Всем Привет!
Не подскжите что на границе сейчас спрашивают при вьезде в Канаду (в аеропортах) если прилетаешь из стран где виза уже не нужна (LV, LT, EST)? Надо ли имет' приглашение? травел чеки? (как доход) И на сколько они разрешают оставаться - 3 мес или 6?
Спасибо!
Turist viza
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Turist viza
спрашивают с какой целью прибыли, где собираетесь остановиться
разрешают оставаться столько, сколько написано на визе. без визы - 6 месяцев, если ничего не путаю.
разрешают оставаться столько, сколько написано на визе. без визы - 6 месяцев, если ничего не путаю.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
спасибо! А им просто - типа travel как цель проходит или надо специфику??
-
- Уже с Приветом
нет, спросят где именно собираетесь остановится. степень подробности вопросов ограничена только фантазией пограничника
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:нет, спросят где именно собираетесь остановится. степень подробности вопросов ограничена только фантазией пограничника
И эта фантазия небогатая.
К примеру, меня регулярно спрашивают на границе кто сидит рядом со мной в машине, хотя это всегда одна и таже жена!
Дима
-
- Уже с Приветом
ну да, я сама только на машине ездила туда и обратно - US- Виндсор - там фантазия просто ОГРОМНАЯ учитивая что я ешо на студенческой в штатах и только что стала резидентом в Канаде. Просто думаем к чему готовится когда мой БФ (ака next husband) поедет ко мне в Kanadu
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а wrote:Flash-04 wrote:нет, спросят где именно собираетесь остановится. степень подробности вопросов ограничена только фантазией пограничника
И эта фантазия небогатая.
К примеру, меня регулярно спрашивают на границе кто сидит рядом со мной в машине, хотя это всегда одна и таже жена!
Меня про табак каждый раз спрашивают. Хотя уже должны знать, что я не курю.
:wq
-
- Уже с Приветом
так доход их будет интересовать? просто мой БФ только что из Шатов виехал пару недель назад и теперь мы планируем жить в Канаде, т.е. причин возврашатся в свою страну у него нету...сильно пинают??
-
- Уже с Приветом
а вот ешо - вопрос коренним канадцам
что скажите про такие города как Бурлингтон, Брамптон - насколко они спокойни и безопасны (поймут меня те кто знайет какие контрасты в Детроит ареа)
что скажите про такие города как Бурлингтон, Брамптон - насколко они спокойни и безопасны (поймут меня те кто знайет какие контрасты в Детроит ареа)
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а wrote:К примеру, меня регулярно спрашивают на границе кто сидит рядом со мной в машине, хотя это всегда одна и таже жена!
да они просто поверить не могут что у вас всё та же жена
-
- Уже с Приветом
ilonochik wrote:а вот ешо - вопрос коренним канадцам
в Бурлингтоне у меня бывший коллега живет, не жаловался Брамптон... любите индусов?
-
- Уже с Приветом
не знаю, не приходилось
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:кр580ик80а wrote:К примеру, меня регулярно спрашивают на границе кто сидит рядом со мной в машине, хотя это всегда одна и таже жена!
да они просто поверить не могут что у вас всё та же жена
— Вы в самодеятельности участвуете?
—Участвую! (Зачем я соврал, я же не участвую. А зачем он спросил? Зубы заговаривает…)