Муверы в Торонто

Inu
Уже с Приветом

Муверы в Торонто

Post by Inu »

Посоветуйте недорогих муверов (для перевозки вещей) в Торонто, пожалуйста. Кстати, на сколько по времени примерно их надо букать, чтобы перевезти мебель (мебели немного, везти близко)?
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Муверы в Торонто

Post by piligrim77 »

я брал китайцев и остался очень доволен. в сто раз лучше наших. названия точно не помню что-то типа Ja Ja moving. находится в Маркхаме
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Piligrim, а в чем разница? Чем китайцы лучше? Я просто еще никогда с муверами не сталкивалась. На что внимание обращать? И как вы их искали?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

китайцев я специально не искал. жене на работе сотрудница-китайка посоветовала :)
в чем разница? если с нашими дела не имели то лучше не надо.
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

piligrim77 wrote:если с нашими дела не имели то лучше не надо.

Пилигрим, можно все-таки поподробнее про наших. Почему у них плохо. Нам посоветовали как раз "наших", у них выходит пока самое дешевое по цене, но нарваться тоже не хочется.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Inu wrote:
piligrim77 wrote:если с нашими дела не имели то лучше не надо.

Пилигрим, можно все-таки поподробнее про наших. Почему у них плохо. Нам посоветовали как раз "наших", у них выходит пока самое дешевое по цене, но нарваться тоже не хочется.

ну вы же понимаете что самое дешевое это не самое хорошее :)
почему плохо? приедут не вовремя. когда приедут машина может оказаться не такой как они расписывали по телефону. цену могут сказать не ту что называли по телефону и так далее. я не говорю что все такие. может есть и хорошие. но надо иметь в виду что такое может быть. у китайцев большая фирма и в отличие от русских у них не один трак а штук 10 разной величины на выбор. да и вещи носят мне показалось намного аккуратнее чем наши и двигаются побыстрее и перерывы поменьше.
кстати когда спрашиваете цены учтите что они берут не только почасовую оплату за работу но они берут еще только за то что они к вам приехали. это называется подача трака. то время что они едут с места на место тоже вы оплачиваете. и еще что-то было уже забыл.
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Пилигрим, а сколько ваши китайцы стоили в час примерно? Я пытаюсь их в интернете найти, но что-то пока никак.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

нашел их сайт. http://www.jiajiainternationalmovinginc.com/
берут 165 доларов за 2 часа. 2 мувера и трак.
isartw
Уже с Приветом

Post by isartw »

piligrim77 wrote:нашел их сайт. http://www.jiajiainternationalmovinginc.com/

Да, этими тоже пользовался. Хорошие китайцы, шустрые. Правда как правило по-английский из двоих говорит только один. Но в общем, языковой барьер не мешает.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

isartw wrote:

Да, этими тоже пользовался. Хорошие китайцы, шустрые. Правда как правило по-английский из двоих говорит только один. Но в общем, языковой барьер не мешает.

с языком у меня проблем не было. тем более что им надо не говорить а таскать :)
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Пилигрим, спасибо огромное. 165 было только за время работы грузчиков, а сколько дополнительные расходы (как вы писали, за то что они трак пригонят и пр.)? Они сами все упаковывают или надо уже самим упаковать и разобрать мебель? А сколько вам времени потребовалось на перевоз вещей? Я даже примерно не представляю, сколько времени они будут вещи грузить и разгружать. Вы ими только мебель перевозили или всякие книги-тарелки тоже?
И еще такой вопрос - где лучше брать коробки для упаковки всякого барахла, тех же книг-тарелок?
msh--
Уже с Приветом

Post by msh-- »

Я нанимал Jia Jia, а коробки купил просто в каком-то онлайновом месте первом подвернувшемся. JiaJia бегали с такой скоростью, что погрузились на час раньше чем планировали, а трак пригнали такой, что вещи заняли только половину. Цены у них зависят от дня - так что нужно спрашивать. Таскают аккуратно, ставят куда скажешь (точнее, я использовал цветные наклейки, потому что говорить с ними вообще затруднительно), у них все есть - от упаковки для телевизора до Ikea-ской отвертки.

Хотя, конечно, когда один из них подошел и потребовал ящик кока-колы, я сильно удивился 8O
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

msh-- wrote:

Хотя, конечно, когда один из них подошел и потребовал ящик кока-колы, я сильно удивился 8O

???? :pain1:
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Я тоже слышал что муверы требуют воду, типа положено. Поэтому когда сам переезжал запасся холодной водой в бутылках, муверы оценили.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
J69
Новичок

Post by J69 »

"ящик кока-колы" - это вместо чаевых? Кстати, чаевые муверам положены?

Ну и собственно, кто нибудь пользовался Anthony's Easy Movers, или знает что-нибудь о них?
Ханут — пацакская планета! Родной! (с) Кин-дза-дза
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

русские берут вроде 40 в час + 40 за подачу.
или 50 если три человека носят.

за 30 я както нашёл, так они медленно работали.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Inu wrote:Пилигрим, спасибо огромное. 165 было только за время работы грузчиков, а сколько дополнительные расходы (как вы писали, за то что они трак пригонят и пр.)? Они сами все упаковывают или надо уже самим упаковать и разобрать мебель? А сколько вам времени потребовалось на перевоз вещей? Я даже примерно не представляю, сколько времени они будут вещи грузить и разгружать. Вы ими только мебель перевозили или всякие книги-тарелки тоже?
И еще такой вопрос - где лучше брать коробки для упаковки всякого барахла, тех же книг-тарелок?

вот насчет допольнительных расходов я не помню. надо звонить и у них спрашивать. мы сами упаковывали. из мебели разбирать нам особо ничего не надо было но мы заранее все подготовили, полки из шкафов вытащили ...
время заняло довольно мало. грузили они довольно шустро. из торонто в ньюмаркет они нас перевезли примерно часов за 5-6.

Вы ими только мебель перевозили или всякие книги-тарелки тоже?

все перевозили.

коробки я заранее готовил, c работы брал, плюс у нас они еще оставались с предыдущего переезда. так как мы переезжали почти каждый год то коробки не выбрасывали а хранили :)
до сих пор кое-что осталось. хоть уже купили дом и переззжать в близжайшие лет 10 не планируем а выбросить коробки рука не поднимается :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

msh-- wrote:Хотя, конечно, когда один из них подошел и потребовал ящик кока-колы, я сильно удивился 8O

у меня ничего не требовали. бутылку воды я им сам предложил и то почти не пили
J69
Новичок

Post by J69 »

Отзывы о Miracle Movers? Anyone?
Ханут — пацакская планета! Родной! (с) Кин-дза-дза
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

кстати о коробках, рекомендую покопатся в мусорках магазинов, в те дни, когда они получают товар там полно добротных коробок.
вот только надо мелкие магазины исскать, крупные всё трамбуют прессом
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

У меня знакомая переезжлала пару месяцев назад.
Нашла каких-то русских, по рекламе "Русского Торонто", типа "Дима" или "Вася".
Договорились, к назначенному времени вытащила все, поставила около подьезда,
а они... не приехали! Телефон не отвечал...
Пришлось искать в срочном режиме, сами понимаете, совсем за другие деньги.
Те русские позвонили на другой день, клялись мамой, что такое у них впервые.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

mikenewman wrote:... к назначенному времени вытащила все, поставила около подьезда,
а они... не приехали! ...

Что значит "вытащила все"? Сама что ли? 8O Муверы должны все вынести, погрузить, перевезти, внести, и в указанное место поставить.
Мимоходом...

Return to “Канадский Клуб”