понравилось про "Спать с врагом":) Израильтянки! Даешь больше арабских бойфрендов, жгучих и сексуальных палестинцев! :Rose:
Абырвалг wrote:Разберитесь сначала что такое расизм. Даже если так, где здесь расизм? Разные культуры плохо смешиваются - это не секрет.
Очень даже хорошо смешиваются. И детки красивые получаются :good:

Мне нравится когда люди незнают и говорят. Расисты считаю что одна раса лучше или чище другой - я так не считаю. Я просто считаю что шансы на счастливую жизнь и взаимопонимание в смешанном браке очень заниженны. Вы с этим готовы спорит?

При чем тут Гитлер? :roll:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

butterflyAZ wrote::

Уверен вы из категории "кто не за Обаму - тот расист"
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Абырвалг wrote:Мне нравится когда люди незнают и говорят. Расисты считаю что одна раса лучше или чище другой - я так не считаю. Я просто считаю что шансы на счастливую жизнь и взаимопонимание в смешанном браке очень заниженны. Вы с этим готовы спорит?

Я готов. Почему занижены? Я бы ещё понял в браках, где разная вера или разные мировоззрения... Но как разница в цвете кожи или длине носов влияет на успешность брака?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Давайте вернемся к эмиратовской статье. Там упоминается Хаим Шалом, который борется с арабами (чтоб не спали с еврейками). А теперь смотрим на оригинал. Хаим Шалом действительно был (а может и сейчас есть) главой социальных служб Кирьят Гата.

http://www.nrg.co.il/online/54/ART1/778/730.html

שמו של שלום עלה לכותרות בשנה האחרונה בעקבות מאבק חסר פשרות שניהל במה שהוא מגדיר "ניצולן של נערות קטינות על ידי מבוגרים".
........................................
שלום ספג ביקורת חריפה מגורמי שמאל וחברי כנסת ערביים על מה שהם כינו-גזענות. שלום מצידו לא התרגש יתר על המידה: "אני רוצה לראות שאנשי רהט יאפשרו לבנות שלהם להתרועע עם צעירים יהודים שחלקם בכלל נשואים. עד אז שלא יטיפו לי מוסר", אמר.

Перевод:
"
Шалом стал известен из-за его борьб против явления, которое он определил как "Использование (не знаю как точнее перевести слово "ницуль") несовершеннолетних девушек взрослыми"

Шалом подвергся критике со стороны левых и арабских депутатов Кнессета за расизм. Шалом ответил: "Я хочу, чтобы жители Рахата (бедуинский город рядом с Кирьят Гатом) разрешат своим дочерям дружить с евреями, многие из которых, к тому же, женаты. До этого момента не тычте мне расизмом" (он сказал "моралью", но имеется ввиду обвинениями в расизме)."

Грубо говоря, Шалом борется (на уровне разъяснительной работы, не запретов) против половой связи взрослый-несовершеннолетняя. Не подскажат ли уважаемые антирасисты, на сколько лет угодил бы в тюрьму в США человек, переспавший с несовершеннолетней (при соответствующей разнице в возрасте)?

В переводе с иврита на американский - афроамериканец/латино/не важно кто переспал с несовершеннолетней девушкой. Судья ему дал 10 лет. Судья расист?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Брат_Карамазов wrote:
Абырвалг wrote:Мне нравится когда люди незнают и говорят. Расисты считаю что одна раса лучше или чище другой - я так не считаю. Я просто считаю что шансы на счастливую жизнь и взаимопонимание в смешанном браке очень заниженны. Вы с этим готовы спорит?

Я готов. Почему занижены? Я бы ещё понял в браках, где разная вера или разные мировоззрения... Но как разница в цвете кожи или длине носов влияет на успешность брака?

Смешанность брака определяется не цветом кожи и длиной носа а культурой и мировоззрением супругов. Поэтому смешанные русско-еврейские браки (евреи-выходцы из СССР) обычно успешные. А русско-арабские - спросите у русских женщин, которые живут в арабских странах.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

ZmeyeeD wrote:Смешанность брака определяется не цветом кожи и длиной носа а культурой и мировоззрением супругов. Поэтому смешанные русско-еврейские браки (евреи-выходцы из СССР) обычно успешные.

Ну так и я промерно о том же. По этой логике, у межрассовых браков где оба выходцы из Америки -- никаких противопоказаний. О чём я и возразил Абырвалгу.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Брат_Карамазов wrote:
ZmeyeeD wrote:Смешанность брака определяется не цветом кожи и длиной носа а культурой и мировоззрением супругов. Поэтому смешанные русско-еврейские браки (евреи-выходцы из СССР) обычно успешные.

Ну так и я промерно о том же. По этой логике, у межрассовых браков где оба выходцы из Америки -- никаких противопоказаний. О чём я и возразил Абырвалгу.

Ошибаетесь. Афроамериканец-выпускник университета (Обама, например) и афроамериканец-житель Гарлема - два разных мира. К сожалению, на сегодняшний день - таких как Обама - меньшинство среди афроамериканцев.

Это же относится к арабам. Мировоззрения арабов-христиан (я знаком с несколькими здесь в США) мало чем отличается от нашего, если вообще отличается. А араб-житель Газы (аналог Гарлема) - не имеет ничего общего в культурном плане с арабом-христианином из Ливана.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

ZmeyeeD wrote:Совсем не забавная. Человек, который ратует за "интернационализм" (очень грубо говоря, те, кто не хотят спать с арабами или афроамериканцами - расисты), должен доказать свой интернационализм на деле.

Я доказал. Не убил ни одного еврея.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

ZmeyeeD wrote:Ошибаетесь. Афроамериканец-выпускник университета (Обама, например) и афроамериканец-житель Гарлема - два разных мира. К сожалению, на сегодняшний день - таких как Обама - меньшинство среди афроамериканцев.

Ну так надо отличать жителей Гарлема от выпускников университетов и проводить границу по этой черте, а не по цвету кожи. А то так дочь Абырвалга предпочтёт абсолютно белого жителя трейлер парка чернокожему выпускнику Коламбии.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

ZmeyeeD wrote:Ошибаетесь. Афроамериканец-выпускник университета (Обама, например) и афроамериканец-житель Гарлема - два разных мира. К сожалению, на сегодняшний день - таких как Обама - меньшинство среди афроамериканцев.

Да и среди белых таких немного, а президента-еврея я вообще не упомню.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Golyadkin wrote:

Я имел ввиду не Обаму-президента а Обаму - выпускника престижного университета, добившегося успеха в жизни.

Сам Обама в своих выступлениях (еще до выборов) перед черной публикой говорил: "Так жить нельзя, у афроамериканцев - ххх% детей рождаются вне брака (я не помню точно цифру, речь шла о подавляющем большинстве - то ли 70, то ли 90%), институт семьи разрушен и т.д."

Это надо иметь ввиду если ваша дочь дейтится с афроамериканцем из "проджекта" (подчеркиваю слово "проджект") .
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

ZmeyeeD wrote:
Golyadkin wrote:

Я имел ввиду не Обаму-президента а Обаму - выпускника престижного университета, добившегося успеха в жизни.

Сам Обама в своих выступлениях (еще до выборов) перед черной публикой говорил: "Так жить нельзя, у афроамериканцев - ххх% детей рождаются вне брака (я не помню точно цифру, речь шла о подавляющем большинстве - то ли 70, то ли 90%), институт семьи разрушен и т.д."

Это надо иметь ввиду если ваша дочь дейтится с афроамериканцем из "проджекта" (подчеркиваю слово "проджект").

А вот у нас в России говорят, что дочь за еврея отдавать нельзя, потому что рано или поздно он ее бросит и возьмет свою. Это тоже надо иметь в виду?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Если вы считаете, что ваш образ жизни и ваше мировоззрение отличается от образа жизни и моровоззрения российского (советского) еврея и если вы считаете, что еврей почти наверняка бросит свою русскую жену, то вам действительно не стоит выдавать свою дочь за еврея.

П.С. Я знал, что евреи пьют кровь христианских младенцев и разделывают палестинцев на органы, но то, что евреи бросают своих нееврейских жен, чтобы жениться на еврейке - слышу впервые. Я думаю, с вами не согласиться процентов 30 ников с Привета (на собственном опыте)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Брат_Карамазов wrote:

Ну так надо отличать жителей Гарлема от выпускников университетов и проводить границу по этой черте, а не по цвету кожи. А то так дочь Абырвалга предпочтёт абсолютно белого жителя трейлер парка чернокожему выпускнику Коламбии.

В большинстве случаев, даже черный из Коламбии имеет геттовские корни. Можно вытащить черного из гетто, но нельзя вытащить гетто из черного. Так же и с реднэками и трайлерами.

Вы видимо не знакомы с культурой американских черных - у них она своя. Есть семьи ассимилировавшихся черных, но они редко встречаются. А вот жителей трейлер парков у нас поблизости нету.

Return to “Политика”