Израиль - расистская страна

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Re: Израиль - расистская страна

Post by Golyadkin »

ZmeyeeD wrote:Если вы считаете, что ваш образ жизни и ваше мировоззрение отличается от образа жизни и моровоззрения российского (советского) еврея и если вы считаете, что еврей почти наверняка бросит свою русскую жену, то вам действительно не стоит выдавать свою дочь за еврея.

П.С. Я знал, что евреи пьют кровь христианских младенцев и разделывают палестинцев на органы, но то, что евреи бросают своих нееврейских жен, чтобы жениться на еврейке - слышу впервые. Я думаю, с вами не согласиться процентов 30 ников с Привета (на собственном опыте)

Например, про мою дочь сказали - хорошая девочка, жаль что не еврейка :D
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Ну так не выдавайте дочь замуж за того, кто так сказал. Big deal.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

ZmeyeeD wrote:Ну так не выдавайте дочь замуж за того, кто так сказал. Big deal.

Естественно, м-ков отшиваем. Но уж больно их много.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Когда дитё дейтится, мудаков всегда много (так кажется всем родителям).
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Golyadkin wrote:А вот у нас в России говорят, что дочь за еврея отдавать нельзя, потому что рано или поздно он ее бросит и возьмет свою. Это тоже надо иметь в виду?

Что, прямо так и говорят? :roll:

Видно говорящих не очень слушают...
Born to Travel, Forced to Work.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

ILT wrote:
Golyadkin wrote:А вот у нас в России говорят, что дочь за еврея отдавать нельзя, потому что рано или поздно он ее бросит и возьмет свою. Это тоже надо иметь в виду?

Что, прямо так и говорят? :roll:

Видно говорящих не очень слушают...

А в Израиле таких дочерей называют шиксами.
Для обозначения нееврея существует множество слов, в том числе «шейгец» и «шикса», последнее также вошло в американский английский язык[5][6]. Шикса («шиксэ» на идише обозначает незамужнюю нееврейскую девушку) — произошло от ивритского глагола שקץ «шэкэц», используемого в Книге Левит по отношению к кухне хананеев и означающего «вызвать отвращение, быть непригодным для еды» (Лев. 11:19); часто несёт негативную или презрительную коннотацию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B9
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

ZmeyeeD wrote: Дело ведь не в цвете кожи и не в религии. Мусульмане Ближнего Востока - это совсем другой мир и другая культура (как и афроамериканцы из Гарлема). Я не хочу, чтобы мои дети дейтились с бедуинами, жителями Гарлема, жителями trailer park. Точно также я не хочу, чтобы они имели дело (в семейном и личном плане) с представителями еврейской ультраортодоксальной общины. Другой мир. Такие отношения очень часто приводят к беде. Но это касается исключительно личной жизни. Я приму на работу любого араба-черного-белого если он подходит по профессиональным данным. Если его жена ходит в парандже, меня это не волнует.
Точно! К этому списку можно добавить преступников, наркоманов, гомосексуалистов и пр. А также соседского мальчишку, который просто не нравится :angry: . Ну точно, все мы абсолютно нетоллерантны :cry:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

http://www.jewishtribune.ca/TribuneV2/i ... -rate.html

"According to the study, which was funded in part by an intermarried couple (the chairman and former CEO of L.L. Bean, Leon Gorman and his Jewish wife Lisa), 61 per cent of couples in Jewish households are intermarried.

This is the highest rate of any North American Jewish community measured in nearly two decades. The figures place Portland ahead of both Seattle and San Francisco, which previously had shared the highest measured intermarriage rate, at 55 per cent according to information from the North American Jewish Data Bank. The national intermarriage rate was 48 per cent in the 2000-2001 National Jewish Population Survey. By comparison, Boston – the closest major Jewish population center to Portland – has an intermarriage rate of 46 per cent. New York and Los Angeles have rates of 22 per cent and 23 per cent respectively. "
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

Loosehead wrote:И не просто спала, а делала "красивых деток"
Ждем ответа, уважаемая аризонская бабочка. :ROFL:

Почему аризонская? Может азербайджанская, что более по контексту подходит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вас неверно информировали. правильный еврей не женится на не-еврейке 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Serhii Pakhomov wrote:Почему аризонская? Может азербайджанская, что более по контексту подходит.

Да палестинская я, аллах акбар :lol: А вы что-то имеете против? :food:
Flash-04 wrote:вас неверно информировали. правильный еврей не женится на не-еврейке 8)
Можно поинересоваться, а почему? У не-еврейки вагина не так устроена? Ах, да! раса у ней не-арийская :nono#:
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

butterflyAZ wrote:Да палестинская я, аллах акбар :lol: А вы что-то имеете против? :food:

И Вам акбар. Против не имею абсолютно ничего. Лишь заметил двоякость расшифровки "AZ".

Return to “Политика”