США = полицейское государство

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: США = полицейское государство

Post by Frukt »

Billy-goat wrote:Нет, - зона. Ссать запрещают. Из горла пить на улице - запрещают. В рыло кому дать - опять же нельзя, пристрелить могут. Одно слово - зона.

Судя по кол-ву заключенных- деиствительно зона.
Из горла в пакете - не запрещают. Свобода , однако. :umnik1:
Peace
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:Нет, - зона. Ссать запрещают. Из горла пить на улице - запрещают. В рыло кому дать - опять же нельзя, пристрелить могут. Одно слово - зона.

Судя по кол-ву заключенных- деиствительно зона.
Считали уже количество, много раз. Ещё по встречке не дают ездить... Зато если кто в форточку залезет - мочить разрешают, даже не в сортире. Зона...
...Life is unfair...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

permutation wrote:
Ross wrote:Вся страна подобными плакатми обвешана. Тошно!

А я всё не понимал что за фишка такая у бывших сограждан вернуться на родину и нагадить в подьезде. :mrgreen:

Надо границы закрыть. Сразу в подъездах чисто будет.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

А еще в Америке на КАЖДОМ перекрестке стоит знак стоп по крайней мере на двух улицах, а чаще всего на всех четырех. Вот куда мировые ресурсы уходят - столько знаков изготовить и заменять по мере износа. Кроме того, из-за того, что постоянно приходится останавливаться тратится много бензина. Потому то США и потребляет четверть мировой нефти.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

permutation wrote:
StrangerR wrote:Абсолютно правильно все сделано. Экстремистов нужно вытеснять, иначе они не дадут нормально жить. Да и сами протесты дурацкие. Так что большинство жителей США оные действия поддерживает. В отличие от доблестной совковой милиции в Москве.

Вы думаете в Москве не поддерживают власти, когда те разгоняют каспаровских экстремистов. Смею вас заверить очень даже поддерживают. И слава богу. России хватит революционеров.

Во первых, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.

Во вторых - я что-то не помню чтобы Каспаров был экстремистом или чтобы его шествия хоть чем то нарушали порядок. А вот сотни омоновцев которые власти со страху нагнали в Москву или пригоняли во Владик - помню.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Нормально всё в США. Там правит закон.
Закон суров, но он - Закон.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Frukt wrote:Судя по кол-ву заключенных- деиствительно зона.

Это не федеральный закон. Такого типа правила устанавливаются штатами/городскими властями. В некоторых штатах пить спиртное можно.
В тюрмах много народу прежде всего не потому что много перступников, а потому что их хорошо ловят, и сурово наказывают.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Кстати, не совсем понятно, чем в данном случае мотивировалась полиция при разгоне?
Демонстрантов вроде было мало, бутылками с коктелем Молотова они вроде тоже не метались.
Ну и пусть-бы себе пованивали в свои матюгальники :pain1:
Что толку-то, всё равно никто не слушает и абсолютно никакой эффективности от их единоразовой сходки нет.

Была-б в стране нормальная действующая система обратной связи.
А так-то что бес толку глотки рвать? Разве потусоваться весело, картон в мусорных бочках пожечь, песни попеть, да травой обкуриться :D

Или они там какой-то проезд важный загараживали?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

CaptainSergey wrote:Или они там какой-то проезд важный загараживали?

Судя по ландшафту это было на заднем дворе какого-то пустыря. Меня больше впечатлило расходование средств налогоплательщиков на подобного рода соник радары и машину в которой очевидно нет особой необходимости. Я уж не говорю о том какю хрень они вещали через мегафон о приказе начальника полиции -- как минимум для разгона надо было назвать статью местного законодательства.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Sergunka wrote:Меня больше впечатлило расходование средств налогоплательщиков на подобного рода соник радары и машину в которой очевидно нет особой необходимости.

Если вам не сложно, обьясните, какой-такой "соник радар" вы там углядели и что это вообще такое?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Tropik wrote:
Sergunka wrote:Меня больше впечатлило расходование средств налогоплательщиков на подобного рода соник радары и машину в которой очевидно нет особой необходимости.

Если вам не сложно, обьясните, какой-такой "соник радар" вы там углядели и что это вообще такое?

As the current G20 meeting takes place in Pittsburgh, the United States, authorities have for the first time used a Long-Range Acoustic Device (LRAD), commonly known as a sound weapon, or sonic cannon, on the population, LiveScience reports.

Its shrill warning tones can be heard at least 1,600 feet (500 meters) away and depending on the model of LRAD it can blast a maximum sound of 145 to 151 decibels — equal to a gunshot — within a 3-foot (one meter) range

The instrument's volume, along with its high-pitched tone, make for "painfully loud sound frequencies that are concentrated in a narrow beam and easily direct them at a target, not unlike using a spotlight.
..the frequency of LRAD ranges from 2,800 Hertz to 3,000 Hertz.

Типо вот этого наверное

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Sonic weapons or long-range acoustic devices have been used by the US military overseas, notably against Somali pirates and Iraqi insurgents.

But US security forces turned the piercing sound on their own citizens yesterday to widespread outrage. Pittsburgh officials told the New York Times that it was the first time "sound cannon" had been used publicly.
Treat others as you would like to be treated
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

AKBApuyc wrote:Типо вот этого наверное

ОК. Sonic cannon - штука далеко не новая. Удивило использования слова "радар", ну да ладно. Думаю, что в очень скором времени мы увидим немалое количество lawsuits в связи с тем, что демонстранты начнут жаловаться на различные недомогания и нарушения сна. Питсбургскую полицию взгреют на очень неслабую сумму денег и больше соник-пушки применятся против демонстрантов не будут.

Кстати, на видео особого эффекта заметно не было. Кроме чувака с матюкальником, который демонстративно перед камерами затыкал уши и удирал назад от машин, все остальные демонстранты чувствовали себя вполне нормально. Один или два прикрыли уши, но затем какая-то девица начала раздавать им затычки для ушей и все стало нормально.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Tropik wrote:
AKBApuyc wrote:Типо вот этого наверное

ОК. Sonic cannon - штука далеко не новая. Удивило использования слова "радар", ну да ладно. Думаю, что в очень скором времени мы увидим немалое количество lawsuits в связи с тем, что демонстранты начнут жаловаться на различные недомогания и нарушения сна. Питсбургскую полицию взгреют на очень неслабую сумму денег и больше соник-пушки применятся против демонстрантов не будут.

Ну чем не повод для очередного пари..."В очень скором времени" - это когда? :food:
Peace
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Frukt wrote:
Tropik wrote:]
.Думаю, что в очень скором времени мы увидим немалое количество lawsuits в связи с тем, что демонстранты начнут жаловаться на различные недомогания и нарушения сна. Питсбургскую полицию взгреют на очень неслабую сумму денег и больше соник-пушки применятся против демонстрантов не будут.

Ну чем не повод для очередного пари..."В очень скором времени" - это когда? :food:

Вы проиграли. Две организациии протестующих уже подали на полицию в суд. :food:
PS.Забавно , как из мухи делают слона. К слонам я отнёс бы беспорядки в Сиэттле в 99, когда после разбора полётов подал в отставку главный полицейский начальник, и попавшим под горячую руку арестованным , подавшим в суд, городом были выплачены несколько сотен тысяч компенсации . Или другой пример -антиглобалистские беспорядки сопровождающиеся массовыми арестами и мочиловом на встречах G8 в европейской тюрьме народов :radio%: .Под которые , например, полицейское государство Италия :D практикует частичную отмену шенгенского соглашения , и ввод паспортного контроля на границах .Там даже случаются и трупы ( в Генуе протестующий анархист был застрелен в лицо карабинером ) . Представляю какой вой бы подняли всевозможные фрукты , случись такое в омерике :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Etcher wrote:
Frukt wrote:

Вы проиграли. Две организациии протестующих уже подали на полицию в суд. :food:

Подать в суд и вы можете 8)
Кстати, тюрьмы уже переполнены полицеискими ? Или " в скором времени"?

И да. Мое пиво ( йастчег, в случае подтверждения ) готово быть в теле того, кто вместо " в скором времени" вставит дату и подтвердит серьезность заявления своим скромным вкладом в "науку".. :umnik1: :wink: :roll:
Peace
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CaptainSergey wrote:Кстати, не совсем понятно, чем в данном случае мотивировалась полиция при разгоне?
Согласно матюгальнику это была "unlawful assembly".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Etcher wrote: Представляю какой вой бы подняли всевозможные фрукты , случись такое в омерике :-)

На самом деле толпу беспощадно разгоняют везде. И в Италии и Франции и в прочих "грузиях с эстониями", но именно вой и вопли слышны только тогда, когда шахматные национал большевики выходят на главные городские магистрали.
Peace
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Frukt wrote:На самом деле толпу беспощадно разгоняют везде. И в Италии и Франции и в прочих "грузиях с эстониями", но именно вой и вопли слышны только тогда, когда шахматные национал большевики выходят на главные городские магистрали.
И что примечательно, сразу же подключаются т.н. правозащитники, которые начинают причитать о нарушении элементарных прав человека и проч. Спрашивается, где сейчас были Новодворская и Ко, чтобы осудить действия питсбургской полиции ? :-)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Frukt wrote:Подать в суд и вы можете 8)

И да. Мое пиво ( йастчег, в случае подтверждения ) готово быть в теле того, кто вместо " в скором времени" вставит дату и подтвердит серьезность заявления своим скромным вкладом в "науку".. :umnik1: :wink: :roll:

Глупая реплика .Нет , подать в суд я не могу .Меня в Питтсбурге полиция не разгоняла . Ваш ехидный скептицизм здесь неуместен . В Сиэттле при аналогичных обстоятельствах по решению суда власти выплатили подавшим в суд демонстрантам 250К. Сколько бы вы не корчили здесь смайликов , это свершившийся факт и ,заметьте . истцам не пришлось подавать жалобу на полицию в заграничный Страсбург .Разобрались на месте и начальник полиции ушёл в отставку .
А в данном случае своё пиво можете выставить подавшим в суд на питтсбургскую полицию .Судебные иски , судя по новостям , уже ест, и это тоже свершившийся факт. .Дальше дело решит суд .
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Frukt wrote:На самом деле толпу беспощадно разгоняют везде. И в Италии и Франции и в прочих "грузиях с эстониями", но именно вой и вопли слышны только тогда, когда шахматные национал большевики выходят на главные городские магистрали.

Если толпу беспощадно разгоняют везде , то почему озабоченные правами насекомых фрукты не открывают тему типа "франция...италия ...(нужное подставить ) -полицейское государство" ? На ютубе полно клипов с разгонами демонстраций по всему миру .
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Etcher wrote:то почему озабоченные правами насекомых фрукты не открывают тему типа "франция...италия ...(нужное подставить ) -полицейское государство"

Потому что для России у них отдельный стандарт на права человека.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Etcher wrote:

Если толпу беспощадно разгоняют везде , то почему озабоченные правами насекомых фрукты не открывают тему типа "франция...италия ...(нужное подставить ) -полицейское государство" ? На ютубе полно клипов с разгонами демонстраций по всему миру .

Потому что в ЭТИХ странах работает НЕЗАВИСИМЫЙ суд, и разогнанные вполне успешно могут отстаивать свои права в нем. В России работает БАСМАННЫЙ суд который и не суд вовсе.

Отличие полицейского государства (Россия) от неполицейского (США) именно в независимости суда в США и зависимости в России. Ну и еще в том, что в США разгон - неразгон никак не мотивированы политически, а в России - происходят исключительно по заказу властей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Etcher wrote:

Глупая реплика .Нет , подать в суд я не могу .Меня в Питтсбурге полиция не разгоняла . Ваш ехидный скептицизм здесь неуместен . В Сиэттле при аналогичных обстоятельствах по решению суда власти выплатили подавшим в суд демонстрантам 250К. Сколько бы вы не корчили здесь смайликов , это свершившийся факт и ,заметьте . истцам не пришлось подавать жалобу на полицию в заграничный Страсбург .Разобрались на месте и начальник полиции ушёл в отставку .
А в данном случае своё пиво можете выставить подавшим в суд на питтсбургскую полицию .Судебные иски , судя по новостям , уже ест, и это тоже свершившийся факт. .Дальше дело решит суд .
:wink:
Ок, не буду обращать внимание на вашу пену из желчи. :gen1:

По существу, вы сказали, что я проиграл. Считаю, что в случае разгона толпы полиция не будет наказана т.к. это вполне обыденное явление для америки. Готов гостеприимно угостить пивом даже, в случае если я не прав.
Всего и надо -то..быть последовательным. Сказать время когда накажуть. ..Ну и собственно, со своеи стороны не забыть проголосовать ...тфу коробку с т.н. американским пивом приготовить..

Кстати, вы несколько раз упомянули события в Сиетле аж 19....99г. Неужели нет других, более свежих примеров в кровавои истории США? :food:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Etcher wrote:

Я же сказал , везде разгоняют. :pain1:
Насекомые -это кто? Те кого разгоняют в США?
Странные ассоциации и классификации вы проводите. Сами то кто? Уже рептилии?
Peace
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Frukt wrote:
Etcher wrote:

:wink:
Ок, не буду обращать внимание на вашу пену из желчи. :gen1:

По существу, вы сказали, что я проиграл. Считаю, что в случае разгона толпы полиция не будет наказана т.к. это вполне обыденное явление для америки.
Кстати, вы несколько раз упомянули события в Сиетле аж 19....99г. Неужели нет других, более свежих примеров в кровавои истории США? :food:

Ваша пена - продукт исключительно вашего желчного воображения. Вы можете считать всё что вам угодно , но ваши уверенные фантазии как обычно не имеют ничего общего с реальностью .Я всего лишь довёл до вашего сведения простой факт, что в суд на полицейских уже подали .И что в прошлом подобные иски удовлетворялись . Сиэттл был упомянут по ясно видимой ассоциации: между Питтсбургом , Генуей и прочими насильственными случаями подавления выступлений антиглобалистов есть несомненная связь .В Канаде так и вовсе при проведении всемирной встречи в городе власти возвели стену ...в превентивном порядке .Не желаете открыть тему "Канада - полицейское гос-во" и маленько там повизжать ? :food: :-)

Return to “Политика”