Наклеики с кириличными буквами не клавиатуру
-
- Уже с Приветом
Наклеики с кириличными буквами не клавиатуру
Где такое можно купить в Миссисаге?
-
- Уже с Приветом
Re: Наклеики с кириличными буквами не клавиатуру
Все равно они отклеиваются со временем и клавиатура смотрится очень коряво. Могу дать совет потратить время на изучение фонетической раскладки, после этого никакие наклейки не нужны становятся.
-
- Уже с Приветом
yulika wrote:Где такое можно купить в Миссисаге?
Что за город такой Миссисаг ?
Я свои заказывал в LatKey
http://www.latkey.com/
продуктом очень доволен. Ни одна не затопорщилась, достаточно износоустойчивы (даже при интенсивном использовании)
Компания находится по моему в Ирландии, но прислали быстро.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Мне сначало прочиталось:
"Наклейки с неприличными буквами на клавиатуру"
"Наклейки с неприличными буквами на клавиатуру"
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Я свои заказывал в LatKey
http://www.latkey.com/
продуктом очень доволен. Ни одна не затопорщилась, достаточно износоустойчивы (даже при интенсивном использовании)
Аналогично, это самые лучшие. Купил вот зти - прозрачные-желтые http://www.latkey.com/inc_prod_img.asp?Item=27&SubCat=6&Cat=36. Уже больше года держатся на интенсивно пользуемом рабочем лаптопе совершенно без истирания и отклеивания.
Перед этими у меня были другие, в 2 раза дешевле, но у них краска "сошла" буквально после первого прикосновения жирными пальцами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А ещё можно просто лаком для ногтей самой написать буквы на клавиатуре
-
- Уже с Приветом
http://cgi.ebay.com/RUSSIAN-Transparent ... 286.c0.m14
вот вроде наш товарищ рассылает
незнаю он или не он, а я покупал на ебае много наклеек и приходили они от когото руского из Оуквила.
вроде по виду это такиеже, возможно он переехал из оуквила.
качество отличное
вот вроде наш товарищ рассылает
незнаю он или не он, а я покупал на ебае много наклеек и приходили они от когото руского из Оуквила.
вроде по виду это такиеже, возможно он переехал из оуквила.
качество отличное
-
- Уже с Приветом
isartw wrote:Все равно они отклеиваются со временем и клавиатура смотрится очень коряво. Могу дать совет потратить время на изучение фонетической раскладки, после этого никакие наклейки не нужны становятся.
Я использовал несмываемый маркер для дисков, "серебряный" и "золотой" маркеры. Они, к сожалению, стираются со временем. Поэтому я писал на гранях клавиш обращенных ко мне, мелко, но вроде человеку видно.
В любом случае, наклейки - это костыли. Сам я печатаю вслепую. Научиться этому можно за неделю-две. Потом уже не важно, что там написано на клавиатуре. Проще писать по-русски чем транслитом. Как ещё больший плюс - глазам намного легче.
Так что вот вам лучшая ссылка на наклейки: http://ergosolo.ru/
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
ak3 wrote:Я использовал несмываемый маркер для дисков, "серебряный" и "золотой" маркеры. Они, к сожалению, стираются со временем. Поэтому я писал на гранях клавиш обращенных ко мне, мелко, но вроде человеку видно.
+1
а вот на гранях писать я не догадался. ща попробую
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не совсем в тему но вот товарищ продает клавиатуры по цене наклеек, находится в районе Finch-Duffering, можно там забрать самому. Качество обычное китайское, вот только подставочек сзади нет, лежит плоско.
http://cgi.ebay.ca/English-Russian-Beig ... otohosting
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:Не совсем в тему но вот товарищ продает клавиатуры по цене наклеек, находится в районе Finch-Duffering, можно там забрать самому. Качество обычное китайское, вот только подставочек сзади нет, лежит плоско.
чуть выше давали на него ссылку продающего наклейки. но наклейки у него 1.5 долара. так что эти клавиатуры не совсем по цене наклеек
хотя согласен. клавы недорогие если есть возможность забрать самому. иначе с пересылкой уже 20 баксов выходит и нету никакой гарантии что это не клава из местного магазина с наклееными наклейками за полтора долара
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
рекомендую сперва наклеить - а потом отклеивать по одной ))))) так очень легко выучить раскладку ))))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
спасибо за ответы. Наклеики нужны на лаптоп, так что клавиатура не поидет. Лаптоп для pодителеи - заставить их выучить разкладку тоже не получится, так что будем покупать наклеики.
-
- Уже с Приветом
yulika wrote:спасибо за ответы. Наклеики нужны на лаптоп, так что клавиатура не поидет. Лаптоп для pодителеи - заставить их выучить разкладку тоже не получится, так что будем покупать наклеики.
Раскладку можно на бумажке распечатать и держать где и как удобно:
Дима
-
- Новичок
[/quote]
[/quote]
какая СТРАННАЯ у вас расскладка )))))))) Ё- на 7 )))) и тд ))))
[/quote]
какая СТРАННАЯ у вас расскладка )))))))) Ё- на 7 )))) и тд ))))
-
- Уже с Приветом
Самоделкины могут изготовить наклейки самостоятельно. На самоклеящихся лэйблах распечатывается алфавит в нужном размере, каждая буква вырезается и наклеивается. Сверху для защиты от истирания на всю рабочую поверхность клавиши клеится прозрачный скотч и аккуратно обрезается по контуру.
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Самоделкины могут изготовить наклейки самостоятельно.
Только зачем?
За свою жизнь я сам прошел абсолютно все этапы и способы, которые описаны выше. Рисовал буквы на боковинах клавиш, рисовал лаком на самих клавишах, пробовал печатать вслепую, покупал дешевые стикеры, клеил самодельные на скотч и т.д.
И в конце концов купил "дорогие" стикеры (сайт в моем посте выше) за ~15 долларов вместе с доставкой и счастлив - это стоит того.
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а wrote:Раскладку можно на бумажке распечатать и держать где и как удобно:
когда я учился в школе у нас было такая вещь как УПК(учебно производительный комплекс)
ну мальчики в большинстве записались паяльникам паять, а девочки на компе набирать
ЩАЗ!!!! компов им не дали, сказали сделать дома клавиатуру, на картон наклеить поролон, а на паралон картонные клавиши, и на этих устройтсвах они учились слепому набору текста.
вот что мне напомнила ваша картинка
-
- Новичок
yulika wrote:Где такое можно купить в Миссисаге?
Можно ничего не покупать. Вот это вам поможет: "How to modify Phonetic Russian keyboard layout under Windows"
Линк:
http://winrus.com/mod_e.htm
Я пользуюсь версией "студент", все работоет (только прочитайте порядок установки).
Удачи.
-
- Уже с Приветом
primesolutions wrote:Phonetic Russian keyboard layout under Windows
Если привык к ЙЦУКЕН, то переучиваться на фонетику - сложно.
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:кр580ик80а wrote:Раскладку можно на бумажке распечатать и держать где и как удобно:
когда я учился в школе у нас было такая вещь как УПК(учебно производительный комплекс)
ну мальчики в большинстве записались паяльникам паять, а девочки на компе набирать
ЩАЗ!!!! компов им не дали, сказали сделать дома клавиатуру, на картон наклеить поролон, а на паралон картонные клавиши, и на этих устройтсвах они учились слепому набору текста.
вот что мне напомнила ваша картинка
Дима
-
- Уже с Приветом
А мальчикам паяльники дали?alex6999 wrote:... мальчики в большинстве записались паяльникам паять, а девочки на компе набирать
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А мальчикам паяльники дали?
ну с паяльниками в советском союзе было всё хорошо.
в связи с отсуствием товаров в магазинах - паяльники были качественные и дешёвые.
интересно, а на загнивающем западе, в доинтернетовские времена, были-ли магазины типа советских электроника где продавали поштучно радиодетали?
есть-ли тут люди из брежневской иммиграции?
-
- Уже с Приветом
Что значит "были"?? Они и сейчас есть, и радиолюбители с паяльниками есть.alex6999 wrote:интересно, а на загнивающем западе, в доинтернетовские времена, были-ли магазины типа советских электроника где продавали поштучно радиодетали?
есть-ли тут люди из брежневской иммиграции?
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland